1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. akifa

akifa

Мыло в инфе или akifa@list.ru
    С посибо!!!

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Какой Виндовс и ставишь ли официяльный патчик на игру?

3. MindHunter

MindHunter

Пожалуста ответте

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Если верно помню, мне помогло забивание на ТИМ3 и пересадка обратно на ТИМ2, благо игра та же самая, только под ДОС (а значит нормально живёт в любом эмуляторе ДОСа). Или же можешь перепрятаться на Virtual PC или аналог.

5. dendu

dendu

Сорри. OS - Win 2000. Компутер - PIII 1.1, 512 МБ, Riva tnt 2, awe 64. Запустил сначала setup.exe далее rebexe.exe. Насчет пункта 7 - раньше запускалась, правда с компакта.

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

У меня страшные сомнения вызывает Вин2000. Она вообще не любит старых игр... Ты с компакта-то под ней же на этом же компутере запускал? Точно? Тогда будет копать...

7. dendu

dendu

Три месяца назад. Правда система полетела. Переставил снова 2000-ю. Скачал с сайта и не работает. История событий кажется такая.

8. n00dl3

n00dl3

Скачал отсюдова Данж Кипер2 - разархивировал, все врде бы чики-пуки, ан нет! Кликаю га екзешник запуска - типа процес начинается, экран подмигивает 2 раза темным оком, а потом БАЦ! и вылет в виндузы :angry:

Кто знаить как тут памочЪ ?

9. akifa

akifa

Ромоги плиз первкю хотябы запустить!!(((
    А есть в письменов виде как установить ее!!???
    Блогодорю за помошь!!!
    Мыло на всякий случий akifa@list.ru

10. GeeZeR

GeeZeR

Да я не хочу ставить 98 винду! Зачем я тогда Досбокс скачал? А как его настраивать этот досбокс? Ридми досбокса я просмотрел - но там каких-то особых настроек по-моему не требовали делать, единственное - это создать виртуальный диск С (фактически это директория dosprog), я создал, скопировал туда папку с игрой (папка Bane) потом запустил досбокс, набрал полный путь к папке Bane, и к экзешнику игры - тот же результат.
    Virtual PC - мне кажется это слишком трудоёмкий способ, опять таки - зачем тогда досбокс? Короче помогите! Если кто запускал Wizardry 6 под ХР или досбоксом - подскажите!

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Мыло твоё мне нафиг не нужно, я не благотворительная организация каждому кто просит лично на мыло слать инструкции.

Ты так и не ответил, какая у тебя ОС и ставил ли ты на игру патч (меняет дело кардинально). Патч можно спионерить на, например, Вольном Стрелке. Замечу, что к первому Фоллу мы патч приложили и так.

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

гы...ну не хочешь - как хочешь...у меня под Win98 всё шло хорошо, правда замедлитель надо было пользовать. Win98 - имеется ввиду DOS-сессия, а не запуск из окон...

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ёптвыть. Готов поспорить на твой левый глаз, что не настроил ДосБОКС как надо. Скачай D-Fend, поставь, настрой ДосБОКС через него, и вот тогда, когда не заработает, напишешь свой конфиг и я тебе скажу почему у тебя не работает. По рукам?

14. uran

uran

а на 150mhz

15. idtdev

idtdev

там есть файл setup.bat попробуй его запустить

16. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Не-а! Опять поставь Win XP! (Ура! Режиму совместимости! Ура!...Incubation! :D )

17. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Noelemahc, хочешь прикол? У меня две ОС на одном компе стоят!
    Без виртПК! Просто я их в разные папки положил :D
    У меня теперь и XP и 2K!! Классно, да?
    B)

18. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

А у меня и на 2.8 Ghz GF FX5200 128 mb 256DDR лаги были...
    Оказалось из-за отсутствия дров для видюхи :lol: :lol: :lol:

19. Kovboy

Kovboy

Требуется руусификатор к данной версии этой программы.Поиском уже искал не чего не нашёл :( Прошу дайте ссылку на данный руссификатор а то разобраться не могу хотя там и нечего разбираься но всё же плизззз :)

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

Skaarj, у меня стоят 4 ОС :) Win2K, Win98, XP, BeOS, Debian Linux :) тоже на одном компе. Главное - распихать всё по разным разделам. Хотя Win2K и WinXP можно и на один раздел в разные папочки поставить.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление