1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EvilM@niac

EvilM@niac

Я понял тока, что он хочет во второй варик по инету сгамить :shok: :shok: :shok: :P

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я играл во второй Варкрафт по модему в свое время. По-моему там все интуитивно понятно. В Z играл по локальной сети, может быть по модему там тоже можно. Скорее всего так и есть.

3. ZAVISUN

ZAVISUN

Таке No Prisoners...

Take No Prisoners:

Я все также скачал, распаковал, запускаю - звук идет , но экран чёрный и монитор выводит сообщение (что-то типа "OUT OF RANGE!")

Железо: P-IV 2,8 ghz , 256 DDR RAM , ATI RADEON X800 , Win XP, Монитор TFT 17' BENQ FP767-12

Плизз посоветуйте чё сможете ...

Заранее пасибо

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2007
  4. EDGARUS(master of Z)

EDGARUS(master of Z)

да тема не в том во что я поигарть хочу а в том
    1как соединятся при игре через модемы-я видел кучу настроек всяких компортов адресов какихто-но думаю самое важное это PHONE NUMBER
    2это скорее всего телефоный номер(или модемный?) и поэтому выходит вопрос
    !!!!!откуда плата идет-у меня модем с карты работает и за телефон я как бы не плачу а в этом случае бартцы мне сказали что и с карты будет сниматься и как за телефоный разговор платить буду-мне это не надо
    вот и обьяните как и что и если мои догадки верны то есть ли выход из этйо ситуации и исключючения платы за телефон

5. Duke Nukem

Duke Nukem

При игре по модему не нужно инет соединение. Один чел - сервер, другой - joinится к нему, путём набора его(сервера) тел номера. ЗА ИНЕТ НЕ ПЛАТИШЬ(если только он в это время у тебя не работает :D )

Только при такой игре ТОРМОЗА!!!!!!!! ЛАГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!(в динамичных играх)
    но в героев3 поиграцца можно

6. Orion

Orion

а винда какая....

7. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

При игре по модему один из игроков оплачивает время нахождения на телефонной линии :D, все равно что поболтать по телефону в течение нескольких часов.

ЗЫ Пока набирал ответ, раз десять путал буквы местами в словах. Наверное это влияние создавшего тему...

8. Nevermind

Nevermind

9. Duke Nukem

Duke Nukem

выруби все активные проги (антивирус, файерволл, даунлоад менеджер...)

10. 999

999

Неработает ни сдвумя слешами ни содним. А как быть с файлом g:\\jk\\SysCheck.exe в дериктории с игрой его нет? Pentheraleo вместо него поставил c:\games\jk\Setup.exe но ведь и его тоже нет. Файл реестра не меняется, я там все меняю а в реестр записывается так как было раньше, ипровлял в самом реестре. OS win98se\winxppro, в обоих одно и тоже, нехочет идти.

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Хохму хотите? Ведь у меня даже без исправлений файла реестра всё пашет нормально, независимо от местоположения игры в компутере. Или у меня такой компутер волшебный, что на нём всё всегда работает даже без вмешательства?
    (Только вот игра в упор не видит 3д-карту - но это уже известно почему)

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Не у тебя одного, Noelemahc, у меня тоже фурычит неплохо. Мда, иногда все это смахивает на чистое шаманство...

13. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

999, а ты случаем не под Win 3.1 запускаещ? Не под DOS? А то знаете, бывает иногда :lol:...

14. M4K

M4K

Nevermind - Кидаю,а пишет,что Undeliverable mail:
    Failed to deliver to 'nevermsk@zmail.ru'
    SMTP module(domain *) reports:
    return-path address <Вырезано> rejected by (IPшник вырезан):
    552 Message size exceeds fixed limit

У тебя по ходу ящик полный,я уже говорил,что нужно 20мб места.

15. 999

999

Skaarj, прочитай повнимательней мое сообщение, OS win98se\winxppro.

16. Квестор

Квестор

Win XP , вырубил всё, что мог - ничего

17. Narskiy

Narskiy

Надыбал тут гейму... Искал 5 лет.
    Рад до опупения.

Помогите разобратся не правильно работает мышка.
    Забивается в левый верхний угол и елозиет только по маленькому прямоугольнику.

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

хмм...
    1) Тема не в том разделе. Исправлено.
    2) Прочитай правила форума. Там написано что ты должен указать, для того чтобы мы не гадали от чего у тебя такое может быть, и могли быстрее тебе помочь.

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А я и так могу сказать - эо от хреновых мышиных дров. Найди (укради, скачай, и т.д.) родные, сразу полегчает.

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Не факт, если у него оптическая беспроводная то иногда никакой драйвер не помогает (зависит от фирмы мышки). Иногда на беспроводные мыши старые игры нет нет, да ругнутся.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление