1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Худые и толстые, а также прочие

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 4 сен 2008.

1. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

milk and honey, brother, milk and honey...

По-русски - кровь с молоком, организмы, взращенные на парном молочке + мед опционально.

добавлено через 1 минуту
    Доярки сисястые и в теле, но не жирные!!! Почувствуйте разницу.

Последнее редактирование: 5 сен 2008
  2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Nightingale, очинь милая девушка, но я уж для себя найду, ту, которая ни с кем не встречается :)
    Не знаю как они знакомятся. Я был... удивлен слишком слабое определение. Ну, поражен до глубины души, когда узнал, что мой недавний знакомый встречается с девушкой с ДЦП. И парень и девушка, оба в целом симпатичные, если бы не так бросалась в глаза ее походка (ей видимо повезло, если так можно сказать - ДЦП иногда дает и более серьезные последствия). При этом оба вроде счастливы. Ну это конечно исключение из правил, и вообще, за таких молиться надо.

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Админ должен быть тощим, злым и голодным. :spiteful::blum:

4. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

У меня сейчас походка тоже вроде такой, с кхм.. Проблемами. Однако знакомиться это не мешает. И все, с кем я контактирую, уведомляются мной об этом заранее. Кому-то это не существенно, кому-то важно. Все зависит от ЛЮДЕЙ и их взгляда на этот мир.

5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Все дело в метаболизме и анаболизме.

6. DJKrolik

DJKrolik

Мдя... я конечно по большому счету задохлик, но при росте 180 иметь вес 55 - это кажется медленным самоубийством. я больше вешу с ростом 169 ))))

7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я на восемь сантиметров выше и на 20 кг тяжелее.

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

Virgil, боров :D

182/70 - мои пропорции. Считаю себя чуток худощавым, но все попытки стать чуток тяжелее ни к чему не привели - не в коня корм ;)

9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Почему боров? Для 188 это нормально.

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Вергилий, ты меня пугаешь... 169+8=188? О_о

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Timur, перечитай Вергилиев пост. Он про фразу "при росте 180 иметь вес 55 - это кажется медленным самоубийством".

12. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Интересно, почему у нас столько худых олдгеймеров?

13. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Шаря в Интернете, забывают о еде.;)

Я крайности не люблю. Не могу лицезреть кости Павла Воли, волосатое брюхо Романа Трахтенберга и БОЛЕЗНЬ актера, рекламировавшего пиво "Толстяк". У бедняги и так нервная работа, а тут еще ИЗБЫТОЧНЫЙ вес...

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Могу разбавить "худую" статистику. 180/96.

15. дядя Лёша

дядя Лёша

Рост не помню сколько точно, но за 190см. Вес гуляет между 70 и 75 постоянно.
    Сильно худощав. При этом рельефен. Торчат вместе и мышцы и рёбра, жира нет ваще. Можно сказать "поджарый". Сказываются отцовские гены в части худобы (сколько не жру, не в коня корм), но компенсируется регулярными отжиманиями и хватаниями за гантели. Масса не набирается даже при том, что каждый день помимо трёхразового употребляется творожок со сметанкой. Если и дальше двигаться в том же направлении, то буду, как Игги Поп :)

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Потому что питаются кофе с дошираками. Ну и сигареты на десерт.

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Dark Sol, а я тогда почему худ? Любой пойнтоходец подвердит, что я один ем столько, сколько они все вместе взятые за один пойнт )))

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну вот а сколько тебе лет? Какой рацион питания? Активная ли физически работа? Занимаешься спортом?

19. Я щас ВамДамм

Я щас ВамДамм

Ну тут точно узники Бухенвальда собрались, давайте организуем программу помощи голодающим и худым олдгеймерам. Я знаю как сделать вас жирными и упитанными жраите гамбургеры и запивайте колой , а начо сковородку с картошкой.У меня и вес нормуль и фигура , а худых я ненавижу противно смотреть на парней с журавлиными ножками и тощими ручками и на недорослых девок дистрофичек ... титек и попы даже нету, а ведь нормальная девушка должна быть такой чтоб мужчине было взгляд не оторвать.

20. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Я щас ВамДамм, ты клон что ли?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление