1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

You want a piece of me, boy?(c) a.k.a. новый конкурс на O-G.RU

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 30 мар 2008.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Решили мы устроить конкурс по одной из самых известных RTS - Starcraft от Blizzard Entertainment. Вам придётся отвлечься от сетевых баталий и ответить на некоторые вопросы (см. ниже). Продемонстрированная эрудиция будет вознаграждена коробкой со StarCraft BattleChest. Приз предоставлен хорошим человеком по имени Repej.

Конкурс завершён

Максимальное количество правильных ответов набрали два человека - Komsomolets и conceptt, но поскольку Комсомолец прислал свои версии ответов на день раньше, победителем становится именно он. Поздравляем!

Условия участия в конкурсе:
    - Принять участие может любой желающий, зарегистрированный на нашем форуме.
    - Каждый человек может принимать участие в конкурсе только один раз. Попытки использовать несколько аккаунтов/email'ов будут отслеживаться, а пользователи отстраняться от участия в викторине.
    - Срок проведения конкурса – пять дней. Ответы принимаются с понедельника по пятницу. Результаты будут объявлены в субботу.
    - Ответы необходимо выслать на указанный email с темой письма "StarCraft”.
    - Победителем считается тот, кто даст правильный ответ на наибольшее число вопросов.
    - В том случае, если число правильно ответивших будет больше одного, предпочтение будет отдано тому, кто ответил раньше.
    - В конкурсе не принимают участия сотрудники администрации сайта и форума: администраторы, модераторы, а также связанные с ними лица и другие части тел.

Приём писем окончен

Результаты викторины
    Вопросы и правильные ответы

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2008
    Hornet, csGoblin, spitefultomato и 9 другим нравится это.
  2.  
  3. [no]name

[no]name

Тут интересуются: созданы и сотворены подразумевают созданы с нуля, или что-то вроде помогли развиться?

4. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

По-моему раzница между "сотворить" и "помочь раzвиться" совершенно очевидна.

5. Miracle

Miracle

Отправила ответы с собственными комментами... так на всякий случай. Чтобы была понятна логика. А то по поводу 8ого вопроса фиг поймеш че надо а что нет :)

6. Aidar

Aidar

По поводу 8-го вопроса. Как это известно игроку, первый контак произошел "сами-знаете-где". Однако, есть упоминания Менгска (4-миссия, Терран, оригинал), будто бы он видел зергов в питомниках Конедерации за несколько лет до этих событий....
    В письме я указал ответ - "Сами-знаете-что".....;)

7. Moran

Moran

Полостью согласен по поводу 8 вопроса... Там можно очень многое надумать... Логически, не логически... Исторически, не исторически... и т.д.
    Я отослал свои варианты ответы... Но вот думаю по поводу 8 вопроса я ошибся...
    Кстати есть даже вопросы с подвохом, я чуть не споткнулся на них.
    Кстати всем привет. Давно наблюдал за сайтом и он мне очень понравился.
    Вот это мое первое сообщение. :yes:

8. XAN_ua

XAN_ua

А по мойму, все вопросы легкие...

9. Repej

Repej

А будет приз зрительских симпатий? Вот я, например, не могу ответить ни на один вопрос. Вообще.

10. Skirmish

Skirmish

Я бы не решился отвечать на такие вопросы. Это нужно быть старкрафтером, имхо. :rolleyes:

11. XAN_ua

XAN_ua

Ну как сказать. ИМХО у СК запоминающийся бэк и сюжет. Лично я лазил только за цифровsми значениями атаки и за источником гидралисков.

Каинхару нравится это.
  12. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Надумать можно что угодно, а прочитать в нужном месте можно только одно. Я уже пояснил - если с людьми вопрос открыт, то с Протоссами, игроком и повествователем всё вполне ясно и одноzначно.

13. Aidar

Aidar

XAN_ua, Лазил он, видите ли...если я тоже буду лазит ь за ответами, в вопросах который я профан, то и приз будет мой, а это не честно.

14. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Aidar, цифровые значения атаки можно узнать, банально запустив игру. Тоже нечестно? ;)

15. Aidar

Aidar

Я поклонник игры. и играю в нее каждый день. но не помню, что бы там упоминалось название животного - "прототипа" для Гидралов...

Последнее редактирование: 2 апр 2008
  16. csGoblin

csGoblin

Упоминались там травоядные гусеницы, которых Swarm потом мутировал в тушки с двойной челестью, четыремя тысячами мышц и иглами, которые прошивают 2-5 мм титанового костюма пЫхотинца.

17. Aidar

Aidar

Значит я не такой знаток Стара....или все же ктонить напомнит место, где это упоминаеться? Если это в самом Старе....

18. Looming

Looming

На самом деле, вопросы очень легкие. Тот кто прислал первым ответ - можно сказать автоматически выйдет победителем

А про Гидр - написано на любом сайте про СК, и в мануале, а также по моему можно узнать в энциклопедии на приставке Ниндендо 64 кажется

Последнее редактирование: 2 апр 2008
  19. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Zнал бы ты, чего мне стоило докаzать это органиzаторам.)

20. Xcentric

Xcentric

"А про Гидр - написано на любом сайте про СК, и в мануале"

о_О я что-то пропустил?

21. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Xcentric, вероятно, мануал?

22. Aidar

Aidar

Мануал мануалом, а вот в самой игре это упоминанется?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление