1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Захотелось рубильной гонки - посоветуйте!

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Xelax, 19 июн 2007.

1. Xelax

Xelax

"Вес не имеет значения". Я же не думал, что мне будут предлагать игры, меньше 10 мегов! Это, конечно, моя оплошность, поэтому извиняюсь и поправляюсь: мне нужны гонки от 40 мегов и выше.

Добавлено через 46 минут
    POD не пошёл. Зато загрузился Star Wars Raсer - реальная гонка!
    Зашёл по ссылочкам от этих игр и выбрал себе ещё немного: Wipeout XL, DethKarz (мне его уже советовали), Rollcage 1 и 2, Mini Car Racing. Надеюсь, пойдут.

Последнее редактирование: 21 июн 2007
  2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Xelax, во что вспомнил! Slipstream 5000!

Xelax нравится это.
  3. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Rollcage 2 - прикольная гоночка. Рекомендую заценить в первую очередь.

Xelax нравится это.
  4. Xelax

Xelax

Закачал, загрузил - меню пошло, а как только нажимаю на "Begin" рэйс, выдаёт ошибку. Сейчас буду Rollcage 1 качать.

5. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Как я помню, Rollcage 2 это уже freeware продукт и качал я его с The Underdogs. На Windows 98 в то время он прекрасно работал.

6. Xelax

Xelax

Ну, Xp - не 98 Windows...

7. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Есть Virtual PC.

8. Xelax

Xelax

В смысле?

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

В смысле что если тебе нужно запустить на ХР что-то, что на нём не идёт, всегда можно воспользоваться Virtual PC.

10. Xelax

Xelax

Не, такие сложности не по мне...

11. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Какие сложности? Виндоуз поставить?

12. Xelax

Xelax

Вы мне предлагаете вместо Xp поставить обратно 98-ой ради 1-ой игры?

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Роллкейдж прекрасно идет на XP и он не фривар, не надо тут людей вводить в заблуждение. А 98 виндус в любом случае не помешает.

Xelax нравится это.
  14. Xelax

Xelax

Зачем нужен Windows 98, когда 95% игр прекрасно идёт под Xp? Или он нужен для чего-то ещё? Просвятите.
    P.S: И вообще, игра как таковая пошла - просто меню не хочет начинать гонку, и всё. А уж почему - не знаю.

Последнее редактирование: 22 июн 2007
  15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Для крутизны:)
    Если серьезно, то да, для некоторого количества несговорчивых игр, сети по IPX (для досовских игр), и для 3dfx voodoo.

16. Xelax

Xelax

Досовские игры меня не особо интересуют, да и "3dfx voodoo" тоже. Мне просто нужны игры, спокойно идущие под Xp. Идёт - хорошо. Не идёт - буду искать другие, с вашей помощью.

17. Silencewalker

Silencewalker

Помнится была такая игра - Road Wars. Замечательная вещица. Там были длинные трассы, много оружия(тараны, пулеметы, ракеты, мины, масло, лазеры...), прокачка автомобилей(гараж, где на машину навешивалась броня, шины, двигатели, нитра и т.д.), куча соперников, ворох трасс и несколько режимов.

"Выводы. Вне всяких сомнений — must-have для всех, кто ценит азартные гонки на выживание, дорожные бои и килолитры адреналина. Геймплей полностью выдержан в строгом, но интересном стиле. И пусть здесь присутствуют серьезные оформительские недостатки, но ВСЕ они с лихвой окупаются полученным кайфом, ибо игра затягивает. Спасибо за это ребятам из Phenom Productions от гонщиков всея Земли."
    AG.ru​

Подробнее тут

ИМХО: ОЧЕНЬ рекомендую... :rolleyes:

Xelax нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление