1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Худые и толстые, а также прочие

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 4 сен 2008.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Yerofea, на животе :(

2. kerlik

kerlik

а я думаю, что лишний или малый вес неприятен ни сколько наглядно, сколько разными болезнями, отдышкой, потливостью.... про булемию и анарексию говорили, а что ещё может ожидать толстого-худого человека?

3. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Худого ветром сносит.:yes:

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

И толстого и худого может ожидать всё что угодно.
    Тучность это нагрузка на сердечную мыщцу, давление, одышка и склонность к диабету.
    Худоба - проблема в нервами и желудком, а также приопущенные почки (тяжести таскать нельзя). А также как вариант сниженный тестостерон (отсюда снижение мыщечной массы и полового влечения вероятно).

5. kerlik

kerlik

Dark Sol, худые меньше секса хотят?

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Скажем так.. И у чрезмерно худых и у слишком толстых могут быть проблемы эндокринной системы. Дисбаланс гормонов.. А это влечёт к половой дисфункции и бесплодию не дай бог.

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Во избежание всеобщего флуда запрещаю комментировать отжиги данного клона. Оставьте это модераторам.

8. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Отжиги КАКОГО клона? И он толстый клон или худой?

О себе: рост 176, вес 63-65 в зависимости от режима питания и тренировок.
    Мышечная масса в разумных пределах набирается легко, так как мышцы начали целенаправленные тренировки еще в юношеском возрасте. Сбрасывается масса тоже легко. Достаточно ограничить себя в питании и включить режим overwork.

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Jesus_XM, те посты стёрли. Тут очередной тролль бегает, если ты его не заметил - тебе же лучче.

У меня, кстати, так же убирается вес если от лености и недвижимости наберётся в виде жирку - чуть меньше есть, чуть больше велосипеду.

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Подарите мне велосипед! Надо жир согнать срочно!

11. John Freeman

John Freeman

Котофей, блин, Печкин...

12. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Котофей, Срочно жир сгоняют липосакцией. Велосипеду тоже нужно время. :blush:

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Jesus_XM, липосакция тоже не срочно. Чтобы на тело после этой процедуры можно было взглянуть без слез, нужен месяц, причем первые две недели придется носить компрессионное белье.

14. mental-cr

mental-cr

Я вот взвесился, поправляю данные. 91 кг. То есть, я уже перешел в категорию толстых. Причем питание все лето было отвратительное (настолько отвратительное, что пришлось сначала ограничить тренировки, а потом и вовсе их убрать) и нерегулярое. С октября, надеюсь, питание станет хорошим, сяду на высококалорийную белковую диету (хы) и пойду жечь в спортзал. С таким настроением надеюсь встретить весну с 82-85 кг массой и увеличением весов до КМС.

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

mental-cr, ты не толстый, ты просто здоровый. Это разные вещи.

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Yerofea,
    Вы встречались что-ли?

mental-cr,
    А что так, с питанием то? Хотя у меня этим летом в Алуште тоже питание было не ахти. Всё алкоголь да алкоголь :-) Ты там круглый год живёшь?

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Nightingale, нет, мы просто похожими видами спорта занимаемся, и я могу себе представить это внешне, особенно с такими параметрами рост/вес.

18. Silver_Rat

Silver_Rat

Крылья, ноги... главное хвост! (с) :-)
    Лично для меня важна пропорциональность строения тела, главное, чтобы на первый, да и на второй взгляд не было ничего "лишнего", вызывающего визуальный дискомфорт.. Хотя сам я несколько далёк от собственного идеала (сейчас я 180/82) и абсолютно не тренирован Увы, лень -- матушка. Даже регулярные 30 км на велике в день не сильно помогают.. разве что ноги перестали "отлёживаться"....

ЗЫ
    Тянет меня почему-то на рыжих-зеленоглазых.. хз почему :-)

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Silver_Rat

Очень редкое сочетание, привлекает на подсознательном уровне.

DJKrolik

Ну во-первых, на один-два сантиметра меньше, но не суть :) Во-вторых уже второй десяток лет живу однако и поздоровее некоторых буду. У меня нету дистрофии, кости не торчат. В принципе в весе я доходил и до 59и, но это надо слишком много есть...

20. feorh

feorh

Да... что-то вы действительно какие-то легкие: я при своих 185 не меньше 100 кг вешу (Ем как три Noelemahc'а сложенных вместе & помноженных на aleksej'я). Впринципе, ничего против этого неимея, хотя смотреть неприглядно, да и одышка тоже дает о себе знать. Хотелось бы поспорить о том, что мы видим на улицах (оффтоп: настоящий олдгамер на улицах быть недолжен - наша участь сидеть дома за задернутыми темными(ТеМНыМИ, ТЕМНЫМИ "мУхаХахА") шторами и охотиться на кибердемонов и просто демонов): пока что, я слышу, что на улицах преобладает худая молодеж, я же, наоборот, наблюдаю всяких разномастных спортсменов - кто на велосипеде, кто на доске\роликах\пешком\бегом - неужто прискамеечная гопота с традиционной бутылкой и сигаретой повывелась?
    О Липосакцие vs Велосипед. А выходит-то примерно одно и тоже - только первый способ уберет "лишнее" за пару часов (несилен в деталях) +как сказаля ярофея, бандаж на месяцок(+ вы через пару месяцев это все снова неберете), второй вариант требет намного больше времени(тут получасиком в день неотвертеться), зато, при благоприятных условиях, вы будете получать от этого удовольствие...
    Я б тоже, если честно, сел бы за баранку, да мне лично стало противно, что я буду "еще одним мейнстримером", а их и так пруд-пруди. И еще мне ненравятся то, как выглядят нонешне велосипеды (где "Урал",ГДЕ!? я вас спрашиваю...).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление