1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зависимость от игр, компьютера, инета и т.д.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем rendensh, 6 фев 2012.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Squirrel Emperor, Поздравляю. Ты второй человек на форуме, который умудрился всех оповестить об этом, как о великом государственном празднике.:rolleyes:За последнюю неделю.

2. Squirrel Emperor

Squirrel Emperor

Guyver, пиратим с торрентов.
    Игрушки покупал в периоде 96-2005.
    Интернетов хороших ещё не завозили.

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

Bato-San,

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  3. Guyver

Guyver

Ну, т.е. по твоей же логике получается что ты малообеспеченный, раз на игрушки не хватает. Зачем врешь тогда?

4. Squirrel Emperor

Squirrel Emperor

Guyver, и опять же, ты не туда ведёшь свои мысли ;)
    Я просто не считаю нужным для себя, тратить деньги на новые игры (хотя в прошлом году купил себе DaS на ПС3, так, чисто из интереса).Сейчас же ПС3 стоит в уголке и потихоньку пылится.

5. Guyver

Guyver

Отмазка "успешного" человека. Ну вы понимаете, успешному человеку, иногда играющему в игры, проще купить по случаю игру на "потом когда нибудь при случае поиграю", чем помоится в торрент.сру.

И ведь не в играх дело, с одной стороны. А с другой - воровать то, что вроде как и не нужно... А не зависимость ли это?

6. Squirrel Emperor

Squirrel Emperor

Отнюдь.
    Забыл добавить, что принципиально не играю в новые игры.Хотя, иногда проскальзывают моменты, когда могу побацать например, в BF3.

7. Guyver

Guyver

Один из признаков наличия заболевания - отрицание, не?

8. Dorten Homosuck fantard

Dorten

А ещё это один из признаков отсутствия заболевания :yes:

9. Squirrel Emperor

Squirrel Emperor

Откуда такие познания в психологии? :3

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Почитал тему. Узнал о себе много нового. Что я 14-летний нищеброд со школьным образованием, судя по предложенным тут критериям :D

Birm и Bato-San нравится это.
  11. Guyver

Guyver

Книжки читал. Тоже те еще игрушки.

12. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Не столько зависимость, сколько дурная привычка, как курение.
    Одни бросают курить.
    Другие обещают бросить, обещают и обещают... может когда-нибудь и бросят.
    Третье, честно глядя в глаза, отвечают: "Идите вы все на ...! Курил, курю и буду курить!"
    Так и с играми, интернетом и пр.

Вот такая у меня дурная привычка, а "психологи" завернут: "Зависимость, зависимость!"

13. Guyver

Guyver

Обама вон, в варгеймы играет, тоже зависимость. Бросил бы чтоле в игрушки играть, а то президент вроде, а туда же.

14. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Так это как раз зависимостью и называется. Дурная привычка - знаешь, что дурная, но, как идиот, делаешь. Зависимость и есть.

A National Acrobat нравится это.
  15. Squirrel Emperor

Squirrel Emperor

В случае с сигаретами - зависимость.
    Другой случай, например, грызть ногти.

16. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Offtop

"Телевизор включается сразу" - где взял, мой секунд 5 включается, это на 5 секунд меньше, чем выходит из гибернации мой ноут и на 5 секунд дольше, чем включается стационарник, потому, что он не выключается.

"Телевизор не грузится - он просто включается... сразу... аминь!" -тут конечно не поспоришь, но гибернация действует почти так же.

"Для телевизора не нужно покупать ОС и ПО" - а для компьютера не надо покупать тумбочку, двд, а главное - искать пульт.

"Для телевизора не нужно скачивать пиратские ОС и ПО" - да, я скачал пиратский гугл хром, что бы смотреть интернет телевидение и пиратскую прогу от моего провайдера, что бы смотреть IP телевидение.

"Для телевизора ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ ОС и ПО" - это плюс?

"Телевизор не зависает" - это да, но например на моем, после скачков электричества, возникают цветные пятна, которые исчезают только пр и полном отключении на 10-15 минут.

"Телевизор не будет скачивать апдейты (исключение - телевизор в который встроили недокомпьютер)" - т.е. апдейты это плохо?

"Телевизор работает лет двадцать без апгрейда" - прикинь, мой 486 почти 15 лет работает без апдейта.

"Телевизору не нужна служба техподдержки" - только потому, что некто не придумал эту службу для телевизоров.

"Телевизор либо работает, либо не работает" - а еще у него отказывают пушки, по одной, пропадает звук, портится изображение, сбиваются каналы.

"Телевизору не нужна профилактика" - а что понимается под профилактикой для компа?

"Старый телевизор просто меняется на новый телевизор." - большинство современных пользователей точно также поступают с компьютерами.

"Старый телевизор можно отвезти на дачу и пользоваться им там как новым." - старый компьютер можно отвезти на дачу и пользоваться им там как новым.

"Телевизору не нужен админ, который за глаза назовет вас тупым пользователем." - да я тоже как-то без админа обхожусь.

"Имея телевизор не нужно иметь знакомого, который разбирается в телевизорах." - за то надо иметь знакомого который умеет настраивать каналы, включать телетекст, знает в какое гнездо надо антенну вставлять.

"Маленькие дети могут пользоваться телевизором." - Ты не поверишь, но маленькие дети могут пользоваться компьютером.

"Глубокие старики могут пользоваться телевизором." - см. выше.

"Любой может пользоваться телевизором." - было бы желание.

Могу привести примеры, почему лошадь намного удобнее и круче автомобиля

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    A National Acrobat и Birm нравится это.
  17. Birm

Birm

Stephen и Phoenix849 нравится это.
  18. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Господа, я болен, прокрастинация это точно про меня.

19. Alexandrin

Alexandrin

Приходит бабка к врачу, а врач тоже бабка :wacko:

Грендель, AnnTenna, Bato-San и ещё 1-му нравится это.
  20. INHELLER

INHELLER

Эпистолька и Бурикут > С телевизором та же история, что и когда-то случилась с книгами, радио и. т. д. Конечно не мало народу его смотрит, но для молодёжи, экран телевизора погас. Но он и не ушёл, как когда-то радио.
    Разве что новые возможности хороши, но они появились благодаря тем же компьютерам.

Про игрушки, помню когда-то расстроился, когда увидел надпись о сроке годности фигурок из Битв Фентези. А желание играть отпала как-то сама собой (до истечения срока годности этих игрушек). Разве что поиграл бы в некоторые... игры, что-ли. Вроде МехВарриор-а на основе управляемых с помощью компа мехов, но это уже другое.

А у меня проблемы с вниманием. Постоянно на что-то отвлекаюсь. :(

Вот в детстве была игровая зависимость. В начале просто любил игры, как возможность поуправлять роботами, а потом на МК подсел. Прикольно что однолюбом (по-поводу игр) был... Да и сейчас, наверное, остаюсь.

Пиратить стал меньше. И то пирачу только то что ну никак мне недоступно. Ну и информацию (которая тоже недоступна другими методами) - книги это святое. Тем более, всегда мечтал об этом. Ну и интересуют почти только старые игры. Может это из-за проблем с компом, но разве что в Бетмена бы сыграл и Рэйдж добил бы. Тем более, с другой стороны, обрадовался возможности спокойно в старые сыграть.
    Новые версии прог? С одной стороны, они не всегда идут в лучшую сторону. С другой, немало бесплатных замен коммерческим. Да и когда решил что именно мне нужно, как-то не тянет качать последние версии. А рендерер они сами раздают бесплатно. С ограничениями, которые никак не мешают мне на данный момент.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление