1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хоккей

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nightingale, 17 фев 2010.

1. ZoRg

ZoRg

Переводчик

эх, Беларусь проиграла финнам по буллитам! Что в целом, конечно достижение. А матч был классный. Жаль, что пропустили совсем уж дурацкие голы, могли бы и выиграть. Но и так чудо, что смогли сравнять. Финны до этого матча пропустили всего 5 шайб и все в первом матче с США. Потом 4 матча были всухую. После двух периодов я уже думал, что и в этот раз финны останутся не тронуты, но... проклятье снято! Надеюсь русские продолжат! Но в этом я сомневаюсь)

Вообще забавно. Сколько Беларусь уже выиграла, очков набрала и этого до сих пор мало, что бы попасть в восьмерку. Но, теперь достаточно одного очка, а завтра игра с не самой сильной Норвегией. Хотя... Они выиграли Словакию) Но, будем верить!

2. Xenium

Xenium

ZoRg54321, Warmaster, на видео удар в голову был 100%. Может и не туда хотел, но попал плечом в область скулы. А владел ли соперник шайбой - это сами решайте)) Мои знания правил подсказывают мне, что в голову бить нельзя. Так что нарушение было. Если что, поправьте меня))

3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Да Я тоже так думаю. Плюс, арбитры беларуса удалили, так что спор по сути бессмысленный)))

4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Но это не 5+20, это 2+10

5. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

И что? Недоволен что минимум дали?)))

6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Всеми доволен

7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Беларусь попала в восьмерку и будет играть с Канадой. Думаю, что никаких шансов, но надеюсь, что счет будет достойный)

hrust нравится это.
  8. hrust Schrödinger

hrust

Если грамотно будут играть в защите ,то почему нет)

9. Xenium

Xenium

Амеров раскатали же. И Канаду туда же. Я верю в братьев-славян.

10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Словаки просто звери))) Америкосам четыре шайбы подряд вкатали! Еще бы им сил на 3 период хватило!

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

как показало время, Америка послабее будет (в Канаде даже Кросби есть). Ну и одно дело играть предварительные матчи, другое четвертьфинал.
    Интересно кстати, как финны сыграют с русскими. По идее должны лучше.

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Как думаете, справится Россия с Швецией?

13. Xenium

Xenium

Думаю, да. Россия - чемпион!!))
    А вообще надеюсь, верю и жду, что победят.

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Канада 9-0 Беларусь

чуть-чуть силенок не хватило дожать.

15. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Пока 3:1 в нашу пользу. Шансы есть. Честно говоря, даже не ожидал.

ZoRg и Лорд Лотар нравится это.
  16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Alex Kagansky, аналогично, приятно удивлен. Пока красиво играют, но сейчас Шведы в третьем тайме будут жечь изо всех сил.

17. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Порвали! :yess:

Но на пределе.

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------

Охренеть, еще и чехи финнов порвали.

Warmaster нравится это.
  18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Пока все складывается удачно для финала мечты. (Канада-Россия)

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

ZoRg54321, что-то мне больше улыбается перспектива "Чехия-Россия", но уж несбыточная больно...

Warmaster нравится это.
  20. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Надо в начале америкосов делать, а мы им в группе того... Но я в наших верю!!!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление