1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

в ХР не работает

2. freewood

freewood

2Skaarj, что именно не работает? NFS или инсталлятор? Если инстоллятор, то я уже какую-то игру в ручную распоковывал с таким инсталлятором и она работала, так как мне можно NFS распаковать что бы она работала?

3. AzeTon

AzeTon

freewood, NFS в XP не работает, но помоему может помочь программа Windows Aplication Compatibility Tools, эту программу можно скачать с сайта производителя. ;)

4. Nemo

Nemo

Ручки оттуда должны пасти. DosBox и правильные настройки в сетапе- вот и все! У меня все отлично работает и без глюков! :blum:

5. partizan_bosnuk

partizan_bosnuk

Запуская игрушечки через Vavoon, заметил забавный глючок. Все спрайты, которые должны находиться на поверхности, на пару-тройку пикселей утопают в земле. Ладно, что монстры ходят по щиколотку в земле, смешно конечно, но привыкнуть можно. Но вот какой-нибудь небольшой объект, лежащий на земле, можно запросто пропустить.

Это у меня одного такая лажа выходит, или еще кто замечал?..

6. AzeTon

AzeTon

partizan_bosnuk, скорей всего только у тебя.

7. partizan_bosnuk

partizan_bosnuk

...хреново, раз так... :unsure:

8. AzeTon

AzeTon

partizan_bosnuk, ты не волнуйся, не такой он уж и страшный :aggressive: глюк, можно и так поиграть.

9. ekim

ekim

Всем привет!
    На медни понастальгировал в Ку1 (в ДОСе), показалось мало, захотелось OpenGL вкусностей в той же Ку1.

Делее все события происходят под ХР SP1, GeForce256DDR, Detonator 23.16
    Нашел приблуду glQuake, но она под 3dfx. Cкачал Glidos1.4, чтоб заработал glQuake, но GliDos заточена под конкретный набор игрушек, в котором, почемуто, не нашлось места Ку1. Как я с ини-файлом этого Глидоса неиз@#$ся, конкретно с добавленной мной секцией для Ку1, ни чего путного добиться не удалось.
    Воткнул Unified 1.1.3, стартую glQuake, а он орет что у меня на рабочем столе не 65535 цветов (Hi-Color), хотя у меня он всю жисть Hi-Color.

По данному вопросу поисковик дает ссылки, либо на левые темы, либо на мертвые за давностью ресурсы...

Может кто уже мутил подобное (сабж) ?

10. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Я не знаю что там у тебя за glQuake и какой версии (какой кстати?), но у меня все работает. Если у тебя после установки в папку с Кваком glQauke'а появился файл GLIDE2X.DLL или что-то в этом роде, то удали его нафиг и попробуй запусти игру еще раз. И никакого эмуля 3Dfx не нужно

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я бы посоветовал не страдать фигнёй и играть в Tenebrae - и графика навороченней, и компутер меньше жаловаться будет :D

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ну или ипользовать GLQuake только грамотный, помоему нормальный он только с версии 1.4, помоему...

13. ekim

ekim

Спасибо Камрады!
    Noelemahc, я и не знал что такая могучая приблуда (Tenebrae) в природе есть, за это отдельное Спасибо!

14. Parkhom

Parkhom

Скачал архив с игрухой (больше 90 метров) распаковал, запускаю - пишет: Please run vesa.com.
    Это оно очем? файла такого в архиве не было.
    Помогите плз.

15. igor_rasta

igor_rasta

как ее запустить??

в конфиг файле поменял уже сиди директорию

что делать она не запускается

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Правила форума почитай внимательно, сделай милость.

17. igor_rasta

igor_rasta

прочитал.....

ХР у меня .... неужели никаких выходов из сложившейся ситуации нет?

игра стала запускаться но перед непосредственным входом в сам мир-симулятор она вылетат

выдает какую то ошибку я не успеваю посмотреть что за ошибка

18. igor_rasta

igor_rasta

скачал досбокс...... темный лес

может кто даст ссылку на руский ридми чтоб понять как пользоваться им?

19. Some1

Some1

Я дам тебе ссылку на лучшее%)

Вот: http://members.home.nl/mabus/dfend.htm

Это такая хорошая и удобная оболочка для досбокса. Пользоваться ей для меня - одно удовольствие. Настраивать и добавлять игры в список - просто.
    Никаких более консольных команд и прочей чепухи.

З.Ы. Можно поросить админов топик наверх прикрепить с простеньким мануалом к Досбоксу и Дфенду?

Можно, как вариант, расширить топик с микрософтовской виртуальной машиной, тоесть переназвать топик в "эмуляторы платформ" внутри которого описать основные эмули и их установку %)

20. Xelnod

Xelnod

А где взять brains.dat и hands.dll?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление