1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Конечно, более того, если приспичит, то через IPX ты сможешь играть с обладателями не баттлнетного Варика... Другой вопрос на кой это надо.

2. Misha

Misha

Народ, кто нить поставил эту прогу на 2000-ю винду?
    У меня "на третьем этапе" выдает сообщение NTLDR is missing и усе. Как бороца я не знаю.
    Пробовал дискеты с этого сайта (под дос) и ту, с которой запускался Ноэле... (под Вин98). Оба раза результат один и тот же.

3. SWAT

SWAT

Помогите !!! Наконец !!! :angry:

4. 486

486

У меня во время игры появляются часы, которые я не знаю как убрать.

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Правила форума читал? Почитай.

6. 486

486

Если ты имеешь в виду, какой у меня комп, дрова и т.д. то называть их причин нету так как игра шла нормально без тормозов. Просто не давно начал загон появляться во время планирования недели появляются часы, после чего ни клава ни мышь не работает.

7. M4K

M4K

Чувствую,эта тема долго не проживет.

8. sakostya

sakostya

Да, скачал с этого сайта версию с бателнетом, и все заработало, даже ipx! походу в той моей версии был просто косяк в программе самой....
    всем спасибо! но у меня теперь появилось трабла с диабло1... создаю новую тему... там опишу суть трабола.

9. SWAT

SWAT

Почему !?

10. M4K

M4K

Потому что ты уже создавал тему с этим вопросом.

11. Shadow of Teron Lifeslayer

Shadow of Teron Lifeslayer

Патчи к старым играм

Ссылка на патчи к играм, которые с ними будут поддерживать 3Dfx, но с наличием эмулятора я думаю заработает на любой другой карточке. А вообще стоит купить что нибудь старое от 3Dfx и не знать забот.
    http://www.donapex.net/~fin/russian/downlo...ame_patches.htm

Особенно обратите внимание на поддакжку ускорителя в Archimedian Dynasty
    Вот список того что там есть:
    ArchimedianDynasty_3DFX.exe

сarmageddon_vus2.rar

descent2_3dfx3.rar

die_hard_trilogy_patch.rar

Formula1_Cyrix_3dfx.rar
    gl_quake1114.rar

i76v1081.exe

Ignition3DfxPatch.rar
    lands_of_lore2-130e.rar
    MDK_3dfx.rar
    MDK_d3d.rar

mechwarrior2_mercenaries_v1081.rar
    minigl_for_quake.rar
    outlaws_3dfx_rush.rar
    outlaws_v11.rar
    shadowWarrior3dfx.rar

starfighter_3dfx.rar
    tomb_raider2_3dfx.rar
    uprising_patch105.rar
    XtremeAssault_A121.rar

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Всё то же и ещё кучу самопала можно надыбать, порыскав по сайтам интересующих вас игр или в отдельном разделе на Patches Scrolls, коим пользуюсь в своих грязных целях я.

13. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Noelemahc
    Спасибо огромное за ссылку, а то gamesblood.ru совсем завял, а там такой же ассортимент всевозможных патчей был.

От себя могу посоветовать еще один сайт с многочисленными патчами для игр, как старых так и новых: The Adrenaline Vault

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Мда, дилемма, вроде DOSbox не порекомендуешь, потому что игра виндовая.
    Два варианта: Ставишь VDMsound, и запускаешь через него, либо ставишь себе винд 98, используешь Virtual PC или VMWare (мой выбор), подробности о установке в отдельной теме.

15. Vaynauskas Oleg

Vaynauskas Oleg

Представь себе у меня есть игра Ганкстеры и у меня такой же глюк. Чё делать не знаю.

16. sakostya

sakostya

У тебя случайно аудио карта не встроенная в материнку и не называется SoundMAX? если да, то скачай для неё новые дрова!

17. Duke Nukem

Duke Nukem

РАСКРЫТ СЕКРЕТ ЗАПУСКА ЭТОЙ ИГРЫ НА ВИН2000 И ХР.
    просто делайте винапдейт, там будет directx9 c end users который решает проблему.

З.Ы. если я стормозил и где-то это уже объявлялось то считайте меня невменяемым на момент написания поста :wacko:

18. Tari

Tari

Народ, под ХР нормально работает только фулл СиДи версия... если надо, то могу залить - мне только нуно одобрение от остальной команды модеров - вы им там постучите. ;)

19. Tari

Tari

Посмотри по папкам игры в ручную, у меня подобное было с Дискворлдом - там у меня просто в папке СЕЙВ появлялась еще одна папка СЕЙВ и только в нее сохранялась игра, а если из второй перенести в первую, то все работало... попробуй, мож у тебя похожая хрень...

да и еще как ты сейвишься? ты знаешь, что там сейв ПСХшный? то есть - нашел инк чернила-нашел печатную машинку- сохранился

ТАК И ТОЛЬКО ТАК!!! а все остальное - это временные сейвы игры, которые могут стираться при выключении игры (как и происходит на реальной ПСХ)

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Не знаю, не знаю, у меня и до этого хорошо работало, только мышка в игре не очень шустро двигалась.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление