1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зависимость от игр, компьютера, инета и т.д.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем rendensh, 6 фев 2012.

1. Juliette

Juliette

Legacy

В общем, что имею вам сказать.
    Если Xenium продолжит в том же духе (я также говорю и о некоторых товарищах, которые по части оффтопа и оскорблений также недалеко от него ушли), то достанется и ему, и товарищам.
    Оффтоп прекратить, на очевидные вбросы внимания советую не обращать (пусть это и трудно) - помните, что для троллей это самое унизительное, когда публика ну никак не троллится.

Birm, Phoenix849, Dimouse и ещё 1-му нравится это.
  2. INHELLER

INHELLER

Dyavol > Угу, именно поэтому я и свалил с инета в конце 2009-ого. Но потом завыл из-за недостатка инфы.
    Правда и тогда много за компом торчал, но зато эффективнее использовал его. Но на этот раз скачал инфы на всю жизнь (правда всё равно и с ней инет частенько бывает нужен).

Juliette > Offtop
    А для клонов троллей? Этот сухарь реально похож на одного психа.

Последнее редактирование: 17 фев 2012
  3. Шерсть 102-й

Шерсть

4. INHELLER

INHELLER

А тут есть фанаты. Именно фанаты определённых игр? Или кто-то был фанатом когда-то?

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

INHELLER, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо сначала установить что такое "фанат".

6. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Фанаты сами знают значение этого слова.

7. Xenium

Xenium

Juliette, это не вбросы, это альтернативная точка зрения:) никакого троллинга тут нет и в помине. Оффтоп да, присутствует, оскорбления - ну если считать оскорблением сомнения о включении мозга некоторыми товарищами, то да, было, каюсь:)

8. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Мама дорогая! А вы результаты электролиза собирали в бутылку и делали большой бадабум? У нас моска хватило, хорошо что все обошлось...
    Потом перешли на паяльник окончательно.

9. Dyavol

Dyavol

Когда ещё без этой конструкции делал маленькие порции газа в пробирках, то сжигал и любовался (в пробирке сгорало со свистом). Гремучего газа не делал. Я вообще осторожным был. Например когда выплавлял тротил из лимонки на водяной бане, то сначала в энциклопедии посмотрел температуру плавления и характеристики, а потом ещё для надёжности поэкспериментировал над маленькой щепоткой в особо неблагоприятных условиях. И когда убедился, что ничего страшного не будет, тогда расплавил весь.
    А вот конструкцию из бутылок делал для того, чтоб забацать дирижаблик и его водородом наполнять. Но к сожаению, до этого руки не дошли.
    Я тогда в другую школу перевёлся, потому дома стал бывать только на выходные, а мать подумала, что это какая-то фигня непонятная и зачем-то выкинула.

Но вот хлора чуть нюхнуть мне довелось, не смотря на то, что добывал его на улице и сильно лицом не приближался.
    Ощущение было такое, как если бы мне прям внутрь носа резко ударили кулаком.

10. Шерсть 102-й

Шерсть

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Birm и Грендель нравится это.
  11. it_Tiran

it_Tiran

У меня друг с женой (им к слову по 27) имея высшее образование, являясь инженерами-проектировщиками в большой фирме заядлые геймеры, даже вместе на танках ездят в WOT, так-что 3 пункт не пруф. А первые 2 пункта я лично могу опровергнуть, т.к. если параллельно вести активный образ жизни то все нормально будет со здоровьем.

12. Guyver

Guyver

Так совместная езда на танках как и кефир - вместо, или ты свечку держал? :crazy:

13. it_Tiran

it_Tiran

:mega_shok Как-бы по русски написано муж и жена -этого для меня достаточно.

14. Guyver

Guyver

Я понимаю, что это прозвучит как что-то невозможное, но понятия "муж и жена" и "половая жизнь" кабе не совсем всегда бывают связаны. :unknw:

15. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

:rofl:
    Наверно это и называется когнитивным диссонансом - после "осторожным был" забацать реально жутковатые подробности с гранатой - мы в осадке. Разрыв шаблона засчитан. :good:
    У нас водорода было не столько, до дирижабля мысли не дошли.
    Тож такое было. Очень удивило - ожидали кислорода и водорода, а тут такая хрень.
    Еще надо добавить детские походы на стройку, чердаки и подвалы (а в нашем случае еще и по радиосвалкам), весенний "сплав" на льдинах и летние катания на плотах (попадались и смертельные исходы). Добавьте сюда всякие "поджиги" и прочую пиротехнику.

Кто-то еще считает игры, комп, инет опасными? :blush:

Друг плотно играет в WOW, но делает это исключительно на работе - дома семья и все дела. Что касаемо здоровья - если не курить, очень умеренно употреблять, кататься на лыжах как мы, то... ничего собственно не беспокоит. А мы еще каждый день делаем 3-х-километровый марш-бросок до работы и столько же обратно.

Birm и it_Tiran нравится это.
  16. Dyavol

Dyavol

Для кислорода вместо соли я добавлял соду. Но с содой более вяло реакция шла. А мне хотелось, чтоб водород побыстрее добывался.

По поводу тротила...
    Плавлю я на печке тротил. Приходит отец и спрашивает "Ты что делаешь?". А я ему так спокойно "Тротил плавлю". Его лицо надо было видеть... А потом добавляю "Не переживай, я всё вычитал, ничего не случится". И он успокоился и молча пошёл дальше.
    Я тогда в десятом классе был.

Последнее редактирование: 21 фев 2012
    Грендель нравится это.
  17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да, в этом плане интернет полезен. Столько интересного можно найти. Если бы я в молодости прочитал "русскую кухню", школьная жизнь была бы намного забавнее.

ЗЫ: Хотя и так есть что вспомнить. Правда, с мощными или слишком чувствительными из доступных вариантов, типа того же нитроглицерина, не развлекался. Как раз и хотел сперва найти какую-нибудь, желательно пофессиональную информацию, чтобы точно знать, как не остаться без рук или глаз. Многому научил отец, ученый-биохимик, как изготовлению, так и главное основам техники безопасности. Взорванный в школе унитаз, после чего мне авансом был поставлен годовой трояк и велено больше не попадаться на глаза химичке - его заслуга. Граната тоже была, классе в 4-м или 5-м. Но потащил ее в школу только после того, как принес отцу и тот разрядил ее.

Последнее редактирование: 21 фев 2012
    INHELLER нравится это.
  18. Dyavol

Dyavol

Когда делал диперекись ацетона. то да, нашёл рецепт в интернете. Это совпало с первым знакомством с компом. А вот про тротил был ещё один источник инфы.
    Тогдашним гуглом была большая советсткая энциклопедия.

19. Xenium

Xenium

Весьма осторожен, товарищ:)

Солидная выдержка у вашего папы:)
    Мы тоже мелкие грезили взрывчатые вещества синтезировать. Но вот когда паренек из соседнего двора перехимичил и дико обгорел, желания как-то поубавилось.

20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Dyavol, если не секрет, полученный тротил на что пошел?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление