1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DeMonHall

DeMonHall

"Pixel shader support".-карта их не поддерживает,меняй видюху.

2. GeeZeR

GeeZeR

Точчно!!! клёвая прога этот Dfend!!!! Пошла W6 как милая - только тут новая проблема - при сохранении пишет вставьте диск С: !!! Что я только ни делал - и в меню игры прописывал путь к той дирректории где сама игра стоит (папка Bane) - там ниже указания пути для сейва есть указание пути к папке где есть файл сценария - я и этот путь точно так же указываю - то есть ту же самую папку (Bane - корень игры) не хочет!!! Ладно прописал путь просто к диску A: - тоже никак! В случае с путём к диску А: пишет типа error , а во всех других случаях просто застревает на надписи вставьте диск С: - приходится убивать окно игры - ПОМОГИТЕЕЕ!!!!!!!!

3. GLEBbl4

GLEBbl4

Деньги тоже зло! :D Когда я форматнусь, то наверное чё-нить другое поставлю.

4. Palmer

Palmer

Все хорошо, кроме морских боев. Там скорости просто бешеные. Ставил moslo 1.32 на 1% - никаких изменений. :(
    _start.bat:
    moslo /1 wp.exe

(moslo.com в каталоге с игрой)

Может что то делаю не так или как то еще можно?

5. Xelnod

Xelnod

Ну, что нет музыки, говорить не хочу, пошлёте в правила... ладно :)
    Но обидно то, что звуки в игре обрезанные и заставки виснут... я сталкивался с тем же много раз, но это, к сожалению, было настолько давно, что я уже забыл, как это преодолевается... а ведь как-то это делается...

6. GhostPON

GhostPON

При запуске возникает ошибка "Файл по-видимому поврежден. Заново установите файл и повторите попытку" затем "запуск программы невозможен т.к. она имеет неверный формат"..

Может я устанавил ее не так. Там есть заархивированный файл и инсталятор..Устанавливал поочередно их, а так же оба вместе, так же запускал во всех случаях brave.reg и setup.

В чем может быть проблема?

7. Неуловимый металлист

Неуловимый металлист

Послушай, как я решил эту проблему.
    Во первых, обе части я объеденил в одну (надеюсь, ты знаешь, как это делается - посто сливаешь mm5 в папку mm4)
    Во вторых, в install.exe я установил такую конфигурацию:
    Music/Fx: Wave Blaster
    Speech: Sound Blaster Pro 0x220 5 1
    Install to : c:games\old\M&M4
    Теперь все работает, звучит, не дергается и не виснет. :P
    Конечно, у тебя, может быть другая конфигурация, и настройки к ней (звуковые, в частности, т.к. "вис" в игре проиходит из-за звука) могут понадобится другие.

8. morZone

morZone

Уважаемые админы или пользователи - скачал с вашего сайта Dark Omen - скачалось замечательно- разархивировал в SFX - на рабочий стол - нажимаю на ярлык запуска - пишет вставьте СD диск или что в этом роде (окошко открывается с указанием пути) -вообщем подскажите пожалуйста что нужно сделать - эту игру уже скачивали уже тысячи раз -может кто подскажет ???

у меня P-4 1700 WinXP видео карта Nvida GeFors 4

Заранее огромное СПАСИБО !

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Первое. Она не любит ХР.
    Второе. Она не любит современные видеокарты.
    Третье. Я её смог запустить только на своём старом компе под Вин98 с Voodoo 1.

10. AzeTon

AzeTon

morZone, у меня она тоже запустилась только под Win 98, но правда у меня карта была новая GF 128 FX 5200.

11. gameboy

gameboy

Помогите запустить Mech Warriors 3 подХР при попытке загрузить игру требует диск А:\ и вешает систему подскажите есть ли способ все таки запустить эту игру под ХР и если есть то как ???
    Заранее всем спасибо!!!

12. morZone

morZone

Noelemahc, AzeTon,

спасибо за ответы ! все понял ! :yes:

13. AzeTon

AzeTon

GhostPON, перед тем как создавать тему, прочитай правила :rtfm: , и узнаешь, что нужно писать конфиг компа, версию ОС и т.д. :angry:

14. Xelnod

Xelnod

Мда. Что такое Wave Blaster, инсталлятор не знает, хитрые настройки СБ тоже установить не даёт... в 4-ой попробовал отключить звук, потом опять подключить, вроде работает... звук.... музыки нет... хоть и не Шульдинер, но жалко всё-таки... )

15. DeNi-SkA

DeNi-SkA

Может кто сталкивался...
    В игрухе NFS SE скорость всех тачек ограничена 1 передачей. Игровые настройки ни к чему не привели... Возможно, это защита производителей... Но короче на одной передаче далеко не уедешь... :((
    В первой части героев меча и магии не воспроизводится видео, хотя в игре оно есть, может кто знает где прописываются пути в конфиге? Ну типа фанат я героев! :dirol:
    Заранее спасибо! :yes:

16. Sonny

Sonny

Хотелось бы узнать, есть ли у кого-нибудь эти пропатченные игры и крякнутые (чтоб без диска шли) и что бы все это работало в ХР??? А то поставил себе NFS HS и NFS PU и ни одна из них не пашет в ХР, пропатчил NFS HS, а она стала диск просить... стало быть надо крякать, а если крякну наверняка есть вероятность, что патч отвалится... что делать ума не приложу :unknw:

17. Неуловимый металлист

Неуловимый металлист

Есть еще радикальный метод запуска через DosBox, сам я, правда, не пробовал, но вот Might&Magic 3 под него идет отлично ;)

18. AzeTon

AzeTon

Sonny, у меня токая же проблема была с NFS HS. Я сначала патч поставил, а потм крякнул, всё работало нормально. ;)

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

20. freewood

freewood

Мдааа... Смотрю спецов здесь немного или вообще нет, а ЖАЛЬ :angry:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление