1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Худые и толстые, а также прочие

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 4 сен 2008.

1. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Очень худые и слабые подойдут мужикам со скрытым элементом деспота внутри.
    Можно скрутить девочку силой и угнетать ее как угодно. А Чехова как размахнется своими висячими сиськами и....... .... .. ... БАМММ!!! Апперкот. Даже Валуев будет введен в нокдаун.

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Худые ещё ничего, а толстые неприемлимы.

3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Скажу самое главное. Для меня должно быть естественным. Так вот, самое главное для меня, чтобы цвет волос был натуральным, а такое редко встретишь.

4. DJKrolik

DJKrolik

Mysyk,
    А как цвет волос влияет на вес? :rolleyes:

5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Никак. Но в теме спрашивается какие вам нравятся. Помимо веса я дал некотрое уточнение.

6. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ну не знаю насчет деспотов - мы с качком все время деремся. То есть он пытается меня заломать и скрутить силой, а я сопротивляюсь и лягаюсь. Вчера возились так, что порвали пополам простынь. Он меня укусил за задницу и нечаянно заехал по носу, а я ему по шее ногой надавала и поцарапала руку. В результате побоища диван оказался посередине комнаты, причем отодвинула его я в пылу битвы, а потом долго не могла придвинуть обратно, а этот гад назло помогать не хотел.

С одной стороны, я девушка спортивная, а с другой стороны, у нас весовые категории разные, я ж в два раза меньше вешу. Это что выходит, он скрытый деспот?

7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Yerofea

Вполне возможно, только жертва ему непростая попалась ))

8. Suvoroff

Suvoroff

Почему скрытый? Явно открытый! А вообще все люди - либо садисты, либо мазохисты. Я имею ввиду не в смысле сексуальных предпочтений.:blush:

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Да я не против, только этот негодяй потом надевает мои вещи и безбожно их растягивает, ну и дает лишний раз позавидовать тому, что грудь его больше моей.

Вот еще у меня такой вопрос возник. А как по принципу телосложения составляются хорошо смотрящиеся вместе пары? Например - тощая высокая девочка и круглый низкорослый колобок будут, наверное, не сильно гармонировать. Как вообще такие вещи сочетаются?

Я вот миниатюрная девушка, но спортивного телосложения, а мужик такой типа качок с жирком, как штангист. Надо спросить у Ноэля, как мы вместе смотримся.

10. Fijunia

Fijunia

Красивая пара - это два красивых человека. :)

11. balakshin

balakshin

Legacy

Муахаха. :crazy:

Ему бы в пару Ольгу Коробку. Она бы его запросто на руках носила.

12. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Fijunia, сказать так значит ничего не сказать. Мало ли кто кого считает красивым.

Ну и тем более, например, если мужчина и женщина по отдельности красивые, а вместе оказывается, что она выше его на голову, их мало кто назовет красивой парой.

balakshin, у этой Коробки пузо больше, чем у него) Не, не катит, хотя они смогут по очереди друг друга на руках носить.

13. balakshin

balakshin

Legacy

А зато она чемпионка мира и европы в весе больше 70 кг :blum:

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Yerofea, вы как раз вот дихотомично смотритесь, в основном из-за контраста в размере. Мило, весело и интересно, но не особо гармонично :)
    Хотя, знаешь, стопроцентно гармонирующих по внешности пар я не встречал. Ближайшие примеры частичной гармонии впрочем нарыть легко - несколько моих сокурсников образовали пары видов "ботан-ботанша" и "Барби и Кен"; ещё есть два ярких нефорско-металлических примера на моей памяти неплохой, но не стопудовой, имхо, гармонии.

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Noelemahc, ну а полные лучше с полными или с худыми сочетаются?

16. Silver_Rat

Silver_Rat

Мне, в эту тему вспомнился пример Челюстей и его подружки из "Мунрейкера". Внешне они получились достаточно гармоничными, как это ни сранно... IMHO, гармония создаётся, когда пара внешне полностью "уравновешивается". Т.е. получается, чем ближе человек к общеусреднённому стандарту, тем проще ему "вписаться", хотя пары постренные на "противоположностях" выглядят гораздо более яркими и запоминающимися, главное, чтобы они дополняли друг-друга..

17. DJKrolik

DJKrolik

я ничего не знаю про гармонию, но самый частый вид пар, которые встречаются и неизменны вызывают улыбку - это когда парень чуть ли не в два раза выше девчонки.

18. Fijunia

Fijunia

Да, это так мило. ^_^

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Yerofea, ИМХО, не в полноте дело а в суммарном впечатлении. *вспоминает "Эффект бабочки", ржёт*

20. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Для меня будет подходящим, если "она" будет на голову ниже меня. То есть на 10см.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление