1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EvilM@niac

EvilM@niac

Дык образ не надо распаковывать. Надо просто указать проге путь к нему, а она сделает остальное (разработчикам решпект :D ).

зы Кстати, неро знает тока три вида образов: ISO, NRG и BIN/CUE

2. Drags

Drags

Прости а что такое VDMSound :huh: и где его скачать :huh: :unknw:

3. AndronXXX

AndronXXX

А он записывает архив не распаковывает.

4. Drags

Drags

Да кстати я не знаю почему но я не мог разархивировать Discoworld 2 хотя у меня Winrar выше 3.0 поэтому пришлось переписать на диски.

5. EvilM@niac

EvilM@niac

:shok: :shok: :shok: Ну не знаю. Я уже кучу образов понапрожигал и всегда тока указывал путь к нему (образу), ну и настройки кой-какие.
    Даже тока что попробовал образ записать и тока путь указал.

EDIT: а ты как именно пытаешься прожечь?

6. AndronXXX

AndronXXX

EvilM@niac, какие настройки?

7. EvilM@niac

EvilM@niac

Настройки? Ну скорость записи там и всяк. проч.

Вопщем напишу по шагам, как я делал все:
    1. Открываешь прогу
    2. Жмешь файл
    3. Жмешь открыть
    4. Указываешь свой образ (не распакованный, т.е. саму исошку).
    5. Дальше смотришь настройки и жмешь прожечь образ.

EDIT: C аддоном могут быть траблы еще и из-за совместимости. Типа, если ты пытаешься пиратку поставить на лицензионку (или наоборот) или же русскую версию на англицкую.

8. AndronXXX

AndronXXX

EvilM@niac, НЕЕЕЕЕ, Совместимость есть. Но тока вот это какойто битый архив. Я всё, как ты сказал, сделал а он........ :cry: :cry: :cry:
    НУ ПОЧЕМУ ВСЕГДА ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!

9. EvilM@niac

EvilM@niac

10. AndronXXX

AndronXXX

Зачем мне так жить, комп галяцкий, БЛЭК И ВАЙТ КРИЧА АЙСЛ НЕМОГУ достать нигде, сам я тоже дурак, и т.д. и т.п.
    Всё стану киллером, и буду всех мочить, пока в тюрягу не упекут.....

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Почитай правила форума, будь душкой. Сразу все вопросы отвалятся.

12. AndronXXX

AndronXXX

А то, что я скачал лецензионную игру, она требует ключ, а я какие-то ключи нашёл, могут они ьыть неправельные?

13. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

EvilM@niac, но факт: при работе с системой, та может больше никогда не заработать(чувствуете глас опыта?.. то-то же)

14. EvilM@niac

EvilM@niac

А на что же бэкап, сделанный заранее :shok: :shok: :shok:
    Чувствуем, чувствуем... У самих опыт есть :P

15. M4K

M4K

DimanT,давай я тебе на мыло русскую версию пришлю,она даже без первой ГТА идет,и со звуком все нормально.В своем ящике 20мб места оставь,если надо(и адрес ящика дай).

16. Orion

Orion

Достал недавно с полки старые диски (в количестве 3-х штук) со вторым Приватиром (Капером), запустил ХР ему не понравилась, снёс ХР нафиг, поставил 98-ю, там поставил галочку на "не давать программе обнаружить винду" и всё пошло, но, есть одно большое и жирное "но", летать невозможно, сильно быстро полёты происходят. Ладно это дело поправимое поставил тормозилку (я пользуюсь Mo`Slow) полёты стали более менее играбельные, но стал жутко тормозить звук, что говорят в заставках (что вообще надо делать в игре непонятно из-за этих тормозов звука) совсем не разобрать. Вот теперь дилема хочешь звук запускай без тормозилки, хочешь летать выходи из игры и запускай тормозилку. Как исправить что бы и то и то было... С некоторыми другими старыми играми та же проблема.

P.S. Машина пень четвёртый 2.0 гигагерца, 256 ОЗУ, 128 мег видео, Win98 стоит (теперь)....

17. MegaVovaN

MegaVovaN

18. Orion

Orion

Не проходит, Dos Box тормозит сам по себе, и выдаёт какое-то переполнение (там дополнительное окошко открываеться, в нём постоянно строки бегут с какой-то непонятной надписью) и игра виснет... Так что Дос Бокс не работает.

19. EDGARUS(master of Z)

EDGARUS(master of Z)

Вообщето дело в том как играть по нету в дос игры такие как вар2 ЗЕД и прочее-я хочу через модем но смотрю настройик игровые и там не поянтно что-1что такое диал и ответчик-2для подсолденнинеия надо набарть чтоли телефоный номер друга?или модемный кто его занет?и за что плата будет идит по карте только или и за телефон?можно какнить играть чтобы без телефоной платы типа принять модем мой за кабель(в то время таких модемов то не было)скорость у ма 56 кило а также хотелося спросит ьак играть через кабель-там вообещ никаких настроек нет как ига то ищется?

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А можно теперь то же самое, но без орфографических ошибок и с переносами строк? А то я ни хрена не понял, чего ты от нас добиваешься.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление