1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Худые и толстые, а также прочие

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 4 сен 2008.

1. Hekk Ninja Dog

Hekk

Маленьким мужчинам - большие ( в прямом смысле слова ) женщины. Поэтому симпатизирую толстеньким ( немки здесь вне конкуренции ) и домовитым. А с лица ( и в данном случае - с "фигуры" грубо говоря ) воды не пить и т.д и т.п.

2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Сам я 180/80, но не люблю крупных девок (сильно высоких и, одновременно, нелегких). Размеры и вес мужиков мне параллельны.

Именно поэтому и надо оперерировать их массами! :spiteful:

3. kerlik

kerlik

В человеке всё должно быть прекрасно, а искать вкусную начинку под толстым слоем горького шоколада... уж извините.
    целиком поддерживаю правило (рост-110)=кг. Сам высокий и неполный и предпочитаю таких же девушек, а то извините ни целоваться неудобно, ни на руках не поносить.

4. DJKrolik

DJKrolik

Вся фигня в том, что прекрасное - он разное для всех :yes:

5. kerlik

kerlik

да тут иногда и догадаться можно кому-что прекрасное, а некоторым уж извини судьба... всякие хромые и косые знакомятся у себя в интернате. Если я человек, который следит за своей фигурой, который думает головой, то нафиг мне девушка, которая абсолютно не разделяет мои взгляды.

добавлено через 4 минуты
    а ещё, простите, полные люди часто и сильно потеют и от них, простите, плохо пахнет

Последнее редактирование: 5 сен 2008
  6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

7 страниц за 10 часов. Аншлаг не иначе. Всё-таки идиотские топики всегда были и будут самими обсуждаемыми даже на игровых форумах :) Жаль что обсуждает человек 5.
    По сабжу - сам я достиг в 25 своей идеальной формулы по весу. В принципе я как Yerofea только в мужском обличии. Раньше был худее, но буквально за полгода откуда-то взялось +5 кг ...
    А раньше был худощавым, хотя пол жизни в качалку проходил - ноль эффекта. Метаболизм и астеничность съедают всю массу.
    Только к 25 понял что блин, вот он возраст то неумолимо наступает. То там отвисает то тут обрюзгло. Надо снова в качалку немножно...
    Что касается своих предпочтений то не люблю тучных. Худые нравятся куда больше.. А вообще в идеале люблю подтянутых.
    Более всего забавляют по этому поводу конечно мужские разговоры. Все мужчины любят спортивных девушек, но сами только и могут что квасить пиво и сало отращивать в макдональдсах. Вы сами в качалку то пойдите для начала а потом к вашим женщинам предъявляйте претензии. А то всем подавай комсомолок, но никто не в состоянии и жопой повернуть чтобы сало с брюха согнать.

7. kerlik

kerlik

да, самая засада... вроде живёшь с мыслью, что ешь сколько хочешь, всё-равно не откладывается, а потом твой рост останавливается и всё начинает накапливаться на брюхе. А изменить образ жизни, который ты вёл лет 20 ой как не просто.

8. DJKrolik

DJKrolik

:rofl:
    Эта тема нас еще не раз удивит...

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ну у меня такой же почти рост и вес. :blush:

10. kerlik

kerlik

брат-близнец, украденный в детстве и воспитаный дельфинами.

ладно, если что - не обижайся. Ерофея прикольная девушка, ты, наверное, тоже ничего :drink:

11. DJKrolik

DJKrolik

yahooею :shok:

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Чёрт забыл упомянуть, сисек нет у меня!

добавлено через 1 минуту
    13c5c855647f919be33605e66b4914f1.jpg

13. balakshin

balakshin

Legacy

:)

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

15. DJKrolik

DJKrolik

balakshin,
    О, это же типаж, который описал katarn :worthy:

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

katarn, ты вроде женат? А жена какой комплекции?

Блин, на форуме появились муже-Ерофеи. Кошмар!

Кстати, я заметила, что спортсмены любят спортивных девушек и ничего не имеют против их мускулистости. По крайней мере в моей качалке все более-менее продвинутые качки с уважением/восхищением отзываются о моей фигуре, а на толстушек, прогуливающихся по беговой дорожке, смотрят с отвращением и стебутся.

Как-то мне один качок сказал: твоя, говорит, задняя мышца достойна уважения! Это он ягодицы имел в виду, как выяснилось.

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Итак, у меня все примерно так: рост где то около 180 (чуть меньше), вес варьируется в районе 55-58 (в зависимости от степени набитости брюха едой), потребление пищи периодическое: бывают периоды когда ем вообще минимум, а бывают периоды когда аппетит просто волчий, на весе никак не сказывается. Стройное телосложение, однако...

18. DJKrolik

DJKrolik

Yerofea,
    Угу...
    Сколько качков требуется, чтобы ввернуть лампочку?
    Три. Один вкручивает, а двое стоят рядом и говорят "да, чувак, ты по-настоящему круто смотришься".

19. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Оффтоп. В Великобритании сейчас очень озабочены тенденцией резкого возрастания количества ЖИРНЫХ людей в последнее время. Влияние, блин, Америки и фастфуда. Надеюсь, что Россию такая тенденция еще не очень скоро настигнет. Иначе :suicide: Меня же раздавят эти монстры!!! Аааааа!!! Кошмар наяву.

20. kerlik

kerlik

странно, но в глубинке у нас нет МакДаков... а доярки такие сисястые :rolleyes:

а бабушки у нас какие пышные... а не скажешь, что маленькая пенсия

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление