1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Metrimm

Metrimm

Отбой братва!
    Сам разобрался: надо было всего лишь после распаковки запустить Rebuild.bat, работал он около часа, а после в папке sounds появились звуковые файлы(завершая свои операции Rebuild.bat даtn сообщение, что все готово к запуску WoT.exe), и что удвительно, размер папки с игрой уменьшился с 520мегов до 475.

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я не просёк, ты диск записал или нет? Или тебе в лом скачать ScummVM чтобы не париться с диском?

3. akifa

akifa

Ребята помогите не могу установить не одну игру !!!! я их зазорхивирую и все а включить не могу((( Подскажите плиз!!!!
    Заранее спосибо!!!

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ты ещё спроси где у Солнца лицо и сколько на небе звёзд. Всё зависит от конкретных игр, причём к некоторым даже приложены указания по установке...
    Что тебя конкретно не устроило?

5. dendu

dendu

Скачалась. :) Распаковалась. :) При запуске на пару секунд загорается черный экран. :unsure: И все. :wacko: В чем может быть дело? :huh:

6. uran

uran

игра thief 1 на pentium 120mhz 32mb ram 1mb video ram страшно лагает и идет со странным изоброжением

7. akifa

akifa

Я скачал Fallout 2
    Вот и теперь мучиюсь(((
    Рас поковать это не проблема а дальше???
    Помоги плиз!! :unsure:

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А ты уверен(а), что скачал(а) нужный архив, распаковал(а) как положено (то есть с сохранением структуры папок) и так далее? Что у тебя компутер достаточно сильный чтобы его запустить (кстати, ты не написал(а) что у тебя за компутер - я когда злой на это громко ругаюсь и раздаю штрафные баллы).
    Как, куда, что запускаешь, что значит "не работает" и так далее.

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Правильно. Потому что ей для счастья нужен минимум P1 200 Mhz 32 RAM 4 mb Video. Купи компутер поновее, всё станет пучком.

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Правила форума почитай и сделай как там написано. Или подсветка красным ссылки на них тоже не заметна и надо требовать знания их наизусть прежде чем позволять создавать темы?

11. LOOM

LOOM

я не нашёл под комп там только под кпк

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А для кого жирным шрифтом выделено Windows Installer в самом начале списка ссылок?
    А CVS билды вообще только для Win32 (бишь для Вин98/МЕ/ХР/2000) обновляют ежедневно, для остальных раз в месяц... Грех жаловаться!

13. LOOM

LOOM

спасибо всё пошло

14. promax

promax

Добрый день!
    Короче пишет, что неможет определить тип видяхи и нужно удалить из папки с виндой, файл SGL.DLL (можт ошибся чуть-чуть). Но файйла такого и помине небыло и небудет:)

Конфа:
    Винда XP
    Athlon XP2800+ 256Mb Geforce2Mx400 64Mb.

Помогите плиз!

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

кстати,судя по размерам,можно надеятся ,что ничего оттуда не рипнуто :)
    или это не так?

16. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Еще и 3Dfx не помешал бы, если уж юзать Pentium 1

17. dendu

dendu

Может я туплю. Иккскьюзми плиз. Но не понял - какое место правил относится к этому случаю? Те более что прошлый раз я устанавливал эту игру с компакта (каюсь потерял сейчас) и как ни странно работало. Объясните плиз

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну, где ты написал, что у тебя за хренотрон вместо компутера? А где написано, в какой Винде запускаем? А где написано какой файл запускаем? А где вообще ЧТО-ТО написано?

19. promax

promax

Сам справился, нужно былло glide дллшку переименоваьт в этот SGL и положить в виндовз!

20. akifa

akifa

Комп нармальный (вроде)
    Intel Celeron 2600 /512/128 GeForce FX 5500/ATX 300W.
    Вот а фаил я скачал тот который Написоно "скачать"
    Там и скачал а еше добавки обязательно
    Видео это заставки????
    Вот только музыка нужна!!
    Есле есть возможность выслать описание по установке на мыло буду блогодарин что бы я тебя не достовал
    Кстате я он!!!
    Спосибо что не остался равнодушным к моей проблеме!!!!!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление