1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зависимость от игр, компьютера, инета и т.д.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем rendensh, 6 фев 2012.

1. Xenium

Xenium

Ну что же ты так подкачал-то? Не поставил, епт... :blum: Не все то, что ты не можешь понять и что не подходит под твое мировоззрение, есть "отчаянное уныние и безблагодатность", камрад. Поэтому фэйспалм поставь себе :yes:

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------

Мысли логически и анализируй факты, дружище

2. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Больше предпочитают говорить свою линию. (хотя, так практически везде)

3. INHELLER

INHELLER

Xenium > У меня для тебя шокирующие известия: В роли непонимающего выступаешь ты.

4. Xenium

Xenium

INHELLER, я прекрасно тебя понял, товарищ. Выключи ГТА, включи свою хваленую логику и перечитай мои сообщения. Потом расскажи, где я там небылицы писал - мне так интересно:)
    Я тебе повторяю специально ещё раз: если ты чего-то не понимаешь или не можешь поверить во что-то, это совсем не значит, что так не может быть.
    А вместо следующего сообщения отожмись от пола 30 раз на кулаках:) Пользы будет больше, я гарантирую это:)

5. INHELLER

INHELLER

Xenium > Я бы перечитал, но ты и так только подтверждаешь мои слова.

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------

Alexandrin > Серьёзно? о_О

6. Alexandrin

Alexandrin

Да, есть такая байка.

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------

У нас тут был уже один такой. Обладатель чОрнага пояса, спортсмен-разрядник, художник и покаритель дамских сердец без фотографии в профиле. Прокололся тупо запостив фотографию с мобильника с наложенным фильтром charcoal и выдав за свой рисунок в карандаше. mental-cr его звали, как щас помню. Кстати, где он?

INHELLER нравится это.
  7. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Кстати по поводу спортсмена побившего семерых таксистов(или кого там)

Фанаты избили боксера - YouTube

Боксер правда не Валуев (далеко не Валуев) но и щемится он, от одного разъяренного фаната.

p.s. Я не против спорта, я против баек.

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Боксер в самом лёгком весе?

9. INHELLER

INHELLER

Revli8 > Важно не жить ИРЛ, а говорить в интернетах, что ты живёшь ИРЛ. :D

По-моему, тупость это. Какая разница между отсиживанием задницы за компом и отсиживание задницы с пацанами с бутылкой пива в подворотне?

zabrus > Да ну. И без видео много случаев, когда гопота всяким чемпионам морды била.
    Так что самые лучшие виды спорта, это бег и стрельба.

10. Revli8

Revli8

Умная мысль однако :)

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------

Так это еще умнее..
    (Я просто щас троллокомиксов начитался, ща в голове летают образы "LOL" "ying yan" итд)
    Ну да в принципе. Главное чтобы и того и другого было поровну. А вообще лучше идти работать, а не просиживать задницы :) Так хоть польза будет.

11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

На работе тоже всякое бывает. Очень много работы связано с просиживанием задниц. И даже с просиживанием задниц в интернете!

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Между прочим, у настоящих спортсменов, особенно боевых видов, очень хорошая выдержка. Они часто очень спокойные и стараются не доходить до мордобоя. Я сейчас о спортсменах, а не о Васе со двора, который аж год на бокс ходил с бодуна и через раз.

Phoenix849 и KONSTANTINOS нравится это.
  13. INHELLER

INHELLER

Revli8
    Скорее просто гармонично. А просто так призывать всех выползать из берлог бессмысленно. Получается шило на мыло.

Timur > И проблемы со-здоровьем из-за чрезмерных нагрузок.

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну ладно. Поскольку аж до сих пор обсуждаются вбросы одного-единственного пользователя, посмотрим пристальнее на первоисточник:

Итак, смотрим статистику пользователя Xenium. По разделам:

Флейм: Постов 96; Тем 0.
    PC Игры: Постов 34; Тем 0.
    Авторская колонка: Постов 18; Тем 0.
    Искусство и творчество: Постов 6; Тем 0.
    Hard & Soft: Постов 1; Тем 0.

Заглянем в Hard & Soft. Тема "помогите выбрать телевизор". Пост - "А вообще, телевизор лучше не смотреть Я вот не смотрю, хоть у меня их три (все исправные)"
    Исскуство и творчество: Тема: "последний просмотренный фильм" Пост - "Посмотрел "Время" - х**та. Посмотрел мультфильм "Иван Царевич и серый волк" - понравилось. Советую всем вместо "Фантомов" и всяких татуировок дракона". Остальные посты в разделе - глубокомысленные советы по выбору оружия для стрельбы на бегу.
    Авторская колонка: несколько неудачных попыток разжечь флейм. Всеобъемлющее и безапеляционное резюме: "А вообще, книги лучше:)"
    Раздел PC Игры: Наибольшая активность (ни за что не догадаетесь) - в теме "наиболее запомнившиеся фразы из игр". Вершина мысли в теме "Что вас больше всего раздражает в играх?" - "Раздражает их неимоверное количество, особенно старых, мимо которых прошел в свое время - теперь некогда, работать надо:)"
    Самый важный раздел форума: Флейм. Практически вся активность укладывается в трех темах. "Зеленый змий, или наши алкогольные мытарства" - "А я за трезвость как норму жизни. Бросайте пить, господа! Я вот не пью с 19 февраля 2007 года:) пять лет скоро, охренеть..."; "Так что же "важно"?" - "А ещё важно жить не в интернетах, а ИРЛ"; "Зависимость от игр, компьютера, инета и т.д." - "В тренажерный зал, камрад Три раза в неделю с чередованием единоборства/качалка и бег/лыжи по выходным - некогда будет сидеть в интернете - я гарантирую это". Все остальные посты в этом разделе являются флеймом, проистекающим из этих высказываний.

Препарирование окончено. Выносите объект. Подведем итог. На форуме, посвященном компьютерным играм, данный пользователь занимается исключительно тем, что навязчиво советует всем не играть в компьютерные игры, не сидеть в интернете и брать пример с него, трезвенника, занимающегося исключительно работой и спортом и вообще никогда не включающего компьютер. В темах, не связанных с компьютерными играми - все те же навязчивые советы, причем всегда противоположные тому, о чем спрашивалось в теме.
    Полная зависимость объекта от интернета не вызывает ни малейших сомнений, поскольку его излюбленная манера общения и происходящие из нее развлечения возможны исключительно в интернете, а отточенность стиля выдает долгую и постоянную практику. Наиболее вероятным кажется то, что данный объект проводит все свободное (и не очень) время на различных форумах, поднимая вопросы или давая советы "чем лучше отравить собаку" на форумах любителей домашних животных и т.д. При этом, возможно, испытывая гордость и чувство превосходства от того, как ловко (по его мнению) он мимикрирует под самые разные группы по интересам.
    Вообще беглый просмотр всех сообщений подряд, через фильтр по имени пользователя (даже не открывая сообщения целиком), создает весьма впечатляющую и, главное, абсолютно цельную картину. Вновь возникает вопрос, которым я недавно уже задавался: так кто же перед нами, какова цель его визита на old-games.ru и что же для него важно? Варианты ответов:
    a) Тролль;
    b) Неадекват;
    c) Мазохист;
    d) Все вместе;
    e) Все тот же KBasil, выучивший несколько новых слов и создавший нового клона.

ЗЫ: Вариант А, имхо, можно исключить. Сколько-нибудь умный тролль позаботился бы о том, чтобы не быть столь очевидным даже при поверхностном осмотре. А значит, этот вариант в данном случае возможен только в сочетании с одним или несколькими другими пунктами.

Последнее редактирование: 17 фев 2012
    Timur, Phoenix849, Misericorde и 9 другим нравится это.
  15. it_Tiran

it_Tiran

Helmut - просто инквизитор!

16. Guyver

Guyver

И про трезвость, при таких раскладах, тоже врет поди.

17. INHELLER

INHELLER

Guyver > Учитывая то с каким он профессионализмом говорил в соответствующей теме...

18. Xenium

Xenium

Helmut, тебе бы сказки писать, товарищ:) Как много наваял:)
    А то что я пишу в раздел "Флейм" доказывает, что в игры я играю крайне редко:)

Аццки тихий бред. Ты правда в это веришь?
    А вот это, как мне кажется, не ваше барское дело, товарищ.
    Закон диалектического равенства.

Ну а вообще, я искал тут, ВНЕЗАПНО, старые игры и ответы на некоторые свои вопросы и я почти все нашел, что мне было нужно. Ну заодно много нового узнал о людях.
    Обещаю, как найду все, что мне нужно, перестану напрягать ваше тонкое душевное равновесие:yes:
    P.S.: могу предложить вам самоустраниться, если я вас не устраиваю:)

---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

Нет, не вру:) Чистая правда - через 2 дня ровно пять лет:)

19. Xenium

Xenium

Я понял тебя - butthurt у тебя, ведь обсуждают мои "вбросы", а не твои супер-мега-гипер-сверх-ультра-конгениальные идеи о хикки и их стремлении сделать мир добрее.
    А ты пыжишься тут, дружище, препарируешь, сообщения мои по всем темам прочитал, выложил сюда - да признайся уже, что ты мой поклонник ярый:worthy: Иначе бы просто игнорил бы меня и мои посты:unknw:

KONSTANTINOS нравится это.
  20. Dyavol

Dyavol

Эх. И я тоже.
    Как с рабты прихожу, так до ночи за компом. В отпуске я всё лето тупо сижу за компом (последнее лето, когда у меня не было компа, я проводил на речке с утра до вечера).
    При этом когда у меня на долго исчезал интернет, то я проводил время намного эффективнее. Например когда пару месяцев сидел без инета, то за месяц освоил c++.
    До того, как у меня появился комп (Слава богу у меня его в детстве не было) я писал на бейсике игрушки в блокноте, которые потом отлично работали, мастерил из пластиковых бутылок прибор для электролиза воды, делал взрывчатку с таймером (диперекись ацетона), гальванопластикой делал медальку и покрывал медью другие делезяки, вырезал из дерева разные фигурки, когда уж вообще скучно становилось, паял радиомикрофон, которым подслушивал соседей (тогда ещё ни у кого, кого я знал не было мобильных телефонов)...
    Но даже при том, что мне без компа и особенно инета реально больше нравится проводить время, я всё равно почему-то предпочитаю комп, а не робототехнику (для которой я уже даже всё закупил что надо) или ещё что поинтереснее.

Но уж лучше всё таки от компа зависеть, чем гробить себя бухлом.
    По крайней мере пока я в инете, я нахожу и скачиваю кучу инфы, которую потом, когда пропадает инет, спокойно изучаю (Как было с тем же c++)

Последнее редактирование: 17 фев 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление