1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Худые и толстые, а также прочие

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 4 сен 2008.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Это не жись! :crazy:

2. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Долгожители разве толстые?

3. Fijunia

Fijunia

Alix Vans, а к чему тут этот вопрос?

4. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Fijunia, к тому, что толстые не доживают до глубоких седин. А старость (в худом или толстом теле) - всеравно не в радость.

5. Fijunia

Fijunia

Alix Vans, ну вот я и говорю, что поздняя смерть - плюс весьма сомнительный. :)

6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Fijunia, получается лучше помереть от вина и курева в 40-50 лет, где нибудь в кустиках, так и не увидев своих внуков?

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Alix Vans, а что, толстые умирают в 40 лет от бухла и курева? О_о

8. Fijunia

Fijunia

Alix Vans, ты сам определись для начала, старость не в радость или в радость. А вообще уже нифига не забавно одну шутку объяснять во многих постах, если учесть, что всё началось с твоего непонятного мне непонимания. Я не говорила никак, что толстые люди - долгожители. Я говорила о том, что долгожительство - сомнительная радость. Вот так-то. А чтоб внуков увидеть, для начала детей неплохо бы родить.

9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Ладно, не кипятитесь. Это от поста Терона еще. Вы видели толстого долгожителя? Вряд ли. Худые они. Поэтому худые живут дольше.
    В какой-то степени. Только не толстые, а любые. Можно умереть и в 15-20, когда вас ограбят и прирежут. Причина - ЧРЕЗмерное бухло.

Был (а может и есть) некий Порфирий Корнеевич Иванов. До 90 он точно дожил и утверждал, что чувствует себя отлично, как в 20 лет.

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Он, кстати, толстый.

11. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Хм. Может быть. Но ведь он не обычный человек, целую систему придумал ( и жил по ней).

12. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Alix Vans, я бы предпочла в 50 загнуться от алкогольного отравления, чем влачить жалкое существование и медленно загнуться к 70 от неизлечимых хронических болезней. Тем более что мои занятия спортом грузят суставы, и велик шанс, что меня настигнет артрит или еще что похуже.

А я худая! Вдруг доживу до 60? То-то будет весело!

13. Aganov

Aganov

*вспоминает*
    "- Попал в засаду.. Разве это смерть? Нераскрывшийся парашют - это смерть! Попасть в сенокосилку - это смерть!"

14. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Yerofea, 60, даже 55 - это уже пенсия! ХАЛЯВНЫЕ бабки, живи - нехочу! Дети взрослые, внуки. Все помогают, подарки дарят - не жизнь, а сказка!

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Alix Vans, в пень такую жизнь. Дети, внуки, халявные бабки - тьфу. А про все помогают и дарят подарки - ты где такое видел? Такое только в кино бывает, и то редко. Старость никому нафиг не нужна.

Ладно, не будем отклоняться от темы толстых и тонких.

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Hot Shots?
    Халявные копейки!

Я тоже не хочу жить так, чтоб не пить, не курить и так далее. Какой смысл, если не веселиться? В молодости-то? Потом уже ладно, после 40, скажем. Как говорится "Тебе уже пора о душе задуматься, а ты все компрессоры пизворуешь!"

17. kerlik

kerlik

Вот скажем Зоя Буряк, которая играла эпизодические роли в "Особенностях национальной ...". Ей, можно сказать, идёт эта полнота, она даже кажется довольно милой женщиной... пожалуй она одна такая, которой я симпатизирую.

p.s.: а вообще, наверное, политкорректнее назвать тему "Худые и полные"

Последнее редактирование: 22 сен 2008
  18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

kerlik

Люди не кувшины, чтобы их чем то наполняли.

19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Teron Lifeslayer, неправильный ты вампир:)

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Dimouse

Ну это же только в данном контексте :) Это не мешает мне считать, что человеки это ходячие пакеты с кровью )))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление