1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Запуск старых игр на смартфонах Nokia под управлением Symbian 9

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Kevin13, 1 мар 2008.

1. Kevin13

Kevin13

Это конечно оффтоп,он зачем же так извращаться и сокращать слова...ладно забыли,у кого не бывает

2. John Freeman

John Freeman

Ну - не я начал. Ты телефон сказал...

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Девочки, не ссорьтесь.

Kevin13, вам просто пытались подсказать, что брать 3250 ради игр с компьютера и/или консолей - гиблое дело и лишняя трата денег непонятно на что. А если вы решили его брать за другие заслуги и намерены конкретно под него набирать софт - тогда вам точно место не здесь, а на любом сайте фанатов Нокии, где вам подробно растолкуют, что идёт, что не идёт, что тормозит, а что летает и где всё это скачать. Стопудово.

На этом ненавистное мне дело "учим людей пользоваться Интернетом" прекращаю, и другим не советую продолжать.

Дело не в эгоизме, а в том, что без конкретной модели, я вам смогу предложить лишь направления поиска, после чего гуглить вы будете сами. Я не нанимался гуглить за других. А если вам известна конкретная модель, т.е. вы с ней определились, то вам с ней в обнимку прямая дорога-- правильно, гуглить сайт любителей данной модели или модельного ряда. Потому что что? Правильно, я не нанимался гуглить за других :)

Kevin13 нравится это.
  4. Dink

Dink

A я благодарна Кевину!у самой 5700 а знать не знала

5. Kevin13

Kevin13

Вчера порылся в нете,нашел три эмуля на смарт-эт фигня! Нельзя даже сравнивать с компом-и тормоза,и размеры экрана,и управление...хотя тоже на любителя! Но это не мое

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Однозначно. Про эмуляцию и речи не идет, на нем JAVA-игры тормозят... Один из худших виденных мною смартов.

7. Kevin13

Kevin13

Не соглашусь,и тех нескольких десятков игр,которы поставил,ни одна не тормозила,а одна тока не запустилась

8. John Freeman

John Freeman

Я же сказал - смартфоны разные бывают. По процу обычно << или < кпкшных ARM , высшие вроде 6021, N93/95 тянут почти как КПК , на низших даже яву сложно запустить из-за (нет, не CPU даже) банальной нехватки памяти.

Добавлено через 33 секунды
    P.S. Если кто хочет досбокс нормальный - это даже кпк пока что не светит, только 286 эмулирует ибо ресурсов даже там не хватает.

Последнее редактирование: 7 мар 2008
  9. Kevin13

Kevin13

На счет досбокса к бабке не ходи! Чтобы эмулироват действия одного процессора,в совершенно иной системе,ресурсы крутые нужны

10. DUKE 007

DUKE 007

Извиняюсь, конечно, за вопрос не в тему.
    John Freeman, а у тебя случайно не Samsung I- 300 ?

11. John Freeman

John Freeman

Нет , i750 , 300 неюзабельный ибо софта для WM БЕЗ сенсорного почти нету, только самый базовый. Как говорится - пойдёт, но работать не будет.

12. DUKE 007

DUKE 007

Эххх... мне щас хотя бы i300
    Всё бы за него отдал... хотя знаю, что они подглючивают...
    А инжинеры из нокии скоро прогорят от своей жадности.
    Кстати на N73 проц 220мгц. На этих трубах более важную роль играет оформление и дизайн, а не Железо.
    Слушай, а как ты его разогнал? Софтом каким, или типа- биос есть там?

13. John Freeman

John Freeman

Все софтом. Нокии кстати тоже.

14. DUKE 007

DUKE 007

Незнаю, правда или нет, но говорят,что на нокии есть биос. В него даже зайти как- то можно )

15. DUKE 007

DUKE 007

Поставил я себе Досбокс на МОТОРОЛУ Е680ай (проц 312мгц, но гонится до 416-500мгц, сам не пробовал). В досбоксе выставил 2500 циклов. Даже виндус 3.11 для рабочих станций запустился! Без тормозов здесь никак, но они не такие, каких я ожидал =). Роль мыши играет тачскрин, правда калибровка сбивается, если не на курсор ткнёш... если кому интересно: Линукс МонтаВиста 3.0, досбокс написан на линуксойдовском языке (архив mpkg), Не на ДЖАВЕ 8) это бы был УЖОЗЗЗ )) Скрины выложить несмогу, проблема с исходяшим траффиком.

16. John Freeman

John Freeman

Толку то, поиграть во что-то с требованиями выше 286 не удастся...

17. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

вроде как Heroes клон есть под симбу

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

DarkLancer, под Симбу - нет. Под J2ME (так себе по качеству) только. PocketHeroes/PalmHeroes всё обещают портануть, да пока что-то никак.

19. John Freeman

John Freeman

Heroes недоделаны, а так забавно, пока что аи неплох если не клинит и скирмиш работает. А под PSP например даже сборку с досбоксом H2:WOG делали, только совсем убогую ибо звук не осилили настроить.

20. Newbilius Программуль

Newbilius

Ну, пусть даже 286. Зато Dangerous Dave 2, BioMenace, Commander Keen, Dune 2 (?)... Можно прилично аркад подобрать для развлечения :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление