1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Худые и толстые, а также прочие

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 4 сен 2008.

1. Fijunia

Fijunia

Хм... из известных толстушек я признаю разве что Анфису Чехову. Ну имидж такой... если она похудеет, это уже будет как-то скучно. :) И считаю её симпотичной, несмотря на этот, всё-таки, ИЗЪЯН, хотя кто знает, как будет выглядетть её лицо, если она похудеет? Вдруг убого? Не, были ещё пара женщин, которые были КРАСИВЫМИ, хотя весили около центнера... но первой мыслью было: "Господи, роковая женщина была бы, коли похудела бы". Так что всё-таки... полные люди тоже выглядят для меня болезненно. Максимум лишнего веса для женщины (по норме рост минус 110) - это десятка. Ну если идёт, то почему бы нет? Но больше - это уже второй подбородок, обвисшие щёки, жировые складки... ну не знаю... по мне, так зрелище такое же нездоровое, как торчащие кости.

2. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Какой?

3. Fijunia

Fijunia

Полнота.

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да ну какое там. Женщина в самом соку... эххх её бы в койку.. :blush:

5. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Dark Sol, Задавит.

6. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Тоже мне толстушка. Просто девушка в теле, и ей это идет.

Полнота вообще понятие растяжимое. Я, имея лишний вес килограмма 3 уже чувствую себя некомфортно, а кто-то себя нормально ощущает с перевесом в 20 кило. У меня вес варьируется от 48 до 55 - так вот в 55 я чувствовала себя прям-таки неприлично пухлой. Потом нарастила мышцы и сейчас с весом в 53 почти худая. Вот и непонятно, как я жила с 48.

7. De_DraGon

De_DraGon

Кое-кому /тут/ нравится.
    P.S. естесно не мне.
    P.P.S.
    Что-то не заметно (или скажем так - на симпотишность не влияет:blush:)

8. Fijunia

Fijunia

Вспомнила! Дрю Берримор кажется мне нормальной только в сериале "Клава, давай", именно когда она кругленькая такая. А вот когда она худая, она на чёр-те что похожа... ИМХО, конечно.

9. Apache

Apache

Угу, согласен:to_keep_o

10. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Fijunia, Кругленькой ее не видел. А обычно она несколько... Короче далека от эталона красоты.

11. Fijunia

Fijunia

Вот она такая вот.

Последнее редактирование: 3 мар 2014
  12. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Fijunia, Да, здесь она лучше. Нормальная такая бабища. :)

13. DJKrolik

DJKrolik

Толстушек?????
    *падает в обморок*
    я понимаю, что в наше анорексичное время совсем тупые стандарты, но называть такое толстушкой - это бред.

14. Fijunia

Fijunia

Ну огромные бесформенные массы - это уже болезнь.
    С какой уверенностью я Чехову называю толстушкой, с такой же Пэрис Хилтон называю худышкой. Пачиму нет? Я ж не говорю, что у Чеховой ожирение там, что она жирная или что такое. Так и Хилтон дистрофичкой не называю. У них обеих отклонение от медицинской нормы примерно одинаковое, только в разные стороны.

15. katarn

katarn

Legacy

нет, не худые. Не худые и не толстые - вот эти действительно дольше живут.

недавно ее в полный рост по ОРТ показывали
    лишний вес имеется. До толстушки ей далеко, но вес больше *рассчитываемого* по глупым формулам, по-моему, кило на десять. Так у нее грудь-то какая. Ей худеть противопоказано.

16. DJKrolik

DJKrolik

katarn,
    Прошу обратить внимание на задницу - задница у нее улетная. За такую можно и 10 и 15 кг простить :good:

17. Rradzhigar

Rradzhigar

Да уж.

18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Мысли про достоинства Анфисы поддерживаю. :)

19. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Было бы лучше подержать сами достоинства. :rolleyes:

20. DJKrolik

DJKrolik

Приятно, когда есть, за что подержаться :blush:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление