1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Каким поиском? Если нормальным, и ничего не нашел - нету русификатора и никто тебе не поможет ;)

2. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

А поищи-ка ты русификацию вот здесь: http://samlab.ru

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

To SAS: Вот вот. BeOS - ретроман, уважаю.
    Винда 2000 вообще не для игр, зачем извращатся и пытатся играть на сервачной ОСи?

4. idtdev

idtdev

под W2K многие игры идут быстрее чем под w98. 2К лучше работает с памятью.

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Во-первых: Под Вин 98 все тоже неплохо пашет.
    Во-вторых: Миллениум тоже неплох и куда шустрее 98.
    В-третьих: Вин ХР работает с памятью не хуже и не комплексует с полностью 32-битными играми, а если игра не запускается под ХР, то под 2000 тоже не запустится.

Вывод: За ким чертом нужна 2000, если вы любите поигратся?

6. idtdev

idtdev

не вопрос :-) но ее менеджер пямяти заточен под 128 метров памяти... с остальным объемом работет неочень оптимально, 2К заточена под 512 метров.

линолиум мне в страшных снах снится :-))) более кривой ОС я не видел :-)

не вопрос! я тоже уже давно ХРюшку обжил :-) и на ХР запускается много чего, что под 2К без бубна вообще никак не хочет шевелиться...

существует множество причин... я вот например предпочитаю играться на работе -))) а Visual Studio NET работает только под NT-подобную ОС.

7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

К твоему сведению Win XP тоже основан на NT, а по поводу линолиума ты зря, пропатчить его и будет самое оно!
    P.S. Вин 98 еще кривее!

8. idtdev

idtdev

ну а я что сказал?
    возможно :-)

в чем ето проявляется?

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Пара мегов апдейтов, которые надо найти и ручками слить с Мелкософтовского сайта легко и непринуждённо пускают любую программу, основанную на .NET через ХР. Упёрся в это, когда развлекался с Silent Storm.

ИМХО, ХР + 98 = идеалъ. МЕ слишком тормозная, плюс там порезана половина функций 98, включая нормальный доступ к загрузке в режиме голого ДОСа. 2К - ближе к NT, а значит игры не любит... ХР же одомашнена, отчего не в пример дружелюбнее и с играми, и с игроками.

10. idtdev

idtdev

проги на dotNET без проблем работают под любую версию виндов (начиная с W98) нужно просто установить саму dotNET (версия 1.1 21МБ, версия 2.0 24МБ).
    но сама Visual Studio в принципе не ставится на Windows 9x и Must die Edition т.к. использует особенности NT-подобных систем. да и для работы NT-подобная система подходит намного лучше засчет отказоустойчивости.

вот со многими старыми играми приходится шаманить... но эмулятор как правило помогает :-)

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

to idtdev: Я имел ввиду последний пунктик (Зачем нужна винда 2000), с появлением Win XP, смысла ставить 2000, для обычного пользователя, нет никакого.

А вот по поводу ME вы не правы: Возможность отката системы, богатая коллекция дров и более-менее приличная стабильность работы, приносят свою лепту, подумаешь Дос убрали ИМХО не велика беда. ВСЕ досовские программы работают в ME, мало того, даже быстрее! У меня Civilizations просто летала, чего не скажу о вин 98.
    По поводу 98: Понимаешь в чем дело, чрезмерное количество заплаток не улучшают работу, а только ее ухудшают, так было с вин 95, так случилось и с вин 98.
    По поводу тормознутости ME: Тормознутый говорите? А как вам такое: 486DX4 100 Mhz 32 mb ram и 4 гиговый винт, на этой системе ME у меня работал зачастую бысрее чем 98!

12. idtdev

idtdev

согласен :-) но вот небольшой пример:
    наш начальник раньше не любил W2000 и мы все до 2002-го года работали на NT4.0 :-)

возможно у меня была левая весия ME, но хороших впечатлений о ее работоспособности я не получил. "восстановление системы" кушает место на диске как оголодавший тролль, требует оперативки в два раза больше чем 98, загружается долго, стабильность работы хуже 98, "сжатие папок" реализовано через ZIP. мое мнение ME-полуфабрикат.

странно... многим ставил W98SE без каких-либо заплаток никто не жаловался :-)

прямо артефакт какой то :-) я ставил на P2 233 64МБ он у мну со скрипом ползал...

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

По-поводу Вин 98: Это если его потом апдейтить, то рано или поздно у тебя операционка просто встанет.
    По-поводу моего "артефакта": Это еще что, я туда поставил Voodoo и благодаря этому прошел полностью Quake 2 и первую Карму. Классный был аппарат, главное правильно настроить.

Раз уж речь зашла о железках, то не могу удержатся и не рассказать про одну видеокарточку из мой коллекции: Sparkle GeForce 256 64(!) Mb DDR DVI (!), классная штучка, гонится до 160/400 и гордо показывает 60FPS в Quake 3 (разрешение 1280х960, все максимум). Извиняюсь за оффтоп, ностальгия нахлынула.

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Аналогично. Единственный раз, когда мне понадобилось восстановление это их грёбаное (которое от моего 4 Гб харда тут же 700 МБ откушало под себя с защитой прав и засистемиванием места - проще говоря, подминая его безвозвратно) - когда вирус покоцал у меня половину всех ДДЛок на компе - программка, за него отвечающая погибла в первых рядах. С тех пор к этой фишке отношусь скептически.
    "Быстродействие" МЕ у меня тоже способно только ехидный смех вызвать. Грузится долго, через раз вешается... Причём и 98 и МЕ у меня лицензионные, ёклмн!

15. MindHunter

MindHunter

16. idtdev

idtdev

Teron Gorefiend,
    я о такой комплектации этой модели даже не слышал :-))))

мы целый день в глубоком оффтопе :-)))

Noelemahc, у меня была почти аналогичная ситуация, снес МЕ со спокойной душой после этого :-)

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ну тогда еще скажу. Дело в том, что как раз перед выходом GeForce 2 GTS, фирмы анонсировали 64 метровые версии Джифорсов 256, но выпущено их было очень мааленькое количество, так что я владелец очень редкой карточки. В фирме я не уверен, но явно чувствуется бренд, на нонеймовых Джифорсах я не видел DVI ( Черт, да я и на брендах почти не встречал DVI !), и они ТАК не гонятся. У меня еще много чего есть, могу составить списочек, хочешь?

18. akifa

akifa

Сори за тупость но не все такие как ты !!!!
    Я например здесь воше первый раз у слышал слово патч или как оно там!!!!
    Щя играю в первый все нармально вроде вот только
    Вырубается на одной и тойже дате как я до нее дохожу не знаю что делать!!!
    Игруля прикольная!!! :blink:

19. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

:lol: :lol: :lol: При одной и той же дате. В Fallout 1? Удивил... :D :D :D

20. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Слазь на fallout.ru скажи что при одной и той же дате игра заканчивается... о смеху будет :wacko:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление