1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. deathrock

deathrock

da takajze problema - igru ska4al, raspokaval, zapustil - ne sohranjaet (nadpis' est' no ona ne funktsionalnaja) ... probujy delat' setup- ne ho4et... kak zapustit' stob vse rabotalo ??? mozet 4erez FAKE_CD nado???

2. SAS io.sys

SAS

Администратор

:banghead:
    вот объясните мне, почему никто не хочет заглянуть в правила раздела, прежде чем отпостить тут свою мессагу? <_<
    deathrock, дуй в правила. И сразу же получай предупреждение - в этой теме уже было написано что надо было сделать для того чтобы мы помогли....ты не сделал. Надеюсь, сейчас заглянешь в правила.

3. Misha

Misha

Сорри, решил поднять эту тему повыше, т.к. мой вопрос для меня еще актуален.
    Кста, наконец то запустил ХСОМ3 на 2000 винде юзая ДосБокс, тока звука нет. До этого мучался с патчами, исправлениями и т.д. :)

4. Alamara

Alamara

Все бы конечно хорошо но тока этот архив все равно не хочет распаковываться не 7-zip не последней версией winrar :-()
    Выдает сообщение типа системе не удается произвести чтение с устройства.
    На компе стоит обычный 98 выньдос

5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Alamara, :shok:
    Опиши плиз подробнее - что и как ты делаешь. Постараюсь помочь.

6. deathrock

deathrock

sistema : WinXP Professional versija 2002, Service Pack 2.
    AMD duron 850 , RAM 120 , trident vidio accelerator Blade3D
    pomogite!

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

хм, могу сказать точно что она идет под Windows 98.

З.Ы. Оригинальная у тебя видеокарта...только вот с совместимостью с играми у нее известные проблемы.

8. Гена

Гена

Умучался весь. :cry:
    Система Win2k со всеми дополнениями. Камень AMD. При заходе в New Game виснет мышь. В прошлом году этот вопрос задавали, но ответ неудовлетворил: Compatibility Toolkit не помогает. Что делать :unknw: Пишите либо сейчас либо на мыло.

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Под виндой 98 точно не будет тормозить. Используй Virtual PC.

10. badbug

badbug

Умгу, аналогичная фигня с этим архивом (PaxImp). Только я упорнее был и распаковывал его много-много раз, и иногда удавалось почти до конца. Но...
    архив оказался битый:( (Архиватор так и пишет). Вот я и не пойму, то ли я его
    криво скачал, то ли он такой и залит? Админы, кто там непосредственно серваком занимается, проверьте его, а? Долго его укачивать, большой зараза... А, вообще, порезаную Pax Imperию укачал с курганского сервака, вроде пошла :) Она там совсем маленькая, 50М или около того.

11. Meloku

Meloku

Архив и правда битый. Reget оказываетя его качать на 96-ти процентах.

12. Orion

Orion

Или изначально грузись с дискеты. Идёт вообще без проблем.

13. Гена

Гена

Это все слишком легко. Ведь должен быть способ победить. :fool:

14. 4e4eH

4e4eH

Возможно я чего не так делаю, но в меню Лоада не видит файлов(сейвов) :(, я и папку менял и севйв в корневой кидал, не видит :cry: , и под винь98 запускал тоже самое, фат32 стоит.
    Может кто знает как решить проблему ? очень игра понравилась .... Жага Алианс в реально времени ! :)

15. EDGARUS(master of Z)

EDGARUS(master of Z)

Пацаны я крайне недоволен отсутствием поиска серверов в старых играх(мне нужен Z)так что прошу парней здоровых и крепких расказать о том как по нету играть в ЗЕД можно и оставить эмайл звонок и чегоинть еще о вас чтобы при игре мог связаться с вами(чтото мне кажется кроме модераторов и админов тута никого нету)А еще хотелося высказать недовольство по поводу принудительной регистрации(я всгео лишь узнать адреса серверов хочу)Также бесит ваша бесовая скорость в три килобита-прям 9 мегов качал 2 века(а еще хочу скачать варкрафт2 и файтинг какойнить)А так спасибо за такие сайты(мало кто понимает и любит старые игры-я хоть молодой но люблю их)

16. DeMonHall

DeMonHall

Ты так говориш будто это ритуал целый.
    Это твоя скорость,я с 50кв в секунду качаю. :P
    Хочеш,качай ;)

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

хм, тогда перекачаю....хотя образ диска делал я, и запаковывал, соответственно, тоже я. И так же именно я всё проверял перед закачкой...

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

EDGARUS(master of Z), вообще говоря, если бесит - тебя тут никто не держит, и качать ничего от нас не заставляет :rolleyes:

А регистрация при размещении сообщения на форуме сделана специально, чтобы всякие олигофрены (были тут раньше такие...надоело за ними форум чистить...) не оставляли тут свои глупые и бессмысленные сообщения.

19. Misha

Misha

Еханый бабай...
    Алеша, Ноэле, Сас, если напишу полный конфиг, подскажете че нить? Хотя я уверен не в конфиге дело, а толи в моих корявых руках, толи в моей 2К, но хоть че нить посоветуйте, все, что было в ЛП - не прокатило :( Толи лыжи не едут, то ли я ******** ... Тут есче мой пров глюканул, так что на данный момент я лишен не тока прелестей игры в инете, но и в сингл ваших игр поиграть не могу :(
    З.Ы. Кому надо что по играм Руссоуебита - я готов помочь и посодействовать, я модер этого форума и связи в этой + ряд других контор.

20. Воден

Воден

А не подскажете, можно ли как-то save'иться в играх запущенных через D-fend + DOSbox?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление