1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Худые и толстые, а также прочие

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 4 сен 2008.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ладно, вернемся к теме.

Что у нас на повестке дня касательно толстых и тощих? Или тему уже со всех сторон обсосали?

2. Southerner

Southerner

Оч. актуальная тема для меня)

Генетика - штука шальная. Мне 20 лет и от избытка веса никогда не страдал, так тут еще за последние полгода я вырос на 3см и похудел на 5 (!!)

Нынышние пропорции: 189/70. И вуаля: еще один дистрофан-олдгеймер :\\
    Короче, врачи пока бьются над вопросом: "Что случилось".
    Хотелось бы верить, что ничего страшного.

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да ничё. Гормончики зашевелились просто...

4. Skirmish

Skirmish

Ну, весить более 100 кило для человека уж точно перебор, имхо... :)

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Skirmish, это ты моему мужику скажи) Сейчас он похудел слегонца, но обычно весит немного за центнер при росте 176. Обычный такой здоровый мужик-качок.

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Шо же вы уже Тимура довели. Вон у него язык отнялся одни фотки постит уже...

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну какой ты нафиг худой?

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Low_Pressure, явно не толстый. Худощавый, я бы сказала.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Yerofea, а по мне, так поздоровее меня, при том, что у меня лишний вес имеется (да-да, сие есмь горькая правда).

11. balakshin

balakshin

Legacy

ВАШ ПОСТ ОГОРЧАЕТ СУМОИСТОВ

12. ShareFREEman Гость

ShareFREEman

Да ладно уж вам из-за веса огорчаться живём тока раз и поэтому нужно есть всё что захочешь таково уж моё мнение (если честно мы умираем и рождаемся снова так что можно не расстраиваться что жизнь не удалась , авось в следующей натешимся) . Да и худых у нас в России многовато , посмотришь иной раз на кривых и колченогих пацанов и девушек аж слеза наворачивается. Эх СССР...

Я вот думаю что мы вымираем как вид и дни человечества уже сочтены на смену нам - уродам придут новые люди , новый человек красивый, добрый, самостоятельный,самодостаточный ВСЕМОГУЩИЙ -НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК НОВОГО МИРА!!!

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2008
  13. kerlik

kerlik

нет, человечество деградирует и опять попадёт в пещеры

а ты, ShareFREEman, опять выпендриваешься и ждёшь бана

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

ShareFREEman, хинт: если выучишь правила синтаксиса, пунктуации, сменишь аватару и ник на что-то более адекватное, в тебе могут и не признать клона.

15. ShareFREEman Гость

ShareFREEman

Ладно уж оставьте меня в покое... НЕ МУЧЬТЕ!!! и вообще полнота на Руси издавана была признаком красоты и здоровья.

добавлено через 2 минуты
    Ладно уж оставьте меня в покое... НЕ МУЧЬТЕ!!! и вообще полнота на Руси издавна была признаком красоты и здоровья. И кроме того люди действительно ненорамально худые раньше и то такого безобразия небыло посмотрите на крнстьянок на картинах художников 19-го века и всё поймёте

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2008
  16. Timur late night douche

Timur

Legacy

ShareFREEman, скоро тебя ждет:

17. kerlik

kerlik

раньше и детей много заводили, чтобы было кому в поле работать... но тогда еда была полезнее... а сейчас холестерин и диабет косит людей

18. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

ShareFREEman, про подпись не забудь.

19. balakshin

balakshin

Legacy

Питрасян детектед :skull:

20. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Мухаха, вот ему не надоедает аккаунты новые лепить. Мне для бана требуется секунд 5, а для регистрации нового аккаунта - сколько?

Low_Pressure, где у тебя лишний вес?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление