1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хотелось бы эти игры да на IFolder

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Andrey61, 6 ноя 2007.

1. romario2k

romario2k

Sacrifice

Вот хотелось бы Sacrifice. Довольно забавная, ни на что не похожая игрушка. На торентах есть. Но у меня нет прямого IP.

2. Juliette

Juliette

Legacy

И Silver, и Sacrifice на ifolder уже залиты (ссылки на скачивание еще живы), в разделе "Раздача старых игр". Просить залить на ifolder какую-либо игру имеет смысл тогда, когда игры нет в раздаче, или ссылки на скачивание размещены на доступный не для всех файлхостинг (рапида, например).

[no]name и Roddy MacStew нравится это.
  3. romario2k

romario2k

Сорри, на "раздачу" мне пока доступ заказан. Еще не прошло 10 дней и сообщений пока не набрал. Буду ждать.

4. Ерема

Ерема

В раздаче совсем другой Silver. Мне сам Fabricator сказал, - это его размещение. И эту ссылку он же мне и дал. Ну, пожалуйста, качните кто-нибудь! Целый, же, месяц ждать! А может и больше. В этом интерзете такая волынка с внешним айпи, да у них во всем волынка...

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=202349

:worthy::worthy::worthy:

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2008
  5. Juliette

Juliette

Legacy

Тогда ждем Fabricator'а с разъяснением, что означает "совсем другой". Обе версии русские, однодисковые, с теми же патчами, разве что разница в переводе (?).

6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

А вот и я с разъяснениями. Ерёма, мы с вами говорили исключительно о версии игры с сайта, и я сказал вам, что на сайте находится рип английской версии. Вам же, насколько я понял, нужна полная русская версия игры. Так вот, в "Раздаче игр" находится неполная русская версия игры (отсутствуют некоторые видеоролики), поэтому я и не советовал вам качать ее. На torrents.ru же есть две версии, претендующие на стопроцентную полноту (особенно это касается двухдисковой версии, именно поэтому я указал ее первым номером), поэтому я и порекомендовал вам качать оттуда.
    "Что-то ты больно витиевато говоришь, нельзя ли попроще?!"

Roddy MacStew и Juliette нравится это.
  7. Juliette

Juliette

Legacy

По поводу русской двухдисковой с торрентов (torrents.ru) - у меня она под XP нормально заработала благодаря патчу, а вот по поводу полностью ли она проходима - не знаю, ибо не осилила еще ее полностью).

Fabricator нравится это.
  8. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Juliette77, а с видеороликами в двухдисковой версии все в порядке?

9. Juliette

Juliette

Legacy

Fabricator, двухдисковая версия начинается с достаточно долгого вступительного ролика, которого в однодисковой версии точно нет. По поводу наличия всех роликов, так как игру до конца не прошла, утверждать не буду, но могу только предположить, что да, все в наличии (2 диска по 700 мб).

Fabricator нравится это.
  10. Ерема

Ерема

Ах, милая Джульетта, я в шоке! Как же так? Вы все играете в такую классную игру, а меня бросили? Я плачу!... :cry:
    О, нет в мире справедливости!
    Хочу двухдисковую, с мультиками, - значит я их не видел...
    А как там перевод? Он полный?
    Джульетта, пожалуйста, выложите куда-нибудь! :worthy:

PS Fabricator, я пока не могу выставлять благодарность, но зато могу высказывать. Так вот, - я Вам благодарен! :good:

11. Juliette

Juliette

Legacy

Ерёма, по поводу двухдисковой версии:
    - говорят, в ней есть неизлечимый баг (в библиотеке), впрочем, то же говорят и о версии на 1 CD. Возможно (но не факт), эту неприятность исправляет патч (т.е. есть сомнения, что он для двухдисковой версии сработает). Патчи искала, перерыла интернет (может, плохо рыла), но не нашла. Присутствует ли данный баг в этой версии, тоже не знаю, ибо как писала выше, игру пока полностью не прошла.
    Версия же, которую выкладывал в "Раздаче" Fabricator, проходима, разве что нет вступительного ролика.
    Вопрос: оно вам надо - тянуть 1,4 гига без всяких гарантий, что игра может быть успешно пройдена?
    Я, например, сильно опасаюсь такое в раздачу выкладывать.

12. Ерема

Ерема

Надо! Надо! Надо!
    У меня анлим. Я скачаю обе версии и сделаю единую рабочую. И потом выложу для всех.
    Выкладайте куда-нибудь, милая Джульетта!

Можно на любой хостинг, не обязательно в раздачу, чтобы, и правда, людей в заблуждение не вводить.

Ура, я могу благодарности расставлять! Ща-ас...

Ай! Меня в раздачу не пускают, вот незадача! Надо еще благодарности заработать...
    Ну, что, же, - это правильно! А как их зарабатывать? Нужно что-то кому-нибудь скачать, или как? Или информацию найти? Ладно, поработаем на благо хороших людей...

Fabricator и [no]name нравится это.
  13. [no]name

[no]name

Juliette77, если речь идёт о Silver, то не помню я бага в библиотеке в однодисковой версии. Игру прошёл почти до конца (надоело), оставалось часа полтора-два до последнего босса.

Juliette и kreol нравится это.
  14. Ерема

Ерема

В завершение эпопеи с Silver-ом.
    Благодарю вас всех и сайт в целом за проявленное внимание и участие! Не постесняюсь еще раз нижайше поклониться Fabricator-у и Джульетте за особенную чуткость.
    Открою секрет, эту игру я искал для своего старого приятеля, у которого через неделю день варенья. Он так давно о ней мечтает! Silver у него первая игра, и вы все знаете, что это значит...

Я в блаженном изумлении, Джульетта! Впервые за 12 лет обитания в инете мне встретилась девушка, которая все сама скомпоновала, запаковала, нарезала и разместила. И так оперативно. Вот, уж, воистину не блондинка! Отныне и навсегда, я Ваш скромный почитатель...

Приношу извинения всем блондинкам за вышесказанное! Я совершенно убежден, что глупые, но шустрые под вас перекрашиваются(что делать, мода!) и, по причине своей шустрости и, увы, глупости, создают эту нелестную репутацию...

Теперь, по двухдисковой версии игры. Излишне и неоправданно затянутый вступительный ролик раскрывает предысторию, из коей становится ясно, кто такой Немезис и зачем Сильверу понадобилась новая жена. Рогат был наш Сильвер от Немезиса и порешил свою неверную супругу. Отсюда весь сыр-бор с похищением женщин у обывателей. Не особо он и нужен этот ролик, поэтому в однодисковой его и выкинули, а разъяснения включили в сюжет. Половину игры я прошел, никаких глюков замечено не было(WinXP). В библиотеке тоже. Но! Увы, перевод портит все. Пошлятина. Вот, и здесь какой-то гоблин постарался. Зачем нужно было похабить хорошую детскую игру, - совершенно не понимаю. В той игре, что была у меня в свое время, и которую я давал играть приятелю, перевод был совершенно достойным.

Версию Fabricator-а еще не скачивал и не смотрел. Пока еще не могу. Но, полагаю, что там обсуждать будет нечего, поскольку она в раздаче и к данному топу отношения не имеет.

В связи с поиском, у меня возникло небольшое замечание к правилам сайта. Это замечние я решил выразить в небольшой притче-рассказе, кои я уже придумал, но еще не написал. По написании оного опуса выложу где-нибудь на сайте. Анонс даю только для того, чтобы заставить себя это сделать.

Я вас всех люблю!

:good:

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2008
    Sleepy Emp нравится это.
  15. John Freeman

John Freeman

Жесть. Хорошо мозг сносит.

16. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Кто-нибудь может поспособствовать появлению этого экземпляра в местах общедоступных?

17. Andrey61

Andrey61

Играл (еще в прошлом веке :)) ) в Reah: Face The Unknown русскую версию от Фаргуса

Очень интересно было!

Недоиграл (чужие диски были)

А вот теперь увидел на http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=274324

Reah: Face The Unknown [RUS | FARGUS]

Если у кого есть возможность скачать и выложить, будет очень замечательно!!

Игра весьма интересная!

Перевод, как помнится, нормальный был!

18. [no]name

[no]name

Andrey61, не пробовали с http://narod.ru/disk/ качать? Там скорость хорошая, у меня 6 мегабит выдаёт пороей. А то такие объёмы на iFolder заливать жутко как-то.

19. Andrey61

Andrey61

Пробовал и с народа качать, у меня и на папке и на народе скорость одинаковая?:)

А сам предмет обсуждения у Вас имеется?
    Если есть и не охота на Ifolder, то и на народ можно!:))

20. Andrey61

Andrey61

Ну по Reah: Face The Unknown [RUS | FARGUS] пока глухо?:( :banghead:

Вот, опять, интересное выложили на : http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=9721562&rnd=1949901457#9721562

Орион Бургер (Orion Burger) [RUS|Дядюшка Рисёч]

С удовольствием прошел скачанную с подсобак англ версию, хотелось бы и русскую (переводчики вроде бы хорошие)

Рекомендую всем для игры!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление