1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зависимость от игр, компьютера, инета и т.д.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем rendensh, 6 фев 2012.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Лорд Лотар нравится это.
  2. INHELLER

INHELLER

Аркадий МО
    Лол. А кто говорил, что доказывать это придётся мне? По-крайней мере, в нашем случае. Но работодателям придётся. Или ещё кому-то в этом духе. Иначе придётся теми же станками довольствоваться.
    А сомнения... сколько бы не говорили о человеколюбии, идиотов меньше не становится.

3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Както тема скатывается в какой-то убогий экстремизм. Сначала Xenium начал недвусмысленно намекать на интеллектуальность, теперь вот KONSTANTINOS какие то лозунги мрачные бросает. И оффтоп уже 5 страниц. Что-то нездоровое тут.

INHELLER и Bato-San нравится это.
  4. Аркадий МО

Аркадий МО

Так значит вопрос мне был вне контекста беседы? :)
    Offtop
    Я действительно желаю видеть конечные результаты своего труда, всё остальное для меня увлечения, хобби, но только потому что интеллектуальная деятельность в наших краях по-прежнему малодоходна.

5. INHELLER

INHELLER

Аркадий МО > Это была фраза относительно всех людей.

Под ТЫ я подразумевал, вообще, людей (почти всё время разговора в этой теме).

6. Аркадий МО

Аркадий МО

INHELLER, Те кому не делали лоботомию, вероятно, остаются способны к мыслительной деятельности. Не знаю что еще тут сказать, кроме того что мне её не делали.

7. INHELLER

INHELLER

Аркадий МО > Мыслительная деятельность тоже понятие относительное. Куча фриков (которые типа нормальные) доказывают, что ещё нужно уметь нормально мыслить.
    No offense (серьёзно).

8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Шерсть, ты очень рисковал, решив тягаться с Гегелем.

9. Revli8

Revli8

Я уже незнаю зависим я от компьютера, или же компьютер зависит от меня.

10. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Bato-San,Offtop
    Я не из РФ, так шо на УК клал аппарат, малыш.

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

KONSTANTINOS, Offtop
    Так это твои проблемы и радости. Приятных тебе занятий любыми видами "спорта". А то ведь кто нить за хикки примет. А вот у нас в РФ с этим так. Призывы к насилию и сексуальному насилию, а также мелкое хамство не способствуют продвижению точки зрения "спортсменов" в массы. Впрочем, на это ты тоже, вероятнее всего, клал аппарат, как и на порядочность и культуру общения.

Лорд Лотар нравится это.
  12. Dyavol

Dyavol

А я знаю как для себя удостоверться умный ли ты человек.
    Нужно с первого раза самостоятельно зарегистрироваться на http://braingames.ru/

Там очень прикольная регистрация.
    Надо бы такую везде вместо капчи делать.

13. INHELLER

INHELLER

Dyavol > !?
    Вроде зарегился. А где загадки при регистрации?

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

INHELLER, больше или равно и меньше или равно. Это был жестокий развод.:rolleyes: Там задачки прикольные зато.

15. Dyavol

Dyavol

Странно, может уже убрали...
    Раньше чтоб зарегиться нужно было пять задачек решить.
    Один чувак весь день регился, у другого вообще не получилось.

16. Шерсть 102-й

Шерсть

R4kk00n, гусар без риска жить не может.

17. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Bato-San, Offtop
    ХВАТИТ НЫТЬ КАК БАБА

18. Guyver

Guyver

Хокинг смотрит на древнеримских учоных как на сами знаете что, и смеется, смеется.

19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

KONSTANTINOS, сила в человеке - это не только острый ум, накачанные мышцы или куча денег. Это ещё и жесткий внутренний самоконтроль. Если ты не контролируешь свои слова и действия - когда-нибудь твои мышцы/ум/деньги тебе не смогут помочь, какими бы мощными они не были.

Лорд Лотар нравится это.
  20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

KONSTANTINOS, ты меня разочаровываешь. Хотя бы не веди себя как школьник, если уж не можешь вести себя нормально. Или не пей на ОГ.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление