1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Замена игровым саундтрекам

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Мицунэ, 29 май 2008.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Тогда уж лучше под ранних Иммортал, если именно по грязноватости звучания музыку выбирать ;) А вообще, саундтрэк первого Quake просто бесподобен (не даром Трент Резнор автор), я его и отдельно от игры слушаю.

2. DAzrael

DAzrael

В Героях 3 заменял музыку Некрополя на Реквием (Stratovarius), а музыку Замка - на Era. И то, и другое подошло настолько идеально, что до сих пор ассоциируется у меня с этими замками. Изначальная мелодия Замка мне нравилась настолько, что вешал её в главное меню.
    Арканумскую скрипку заменял (по настроению) на Вивальди, Ванессу Мэй или Апокалиптику. В ДК 1-2, Enclave, KoTT играл под Within Temptation. В Линейку - под ОСТ к Властелину колец и музыку из Emperor: Battle for Dune.

Ах да, ещё, помнится, заменял монотонную невыразительную музыку AoW2 на красивые треки из первой части. Увы, во второй слишком сменился стиль картинки и геймплея - тот же Halfling March на фоне такой напыщенности звучал чересчур наивно.

Последнее редактирование: 30 май 2008
  3. Epervier Baccalaureus

Epervier

Помоему только в TDU создавал свое радио, да и то не слишком часто слушал - Classic в основном. Ну и если на эмуле в какую нибудь NES'овскую игру играю, то обычно через минут 15 мои нервы не выдерживают писка и я врубаю что-нибудь свое под фон.

4. iRape

iRape

В который раз бросился проходить Doom2. В этот раз, в качестве фона, поставил альбомы Machinae Supremacy, начиная с OST к Jets'n'Guns.

5. Hornet

Hornet

Практически во всех NFS'ах и прочих гонках через некоторое время "родная" музыка приедается и я включаю в фоне чего-нибудь забористое из собственной муз.коллекции.

Во всех остальных играх предпочитаю оригинальное звуковое оформление, чтобы ненароком не разрушить атмосферу, даже если оригинал не блещет.
    Одно только исключение - четвертые Герои. Несмотря на то, что музыкальное сопровождение там чудесное (и сейчас иногда в отрыве от игры слушаю) тем не менее игра просто железно ассоциируется у меня с "Машиной Времени" и Макаревичем. Просто так уж получилось, что дали мне на пару недель диск со всеми альбомами "Машины" послушать, а переписать места не было, вот и слушал его, за игрой. Теперь играть в четвертых Героев без Макароныча и Ко практически не могу - ощущение, что что-то не так не дает покоя...

кактатак.

6. Guyver

Guyver

В далеком 1998 году, Quake за нумером один попал ко мне в урезаном виде. Без CD музыки. И целый год я его гонял исключительно под диск SPACE - The Very Best. И так эта электронщина душевно легла на него, что до сих пор при звуках Deliverance передо мной всплывает E1M7 - The House of Chthon. А саундтрек самого Q я услышал только летом 2000 и после всего пережитого как-то не пошел он у меня... Не айс и все тут.

7. Хомякадзе

Хомякадзе

В Механоидах вторых полностью менял музыку. Сектор Холмов мой глайдер бороздил под звуки Nirvana, в Пустыне меня встречали Dead Kennedys, в бою включалась Metallica, на враждебных базах на меня орал SlipKnot.. жалко, не помню какую еще музыку я там задействовал:cray:
    Upd: вспомнил еще, что в секторе Скал у меня Ария играла

Последнее редактирование: 8 июн 2008
  8. SAS io.sys

SAS

Администратор

В Fallout Tactics менял музыку на Bloodhound Gang и Fatboy Slim. Очень аддитивно получилось :) Так же еще баловался в The Elder Scrolls: Morrowind, заменяя музыку на Rammstein, т.к. за около полугода игры в эту игру, стандартная музыка, мягко говоря, приелась.

Так же практически всегда менял музыку в играх серии The King of Fighters - обычно там играет какая-то нудятина, которая не соответствует тому драйву, что дают файтинги из этой серии.

9. tarasb

tarasb

А в Ку1 есть своя музыка? Не знал...
    Она под Арию неплоха шла у меня, некоторые песни очень подходят.

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Да, причём тихая и страшная. Те, кто в своё время играл в эту игру под какой-нибудь тяжеляк, часто удивляются и даже разочаровываются.

11. Kyler

Kyler

Cамые широкие возможности в этом плане предоставляет Xbox 360. Там можно включить свои mp3 файлы прямо во время игры. Причём всё сделано таким образом, что музыка из игры пропадёт, а все эффекты и диалоги останутся на месте и не будут перекрываться вашей музыкой. Плюс возможность регулировать громкость. Красота.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление