1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks

Maks

Тоже беда с запуском.
    Но тут другое дело..
    Брал диск "на погонять" и когда пришло время отдавать, я с него слил, все что нужно. Игра шла без диска. Потом, наигравшись, запаковал в архив. Недавно вспомнил, распаковал, а она не запускается. Переключает режим экрана туда-сюда и вылетает :(
    Подозреваю, что не сохранил ветки реестра, где она прописалась...
    Так что люди добрые, помогите, у кого она идет на win98!
    Скиньте ветки реестра для игры!

2. AzeTon

AzeTon

Maxim1987, Неуловимый металлист, попробуйте DirectX другой поставить, у меня были похожие проблемы, в большинстве случаев проблема решалась таким способом. Если не получится, ставье Win 98. ;)

3. Tari

Tari

А если по всем правилам написать мессаг... ну как дети малые ей богу... ;/

4. Fess-1969

Fess-1969

:cry: Help!!!
    Не могу запустить "Предательсво в Антаре" (даже из под WIN98)
    и можно ли где-нибудь найти руссификатор по эту игру.
    Систем Windows, комп Р4.

5. Tari

Tari

А показания какие, а система, а ОС и проч... без этого ничего сказать незя...

6. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Кира, если мне память не изменяет, в RAR-архиве лежит многотомный ZIP... :lol:

7. Savushka

Savushka

На каком языке у вас выложены эти игры?
    Спасибо.

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ё-моё, ну когда народ научится делать поиск по форуму и читать его правила?
    Если особо не написано на самой странице игры - значит аглийский. Догадаешься, что это значит?

9. Advisor

Advisor

Попрошу исправить в описании. Машин там 12 (Monster, Banan & etc...) и трасс больше + Mirror mode!!!! просто все эти прелести открываются по прохождению игры, нарастает скорость, адреналин и ... невозможно оторватъся :D

10. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Внес дополнения.

11. icewer

icewer

Install.exe
    Regret.exe

когда запускал эти оба файла писало (сеанс завершон) :unknw:

Можетя нето запускаю :D ?

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Гррр. :spiteful: Правила читаешь? Давай выкладывай: какая винда, железо...

13. GLEBbl4

GLEBbl4

Уважаемые форумляне . У меня к вам ещё один вопрос: во многих старых досовских играх используется какая-то специальная память(помоему emms или вроде того), которую у меня очень часто не удаётся проэмулировать.Игра просто говорит, что у меня недостаточно этой самой памяти! Иногда винда предлагает проэмулировать её и ещё какие-то вещи, но я отмечаю галочками эти функции, нажимаю ENTER и ничего не меняется, выскакивает та же табличка!Это я такой тупой ,или Билл Гейтс?
    P.S. :может есть какие-нибудь нормальные программки для улаживания этого дела?(DOSBOX не предлагать! Не помогает нифига)

14. icewer

icewer

Читаю но после того как пост напишу :beee:
    винда 98 (апдейчиная)
    селерон 633 , рива тнт 32 , 128 мб пс 133, винч 20гб вестерн диджитал, звуковуха кристал (стандартные дрова встали)
    мама виа аполо про (хз какая)
    мышка гениус
    клава HP 1991 года :blush:

директикх 9ю0

15. Igosh

Igosh

Я игру запускаю - экран черный хоть глаз выколи а по середине строка белая светит и мышка висит. Букв не видно картинок нет. Чё делать? :blink:

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Йоптыть. Тебе же сказали "по всем правилам". Или тебе большая красная надпись "Обязательно прочтите это прежде чем создавать новую тему" вверху страницы ни о чём не говорит?

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Юзай VDMSound, или, если прочтёшь правила форума, то узнаешь, что неплохо бы назвать конкретные игры и характеристики твоего компутера и его ОС и так далее.

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А надо под голым ДОСом. Дерзай.

19. Ruffneck Soldier

Ruffneck Soldier

Качнул у вас игруху "Стар Варс ребеллион", распаковал и она затребовала сд. Чо теперь делать?

20. AzeTon

AzeTon

Ruffneck Soldier, посмотри внимательней в архиве с игрой должен быть патч или что то в этом роде, отучающий от CD, или ты может запускаешь игру не стого файла.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление