1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

У меня тоже есть рип MOO2 на 90 мег , скачивал с kmzpub , но таких проблем не было . Настраиваешь звук в setsound & запускаешь orion2.exe .А какой компутер?

2. Morfey

Morfey

Огромное спасибо! получилось при помощи этой дискеты в сеттлеров и в тайкун играю. больше посути мне ничего не нужно :)

(разве что вот скачал NFS5 porsche - и они вылетают через некоторое время
    игры, хотя когдато когда я в них играл все было окей - ене знаете в чем дело? у меня WIn XP)

Еще вот о чем хочу попросить у меня AC'97 аудио - встроенная в материнку - какой драйвер мне нужен, и как его постваить на эту дискеты - вобщем как включить звук? :) чтото мне не удалось сдалать этого. можно конечно играть и без звука, но чуть не тьо.

если можно обскажите подробно - как это сделать.
    как скачать подходящий драйвер для встроенной материнки ac'97 (какой драйвер)
    и как его устАНовить на дос чтоб можно было запускаясь с дискеты играть в игры со звуком.

(помоему вопросы по теме - как нормально играть и запускать игры :) под дос)

Спасибо!

3. SWAT

SWAT

Ну помогите же !! :cry:

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я ставлю на 8000, и ничего, всё нормально...

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А ты с какими настройками создавал ВиртПК? С моими? Какие игры? Ты правила-то вообще читал до конца?

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Почитай темку про Утилиты, не поленись. Там всё популярно написано, что тебе качать и куда ставить.

7. Bottle

Bottle

Ух ты. А поподробнее. У меня года два уже на харде два партишена - на одном W2000, на другом - W98. Мне совсем не улыбается в один прекрасный день всё потерять

8. SWAT

SWAT

Всё делал как написано(всё сделал в точности)
    Игрушки все виснут (MK TRILOGY,driver ваще незапускается(Пишет при запуске(ну насчет drivera Pleas run driver Configuration)Торможение игр низависти от самих игр просто этот винд работает очень медленно(как будто включено десять фильмов,запустил три игры да ещё и игру устанавливаю))
    Может больше оперативки добавить(только она чтото неприбавляется)

И какой хароший видео драйвер для WINDA 98 ? :unknw:

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Видео драйвер подбирают не под ось, а под карту. Собсно, под виртпк лучше виндовых видеодров не бывает.

Плюс, проверь с какими атрибутами настраивал применение процессора в ВиртПК - предпочтительно выставить безрадельное им владение, у меня только так тормоза давятся.

10. SWAT

SWAT

А где это проверять :unknw: (подсожи что-то я ненайду)

И еще насчет DRIVERA (игры) почему когда я запускаю игру появляется "drivera Pleas run driver Configuration",захожу в Configuration там ничего нет(ваще нет ничего толь галки можно ставить), может надо что-то установить ?

11. Bottle

Bottle

to Noelemahc, Tari
    Ну ответьте же, в чём заключается "занасилование" винта, и каким партишенам разрешено быть на винте, чтобы минимизировать занасилование.

12. Mel

Mel

Под Windows XP не запускается игра "Emperor of the fading suns".
    Попробовал использовть Virtual PC, но при установке на виртуальный компьютер Windows 98 возникли проблемы с драйверами видеокарты и др. устройств. А игре требуются 256 цветов.
    Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
    melok555@yandex.ru

13. AndronXXX

AndronXXX

Версия с веба. Без установки. Но там чё-то похожее на крэк NOCD прилагается.

14. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Режим совместимости юзал?

15. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Noelemahc, ты чего?!
    Cис. треб. 3кваки:
    Проц 300Mhz!

16. M4K

M4K

"Тогда не только можно, но и нужно. Погуляй по NNM.ru, они давали проги для наладки мультибута из-под ХР. "

Noelemanc,я там такого не нашел.

17. Duke Nukem

Duke Nukem

когда жму инсталл архив, выдает ошибку

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Parkhom, бегом в правила.

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

В bad-секторах, которые не читаются. Появился один - не беда, появилось с десяток - тенденция. Потихоньку "вылетают" куски доступной памяти, причём я тебе не гарантирую, что "вылет" будет не посреди файла.
    Там поисковик последнее время багует. Искать приходится ручками, пролистывая все страницы... Геморрой конечно, но по пути находится много других полезняшек.
    Да, но при минимальной графике :D
    :rtfm: В настройках ВиртПК. File->Options->Performance.

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Компутер напомни...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление