1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Закон о геноциде самозанятых

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Жадный_Гоблин, 3 ноя 2018.

1. Колючий

Колючий

Там странная 23-х летняя, устроившаяся от хорошего человека. Начальники не могли не быть в курсе. Они, конечно, могут быть полностью отмороженные, но в целом случай выглядит странно. Возможно, он однобоко освещён.
    --- добавлено 4 ноя 2018, предыдущее сообщение размещено: 4 ноя 2018 ---
    Очень много утверждений и ни одной ссылки на документальные подтверждения и исследования. Это называется поток сознания. Я понимаю, что у тебя такая вот картина мира. Но неужели ты считаешь, что бездоказательная простыня имеет хоть какой-то вес в глазах человека с другой картиной мира в голове?
    Блин, в целом похоже на сочинение впечатлительного и не страдающего анализом входящих данных школьника, почитавшего Архипелаг-Гулаг. :)

compart нравится это.
  2. 0n1y

0n1y

Да как бы рядовой случай. "От США мы взяли стрельбу в школах и рэп-баттлы, а не экономику и финансовую систему. От Европы мы взяли подержанные иномарки, а не судебную систему и социалку. А от Китая мы берем интернет-цензуру, вместо дорог и скоростного ж/д транспорта. Мы просто собираем говно по всему миру." (с) :D Еще в СССР 80х насиловали бутылками в подвалах, поножовщина, гопстоп, просто другого не видели и не знали.

3. Колючий

Колючий

Извини за очередной призыв. :)
    Но Путин много чего интересного за последние годы наобещал. А в тексте, по которому людей разделять будут, пока такой простор для манёвра заинтересованных сторон...
    Приведи тогда ряд таких случаев, если он рядовой.
    А конкретный оперируемый тобой случай выглядит ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ странно. Не бьётся он никакой логикой. Только если допустить, что и все 3 начальника и пострадавшая непробиваемо тупые.

4. legule

legule

095 это Винница.

Ardash и Eraser нравится это.
  5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

LOL. Одни рассказывают про Путина-царя и отсутствие частной собственности. Другие рассказывают ровно противоположное, про олигархов на букву Ж, которые всё украли себе и поставили президента-марионетку, чтобы дурить народ. Я тут разве что могу заметить, что оба мифа одинаково упороты, рассчитаны на примитивно-максималистское понимание мира и реальности не соответствуют.

Цитаты - постить портянки текста и пытаться сойти за умного, это приём старый, популярный, но реально не работающий. Кроме того, я тебя спросил откуда это и ты не ответил. Так что это всё просто идёт в игнор и не читается. Можешь не тратить время. Я отвечаю только на то, что ты говоришь сам, от себя. Не говоря уже о том, что фактически это оффтоп, который ты разводишь, потому что по теме тебе сказать нечего. Равно как и возразить мне. Ты просто пересказываешь всё содержание методички "рашкавсё" без малейшей конкретики.

Последнее редактирование: 4 ноя 2018
    Ardash нравится это.
  6. 0n1y

0n1y

О чем это? Я наоборот прочитал всё, кроме Солженицына, все русские с мозгом поголовно от Пушкина и Есенина до Шукшина и Буркова с Рязановым- "русофобы" по таким меркам. Ощущение, что школьники - это как раз те, кто их не читал и не знает.

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Осталось выяснить, сколько среди всех этих "русских" - генетически русских.

8. 0n1y

0n1y

@VladimIr V Y, LOL это когда кроме цифир о патентов одна вода ))

Если русская культура "нерусская" это доказывает что-то хорошее для русских?))

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

что она не русская. И не имеет отношения к истинно русской культуре.
    Вот и всё.

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я тебе привёл несколько ссылок с конкретными цифрами. Которые доказывают, что твои слова о патентах - глупость, не соответствующая действительности. Можно даже сказать, что ты соврал, если сказал это специально, а не по незнанию. Ты решил уже перейти на полностью тупой троллинг?

11. Колючий

Колючий

@0n1y, я рад, что ты умеешь читать. Жаль, что не всё прочитанное ты при этом понимаешь, что было показано выше на примере твоего восприятия критики легковесности твоего же полёта мысли.
    Разъясню. Проблема не в том, что это похоже на перечитавшего Солженицина школьника. Проблема в том, что всё это голословно. Поверхностная проверка показала как наличие ложных утверждений, так и наличие попытки выдать отдельные случаи за тенденцию. Как думаешь, какой вес после этого имеет твоё мнение, даже если всё остальное не проверенное там - чистая правда?

Хотя, если цель была в создании офтопно-срачевой активности - то ты поступил правильно и в своей цели преуспел. Вон @Bato-San даже радостно добавляет националистические нотки. :)

Последнее редактирование: 4 ноя 2018
    compart нравится это.
  12. 0n1y

0n1y

Неужто Аксенов, Бурков, Дуров, Шукшин, Горький, Есенин, Тургенев, Некрасов, Бердяев, Бунин, Булгаков - не истинно русская культура? Кто ж тогда истинная, Райкин и Жванецкий?
    И зачем мне эти цифры, если я и не утверждал, что мои точные и вообще пост о феодализме? Ты из него и не выходил пока, это проекция себя опять.

13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@0n1y, ты сейчас перечислил вперемешку народ с весьма пёстрой родословной. И даже не потрудился отфильтровать.

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Примитивная отмазка. Ты озвучил цифры. Тебя поймали за руку на вранье и ты сейчас пытаешься выкрутиться. Попытка повесить на меня ярлык без всякого обоснования - тоже примитив. Тем более, что я тебе сам ранее объяснил, что капитализм является хорошо перелицованным феодализмом. Но ты пытаешься делать вид, что это только в России так, по незнанию или намеренно.

Ardash нравится это.
  15. 0n1y

0n1y

А зачем, тут уже свастики у кого-то на рукавах? Пишешь и думаешь на русском, живя в России - русский, не?
    Я не имею желания дискутировать на таком слэнге - отмазки, вранье, троллинг, сорри.

16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Обосрался - прикинься оскорблённым, дадад.

Ardash, пепяка, Sharp_ey и ещё 1-му нравится это.
  17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@0n1y, вот я помню раньше ты приводил тут пророчества различных святых о России. Следовательно, я из этого делаю вывод, что ты веришь в Бога.

Но, понимаешь, вся суть твоих высказываний - она слишком мрачная. В нашем мире есть и добро, и зло, а судя по твоим высказываниям зла слишком много, моя интуитивная вера во всеблагого Бога просто отказывается доверять такой информации, потому что я считаю, что любящий и всеблагой Бог просто не допустил бы такого сильного перевеса в сторону зла. Вот и всё. Твои рассуждения и высказывания слишком мрачны - если они бы были истинными, это бы на мой взгляд значило, что Бога нет - значит, твои высказывания ложны. Соответственно я так и рассуждаю. Я не говорю, что наш мир это мир розовых поней - да, в нём очень много и зла и мрака, но даже у этого зла и мрака есть предел, который ограничивает Сам Бог. А твои высказывания я своим сердцем воспринимаю как претензии на завышение этого предела.

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

речь шла про генетику. Так что "не".

ты это про своё цитирование различных русофобских статей из интернетов? Поиск по тексту точно указывает их источники.

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Хе-хе. Когда тебе по существу сказать нечего, когда твои пропагандистские портянки игнорируют, когда тебя уличили во вранье, когда ты не хочешь отвечать на прямые вопросы, то можно попробовать встать в позу оскорблённого достоинства и попытаться прицепиться к сленгу. Но проблема в том, что ты сам ранее использовал выражение вроде:
    То есть теперь ты расписался ещё и в том, что ты лицемер, так как обвиняешь меня в использовании "такого" сленга, когда "таким" сленгом пользуешься сам.

Ardash нравится это.
  20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Да шо ж такое, за какого борца с режымом не схватишься, оказывается скакуас.

compart нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление