1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. freewood

freewood

Конфиг. компа:
    Процессор Athlon 950mhz Thunderbird Socket A, кэш L2=256кб, L1=64 и 64
    Материнка Abit 8363-686A
    Чипсет VT8363
    Видеокарта Nvidia Riva TNT2 M64 32mb
    Драйвер видеокарты Detonator 44.03
    Версия порта AGP 2
    Оперативная память 640mb DIMM (128 + 512) PC133
    Звуковая карта Creative Soundblaster (PCI)
    Direct X 9.00a(или b точно не помню, а посмотреть лень :) )
    Версия ОС Windows XP SP1 build 2600
    Клавиатура Genius
    Мышка A4 Tech optical
    Устройства чтения CD-ROM 1. LG 52x 2. TEAC 52x24x52 Rec
    HDD Quantum Fireball 40gb
    FDD Mitsumi

Вроде бы все.

Так вот в чем проблема:

Запустил фай install.exe, а он просто повис в процесахх и ничего не делает. Тогда я сделал ярлык и в свойствах указал совместимость с Windows 95 и он мне выдал следующее:
    Exception EInOutError in module install.exe at 0000790D I/O Error 32

Вот какой он негодяй.

Я запустил свою смекалку, и стал разархивировать файлы в ручную, но ни к чему хорошему это не привело, все равно не пашет.

Теперь я готов выслушать ваши предложения :)

2. AzeTon

AzeTon

GLEBbl4, какая у тебя ОС.

3. icewer

icewer

Спасибо !

А никаких емуляторов голого досанету несуществует под винду? :D

4. GLEBbl4

GLEBbl4

У меня Windows ME, DirectX 9.0b (требуется DirectX 6), дрова для видюхи вроде тоже обычные. Я конечно могу их переустановить, но сомневаюсь, что это поможет (тем более придётся из инета качать).

5. GLEBbl4

GLEBbl4

Извиняюсь за неосведомлённость: VDMSound -это специальная прога? А так у меня Celeron 1700 , 256 метров оперативки , GeForce MX 440 -64Mb и встроенная звуковуха стандарта AC-97 (по-моему из-за неё у меня почти всегда в старых играх отсутствует музыка), операционка - Windows ME. Это сообщение выдавалось во многих играх , но точно я помню: Alone in the dark, Blackthorne, Arena ,Betrayal at krondor.

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Есть, но ни один пока не тянет Крузадера. Зажми при загрузке компа F8, раз говоришь, что у тебя Вин98.

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Почитай наконец тему с правилами, а то снова штрафовать буду за задавание вопросов, на которые я там уже сто раз ответил.

WinME снеси и забудь как страшный сон. Или ты не читаешь правил наших? Там чёрным по светло-голубому написато, что ДОС-игры под ВинМЕ и Вин2К запускать на свой страх и риск.
    Пересядь на просто голый ДОС (через загрузочные дискетки) и попробуй Creative P'n'P Control из наших утилит в качестве драйверов под ДОС. Может помочь.

8. Igosh

Igosh

Спасибо за совет! :blum:

9. Igosh

Igosh

Джойстик у меня есть.

10. GLEBbl4

GLEBbl4

Большое спасибо за совет, но я думаю, что винду пока придётся оставить, к сожалению (много прог под неё сделано!).

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А поставить Вин98 поверх МЕ конечно слабо? И места меньше занимает, и грузится быстрее, и ДОС нормально работает, если обновления качать, то поддерживает всё сразу...

12. Tari

Tari

Слушай, я не маг-волшебник. Версия виндоуса, Полная характеристика компа.. и т.д. и вообще Правила почитай! а потом только пиши... :angry:

13. SWAT

SWAT

Что такое харды?

14. AzeTon

AzeTon

SWAT, хард - это Hard Disk, то-есть тот же винчестер. ;)

15. GLEBbl4

GLEBbl4

Вопрос не в тему: я прочитал правила , нашёл там ответы на вопросы, скачал SciTech Display doctor, SciTech GLdirect 5, VDMSound , какой-то Glide Wrapper и уже было подумал, что мои проблемы на этом закончились, но не тут-то было: SciTech Display doctor просит вставить вторую дискету, VDMSound требует, чтобы я был в должности администратора, а SciTech GLdirect 5 и Glide
    Wrapper я просто не знаю как юзать!!!В итоге в вора я так нормально и не поиграл, и звука в других играх не услышал.(ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ???????) :cry: :unsure: :unknw:

16. Teodor

Teodor

Ноут не осбо большой у меня (интел карта на 64 метра при сильном ветре, 512 метров операции, камень на 2.8 Гыцы, а еще этот ИНТЕРЕСНЫЙ виндовс ХР хоме едишн). Так вот вроде бы все скачал, без ошибок и прочей дряни разархивировал все нормально и второй пак тож попытался кряку запустить (он проигноривал меня то есть эффекту было ровно 0) игра запустилас!!!! Но сразу наступил облом в виде отсутсвия звука вообще! и с интересной мтрогой последовательностью меня выкидывает на втором уровне +(! С чем это связано и как избежать этого не прибегая к формату и установки еще одного ...! :unknw:

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

SDD надо было качать виндовый, он на дискеты не побит. Кажется.
    SGlD вообще тебе не поможет, а Glide Wrapperы бывают разные - рассказал бы какой взял.
    VDM действительно требует прав администратора, но если у тебя один юзверь в Винде, то админом должен быть он... Говорил же я, что МЕ - это зло...

18. Iridium77

Iridium77

Можно ли вообще как-нибудь установить и запустить данную игрушку из под windows xp?

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я не понял фокуса... Вопрос про какую-то одну, а в теме все четыре... Там для всех пяти (у первой две версии - EGA и VGA) свои подходы, поконкретней, плиз, которая тебя беспокоит, что из спецсредств у тебя есть (правила, см. правила, мать вашу за ногу!) и т.д.

20. T4R

T4R

В игру захожу идет загрузка миссии а потом игра просто вылетает. В настройках посмотрел все требования подходят кроме "Pixel shader support". Что ето такое и можно ли решить эту проблему с помощью софта какого нибудь??? Еще раз сорри. Понимаю что тут про классику говорят. Но больше спросить не у кого. PS Када появится Blood 2 The Choosen??? oc XP 256 рам, видео 64мб 2200 мхц

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление