1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Худые и толстые, а также прочие

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 4 сен 2008.

1. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Миниатюрная или здоровая, худая или толстая какя разница?
    Главное, чтобы не была фригидной и бесплодной!
    Также некоторые мужики говорят: "Жизнь плохая или хорошая - не важно, главное, что ч**н стоит!!!"

Вот такая вот петрушка...

2. Fijunia

Fijunia

Teron Lifeslayer, понимаю весь твой гнев, НО у меня ни брателло, ни папа, ни кто ещё из родни ростом выдающимся не выделялся. Не более 180 они. А мне высокие нравяццо - чо поделать?) Ибо из наших всех баб в семействе я и вовсе самая высокая (остальные по обеим линиям мизерные). Противоположности притягиваются. И за счёт этого вероятность того, что моё потомство не будет таким мелким, уменьшается, что есть гуд. Это природа. Йес, ит из. ;)

3. DJKrolik

DJKrolik

глупое заблуждение.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не, мелкие - это ниже 160. У тебя средний рост для девушки.

5. Fijunia

Fijunia

DJKrolik, природа устроена так, что потомство должно становиться всё более здоровым и красивым. Поэтому нам всем нравятся чисто физически более здоровые и красивые люди. + есть то, что называется "выбирать по запаху"... И вот тут уже частенько играет роль разница не просто в визуальном облике, а вообще в устройстве организмов.... И тут, конечно, можно заметить, что частенько дело не в цвете глаз/фолос/в росте, а в других вещах... Но часто и на внешности это отражается. В общем, у меня всегда было так, что чисто ВИЗУАЛЬНО (не по личным качествам) мне нравились именно молодые люди, которые мне полная противоположность. А вот по личным качествам как раз наоборот ищешь более похожего, и то... не во всём) Недостатки лучше бы не повторять)

6. Aganov

Aganov

Это *волос* или гусарам следует заткнуться?

Не люблю препарировать вкусы. Столько некрасивого тут же находится.. %)

7. Fijunia

Fijunia

Ыыыыы))) волос)

8. molary

molary

Навеяно:
    «Ведь женщины любят подонков,
    Лишь они оставляют здоровых потомков» (с)
    P.S. Шутка разумеется=))

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Fijunia

Гнев? С чего бы мне гневаться? У меня нету комплексов насчет роста: какого бы роста ты не был/была все равно ты всего лишь мешок с костями.

Значения это как раз может не играть, на них мир не замыкается.

Ничего, просто я заметил что это вкладывается не природой, а на подсознательном уровне в процессе развития личности.

Последнее редактирование: 24 сен 2008
  10. DJKrolik

DJKrolik

Fijunia,
    Гы-гы-гы, что-то в теме про онлайн-знакомства ты не говорила про физические данные :spiteful:
    Все течет, все меняется, животные инстинкты потихоньку отходят на второй план...

11. kerlik

kerlik

Ну если природа так устроена, то почему человечество деградирует? А вообще складывается противоречивая ситуация: скажем "средненькая" девочка хочет более здорового и красивого потомства и ищет себе такого молодого человека; молодой же человек тоже не хочет отставать и тоже ищет более здоровую и красивую.... что будет делать "средненькая"?

12. Aganov

Aganov

Ку-удыы? Средний рост увеличивается, продолжительность жизни в сравнении с античностью и средневековьем (библейские и около данные в расчет не берем, про трехметрового девятисотлетнего Адама) растет и качество улучшается. Чего не так?

13. kerlik

kerlik

Aganov, ну если бы мы жили во времена Спарты, то тут всё было бы понятно. А так численность растёт, интеллект снижается. Пускай рост и продолжительность жизни увеличивается, но не зря говорят, что численность у нас падает, много хронических заболеваний, плохая экология… я уж не буду говорить, что некоторые государства не заинтересованы в том, чтобы сделать нас слабыми.

А на природу человек давно наплевал

14. John Freeman

John Freeman

Aganov, это каким местом растёт?

15. Aganov

Aganov

John Freeman, статистическим. Медицина, пишча, материалы. Ртутью уже не лечим, мышьяк в одежде не используем. Отсюда и демографический спад, отчасти. А что, есть обратная информация?

16. John Freeman

John Freeman

Есть статистика что средняя продолжительность жизни у нас <55...

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Aganov

По сравнению с 19ым веком, да, действительно увеличивается... по сравнению античностью - не особо те же римляне были довольно высоким народом, да и наши предки тоже.

18. Aganov

Aganov

Teron Lifeslayer, Откуда такая информация? Былины и треп из клубов военно-патриотического воспитания не котируются.

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Aganov

Есть такая чудесная наука - археология :) Так вот, средний рост у римлян и греков был что-то около 180см, у древних русичей примерно столько же, вроде бы, судя по косточкам.

20. Aganov

Aganov

Teron Lifeslayer

Я это слово видел даже где-то.. Книжка, что-ль, какая-то.. Вот только по самым оптимистичным - не более 170 (средний рост легионеров - отборных шкафов)

"Я знаю, что всегда существовали определенные требования относительно роста новобранцев по точной мерке, так что считался хорошим рост в 6 футов или по крайней мере в 5 10/12 фута для всадников из фланговых отрядов и для первых когорт легионов. Но тогда был более широкий выбор и больше народу стремилось поступить на военную службу; также и из городского населения гражданские должности не отнимали от военной профессии наиболее цветущей части молодежи. Таким образом, если этого требует необходимость, следует обращать внимание не столько на рост, сколько на силу. [И по свидетельству самого Гомера <Ил., V, 801>, это можно считать справедливым; ведь он говорит, что Тидей хотя и был ниже ростом, но по оружию – более сильным.]" FLAVII VEGETII RENATI. EPITOME REI MILITARIS

древнеримский фут - 29,62 см. 6 футов - 177, 72 см. И это отборные шкафы, редкость. А средний рост, естественно, много меньше.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление