1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зависимость от игр, компьютера, инета и т.д.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем rendensh, 6 фев 2012.

1. Xenium

Xenium

Асоциальный - отрицающий общество. Социопат - враждебный для общества. Так?

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

INHELLER, займись спортом, камрад, все поймешь:)

2. INHELLER

INHELLER

Xenium > А с чего ты взял, что я не занимаюсь им?

3. Xenium

Xenium

Было бы неплохо, истинные хикки должны вести себя так. Остальные хикки - просто позеры:)

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

INHELLER, а ты бы так не рассуждал:)

4. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Всем кто в этой теме вякает на спортсменов я бы порекомендовал вспомнить древних греков и римлян. Что-то спорт им не мешал развиваться нравстенно и умственно. Каждый второй древний ученый мог проход в ноги сделать и по рылу дать если надо.
    Все кто прыгает на спортсменов скорее всего сами чахлые немощи, с мазолями на пальцах. Злоупотребление компьютером и интернетом чаще ведет к деградации (в любом виде), чем злоупотребление спортом.

Последнее редактирование: 13 фев 2012
    Xenium нравится это.
  5. INHELLER

INHELLER

Xenium > Да ну? Не задумывался, что я так рассуждаю потому как знаю об этом не понаслышке?

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

KONSTANTINOS > Они изобрели спорт... Но не доводили его до задродского уровня.

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Xenium, не переходите грань, тут все вежливые люди, и все занимаются спортом.) Особенно паладины.
    Шахматы не требуют второго человека. Качаешь какой либо Чессмастер на свой компьтер, находишь учебник по шахматам, и начинаешь головокружительную карьеру. Когда сможешь побеждать компьютер на более менее серьезных уровнях - добро пожаловать на шахматный deathmatсh разрядовый турнир. Несколько побед в нескольких турнирах (или ничьих, в зависимости от турниров и конкретных соперников (их разрядов) варьируются условия) - и можешь получать разряд. С разрядом - на более сложные турниры. Ну и так далее и тому подобное, это если опускать детали.

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Xenium, Я это даже написал. Так что в этом необычного ? И почему человек неможет спокойно и длительно поприбывать в одиночестве ? А потом так же спокойно, всё осмыслив и поднакачав интеллект и мышцы вернуться в социум ? О ! Плз, хватит рекомендовать мне перечитать что то мною же написаное - это не вежливо и более того просто показывает мне место во фразе, которое ты не можешь/не хочешь принять или понять. Если ориентироваться на фильмы - большинство крутых спортсменов-супергероев и прочих шаолиньчанов качали своё мастерство в полном одиночестве, а теми же единоборствами и вообще начинали заниматься прямо скажем или из-за асоциальности или из-за социопатии.

8. Xenium

Xenium

INHELLER, если спорт знаешь не понаслышке, то должен знать, что наука и спорт очень-очень близко идут. А где наука - там мозговая деятельность:) а может тебе лень моск включать (не сочти за оскорбление)

9. INHELLER

INHELLER

Кстати, на тему силы. С кем бы вы поссорились охотнее. Со-спортсменом, или тем щуплым челом?
    Точно спортсменом?
    У вас проблемы. У этого щуплого типа 10 таких спортсменов.

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Xenium, братец, ты странные речи глаголешь.

11. Xenium

Xenium

Под чутким и бдительным руководством наставников-садистов (особенно в фильмах)

12. INHELLER

INHELLER

Xenium > Это тебе влом мозг включать. Эт не спортсмены спортивной наукой занимаются, а умные люди, которые на них зарабатывают.

13. Xenium

Xenium

INHELLER, я не затеваю ссоры первым, ни со спортсменами, ни с щуплыми челами:) я добродушный отзывчивый человек, если не заметили:)

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

Лорд Лотар, ну от вас ничего не утаишь:)

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Черт, давно я такого не видел... ///_\\\
    Предлагаю прекратить это безумие.

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

KONSTANTINOS, в греции нормой считался не только спорт, но и мужеложество.:rolleyes: Никто не говорит, что быть спортсменом плохо, но вот некоторые поклонники спорта ударяются в откровенный маразм притесняя слабых с и х точки зрения людей. И почему это кандидат наук или доктор гонорис кауза немогёт быть атлетом, шахматистом или борцом ? И с каких пор объём мышц свидетельствует о физподготовке ? Хабитус у всех разный !

Лорд Лотар нравится это.
  16. Xenium

Xenium

INHELLER, и спортсмены тоже, но реже. А те самые умные люди - бывшие спортсмены:)

17. INHELLER

INHELLER

Xenium > Гораздо реже. Не а. Очень редко.
    Это серьёзный бизнес.

Завязываем с оффтопом. Не хочу, чтобы и эту тему закрыли.

Bato-San и Лорд Лотар нравится это.
  18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Xenium, Бывший спортсмен... Упс. Всё хорошее кончается ? Умственная деятельность настолько тяжела, что приходиться бросать занятия спортом, что бы не помереть от перегрузок ? Вобщем выбор - или спортсмен или умный человек. Самые умные бывшие спортсмены - боксёры. Столько сотрясений моцга...

19. Аркадий МО

Аркадий МО

Пожалуйста. Из-за того, что я эгоист и поэтому чаще всего доказываю что-либо только исходя из собственных интересов. Пока же доказывать кому-то что я мыслю мне ну совершенно неинтересно. А кстати сказать откуда в этом вообще возникли сомнения?
    Напомнило разговор двух заморских бандитов, один из которых убийца:
    - А почему я?
    - Потому что ты психопат
    - Я не психопат, я социопат, мне это в тюрьме хорошо объяснили.
    - Так почему же тебя оттуда выпустили?
    - Этого я не знаю...
    Смысл как мне кажется в том, что всем нам довольно часто приходится идти поперек собственных устремлений.

Bato-San нравится это.
  20. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Ты не правильно понял паренек. Таким способом нормальные греки "наказывали" хикки тех времен. Собственно, анальное доминирование является достойным наказанием и для современных компьютерных задротов, иным путем мозги им не "вставить".

Последнее редактирование: 13 фев 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление