1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndronXXX

AndronXXX

Мда, инсталятор там точно имеется, и я инсталлировал её при помощи инсталятора. Но у меня есть на уме ещё одна идея: этот архив, который я скачал, называется Black & White Creature Isle.ISO. Я знаю, что, чтобы запустить исошку, нужно её на диск кинуть. Но я пробовал установить, когда распакованые файлы были на жёстком диске. Может в этом вся проблема?

2. EvilM@niac

EvilM@niac

Некоторые исошки ваще с харды не запускаются и всячески глючат. Лучше попробуй заболвань или скинь на вирт. диск. Возможно поможет.

зы Кстати в некоторых гамах, чтобы установить аддон нада запустить спец. файлик из дирректории с игрой. С названием ентого файлика не помогу, так как не знаю, но обычно там фигурирует че-нить типа "сетупа".

3. AndronXXX

AndronXXX

EvilM@niac, да, всё-ж попробую на болванку скинуть. А насчёт специального файла для установки аддона, там такого нет. Токо сетап.

4. 31337fly

31337fly

Не катит.....(((
    может чего еще знаешь? помогите плиииииз

5. Nake

Nake

Значит, хотел по сети играть во Fragile Allegiance (Full CD), когда запускаю без всяких эмуляторов, то игра тормозит понятное дело, но вот кнопка "multiplayer" в главном меню игры не работает. Используя VDMsound с опцией "enable low-level network", удалось добиться того, что кнопка "мультиплеер" заработала и вроде бы должна игра начать искать сервер, но в файерволле никаких процессов с сетевой активностью новых нет. Отключал файерволл - то же самое, серверов не находит и меня тоже не видать. В readme игры говорится, что нужно в Виндовсе драйвера IPX поставить. Поставил - ничего. Пробовал с помощью D-Fend v2 с разными вариациями сетевых настроек. Кнопка "мультиплеер" не работает.

Windows XP SP2, P-III 1000MHz, 256 MB SDRAM, GeForce2 Ti 64MB.

Игра идет нормально при эмуляции через VDMSound, а сетевой игры нету, а так хочется поиграть вдвоем :cry: Может кто что подскажет?

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Единственное, что пока могу сказать, это то что многие игры в упор не видят IPX под XP даже с установленными дровами, так что это далеко не единственная игра с такой проблемой.

7. Nemo

Nemo

Так, я про Heretic. Запускаю я его на cel2400, 512 DDR400, ATI 9600pro. Запускал и VDMSound и DOSBox и в XP, но они (игры) идут не тормозя без звука, то есть с музыкой (Midi) можно играть спокойно, но вот когда дело доходит эмуляции саундбластера... <_< Начинает тормозить, а особенно если много монстров, музыка замедляется, все тормозит- вобщем играть невозможно. Проблемы именно с такими играми, какие я перечислил, а настраивать DOSBox под игры я умею...

8. MegaVovaN

MegaVovaN

Rad chto ne zra pisal etot GUIDE dla D-Fend ;) :rolleyes:

9. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

По поводу Heretic и Hexen:
    настойчиво рекомендую использовать OpenGL порт для DooM-движка под названием DoomsDay engine. http://www.doomsdayhq.com

Поддерживается вся серия DooM, DooM 2, Heretic и Hexen

Menzoberranzan и Ravenloft лучше запускать из под Win98 на VirtualPC

10. air31337air

air31337air

на ентом сайте ссылка глючная , а где есче можно крякнутую достать ?

11. perest

perest

пацаны, ктонить шарит в Виртуал ПС? кто тему создавал про эту прогу? или вообще, знает ктонить как примонтировать настоящие диски? всмысле как перетаскивать файлы с винтака в виртуальник и обратно?

12. AzeTon

AzeTon

perest, ты что-ли хочешь записать обычные файлы на Virtual PC?

13. perest

perest

AzeTon, ну да, обычные... а то я незнаю как их перетаскивать... приходится записывать на диск или на дискету и в виртуальнике открывать этот диск... блин, ведь я уверен что можно наверное обойтись как то проще... но как? ты незнаешь?
    так то прога интересная... вот было бы как в линуксе, командой mount примонтировать бы диски...

14. AzeTon

AzeTon

perest, ты знаешь, я уже давно пользуюсь Virtual PC, и я не когда не слышал и не видел, чтобы просто так можно было обычные файлы с винта записывать на Virtual PC. Так что тебе придётся писать, только с дисков. ;)

15. Nake

Nake

Проблема решилась установкой SP 2 на втором компе и переставкой драйверов IPX.

16. perest

perest

блин, хреново... придётся писать на диски... ну ладно, спасибо братан! ;)

а всё-таки классная штука... а то у меня Роад Рэш чёто не идёт под ХРень... а так хоть оторваться на мотоциклистах :)

17. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Можно монтировать в конфигурации конкретной виртмашины жесткие диски, связанные с реальным HDD. Это раз.

Если установить Virtual Machine Additions (Пункт Actions -> одноименный пункт), то можно файлы драг'н'дропом перекидывать на рабочий стол виртуальной винды. Это два.

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

<!--QuoteBegin-"Я"

В том же меню виртмашины про диски находим позицию "Install VM Additions", заходим в проводник виртвинды и устанавливаем оттель апгрейды для Винды из соотв. подпапки. <...> Теперь переключаемся в проводник физической винды, выделяем файлы <...> и перетаскиваем их мышой в окно виртмашины! Они перепишутся в активную папку в ней.[/quote]

19. This-me

This-me

Блин... ну у меня такая вот фигня.

Скачал Дюну 2.

Запускал из под совместимости (и 95 пробовал и 98\Ме - одна хрень) в принципе, работате и так. Но! После выбора Династии, прочтения её биографии и нажатиина Yes игра просто зависает на чётном экране. При этом выводится ошибка:

И что делать? Из под этой программы, что тут описано, та же фигня... тока ошибка не вылезает ((

такой облом.. оч хотелось в неё поиграть.

20. MegaVovaN

MegaVovaN

This-me, skachaj druguju versiju igry. Drugogo razmera, naprimer...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление