1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зависимость от игр, компьютера, инета и т.д.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем rendensh, 6 фев 2012.

1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Когда я развлекался подобным образом, инета еще не было. И "русскую кухню" и ему подобные трактаты еще не написали. Потому и приходилось выискивать крупицы информации где попало и ограничиваться только достоверно надежной.

ЗЫ: А вообще, задача была развлечься, а не угодить в колонию для несовершеннолетних преступников или не стать инвалидом. Поэтому наши (со школьным приятелем, с которым на пару веселились) изделия громко бабахали, ярко вспыхивали, коптили вонючим дымом, но ничего серьезного не разрушили и никого не убили. Несмотря на то, что эффектный и относительно безопасный спецэффект сделать намного сложнее, чем бомбу, это того стоила. У бомбы сфера применения ограничена - можно бабахнуть где-нибудь в лесу. А наши спецэффекты "радовали" до медвежьей болезни кучу народа =)

Последнее редактирование: 21 фев 2012
  2. Dyavol

Dyavol

Отправились в лесок и там...
    Как оказалось тротил не так легко взорвать. Вплавляли в тротил питарду и городили из пластмассы из которой делали очки (кусок, который оставался когда с него повырежут оправы) что-то типа фитиля.
    Но питарда тупо разнесла тротил. Собрали, переплавили опять.

Потом сварганил диперекись ацетона, из часов в виде пейджера, транзистора и лампочки забацали часовой механизм (Сам придумал и по справочнику подобрал транзистор).
    Вот эта штука взрывалась уже без напряга.

3. Аркадий МО

Аркадий МО

Что-то тема заглохла.
    Я бы вот так сформулировал проблему: в теперешней РФ неадекваты обычно собираются на государственной службе, их действия чаще всего непредсказумы и не укладываются в рамки логики (я как раз сейчас с ними по необходимости переписываюсь).
    Вообще, тяжело проживать в государстве, где всем, судя по их ответам, официально управляют конкретные психи. РФ сегодня именно такое место, прямо заколдованное - по каким-то причинам наиболее злобные маньяки у нас чудесным образом оказываются в руководстве и в итоге я помимо своеёй воли становлюсь зависим от подобных неадекватов. Вот такая зависимость действительно напрягает, а остальные виды по сравнению с этой представляются мне как смешные мелочи.

4. INHELLER

INHELLER

Аркадий МО > Я не только про РФ. Я про весь мир.

5. Аркадий МО

Аркадий МО

INHELLER
    А я про отдельные "заколдованные" места, которые чем дальше тем быстее хочется покинуть. Такие тоже бывают, хотя многие в них не верят. Я изучаю механизмы государства и спешу так сказать поделиться открытием.:)

6. INHELLER

INHELLER

Аркадий МО > Это лаги. Многие государства прошли через подобное.

7. Шерсть 102-й

Шерсть

Offtop
    И вернулись обратно.

8. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Offtop
    По работе могу сказать, что общение с госструктурами на порядок сложнее чем с коммерческими. И дело даже не в неадекватности, а в незаинтересованности и консерватизме (они до сих пор пользуются дискетами и не пользуются электронной почтой, и тд и тп). Общение в качестве юридического лица с МГТС особо доставляет, при том что эта госконтора относительно вменяема. К примеру, счета они всегда отправляют ОБЫЧНОЙ почтой, никогда не дублируя электронкой. Идет это дело долго, так что поначалу мы получает автоматические предупреждения о неуплате по телефону, а только в конце месяца счет.

Шерсть нравится это.
  9. Alexandrin

Alexandrin

Эпистолька и Бурикут, да ну, бросьте. Ношу декларацию в налоговую на флешке, с арбитражкой по мылу переписываемся и уже довольно давно.

10. INHELLER

INHELLER

Эпистолька и Бурикут > Мда... а у нас они слишком "продвинуты". Эти долбаки автоматически транслитом имена на другие языки переводят в паспорте. В результате, пришлось менять имя, чтобы на английском оно было правильно написано. :\

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Интересно как это относится к теме...

12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Alexandrin, а мог бы себе какую-нибудь "Вербу" или "Соболя" поставить - и вообще отсылал бы эту декларацию, никуда не ходя! #lifehack

13. Alexandrin

Alexandrin

"Контур" стоит, но дело не в этом.

14. Stephen

Stephen

Вся проблема в чиновниках - казнакрадах, которые пудрят царю мозг. Только теперь есть некоторые плюсы - вместо царя президент и информационная доступность в интернете(книги в электронном варианте или статьи). Проблема современного общества заключается в исторической необразованности, невежестве, неуважении к историческим деятелям, а государство потакает ему в этом. Управлять образованными людьми намного сложнее. У меня есть опасения, что президент сам способствует развалу государства.

15. Шерсть 102-й

Шерсть

Stephen, Offtop
    Старая песня, очень популярная здесь, в Казахстане. Типа, Старший о стране думает, но так как сам непогрешимый, инфантильно верит окружившим его жуликам. Всё это окружение тусуется туда-сюда, а качество жизни ухудшается. Рыба гниёт с головы.

16. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Offtop
    У моей конторы с налоговой отношения достигли определенной глубины - налоговая проверка вот уже год. В связи с этим, а точнее с тем что не договорились по-хорошему (подробностей не знаю, может вопрос о взятке и не стоял, а повздорили по-другому поводу), по осени контора закупила 5(!) МФУ и гору бумаги и в ходе недельной эпопеи были отксерены/напечатаны порядка 200 тыс. листов А4. На хрена?!!!

Мы бы не стали утверждать, что американцы сильно образованные люди - всяческие интеллектуальные олимпиады говорят об обратном. Но что у американцев и европейцев не отнять, так это способности постоянно и неустанно противостоять собственным бюрократам - тем и спасаются. Что касаемо IT это да, только на них и надеемся.

Последнее редактирование: 6 мар 2012
  17. Alexandrin

Alexandrin

Offtop
    На камеральную проверку. Бессмысленную и беспощадную :yes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление