1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Zeebo

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем kl-13, 27 мар 2009.

1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Это же игры с американских сотовых телефонов! Ураааа!!!!!111111111oneoneone
    Сбылась мечта идиота!

Ну, то есть, когда Нинтендо лицензировала китайцам iQue — у неё хотя бы была библиотека игр для N64. А тут — игры с телефонов на экране телевизора. И всего на $3 дороже пиратских! Это значит, что они 3 бакса стоить будут, я правильно понимаю?

А Nightmare Creatures на BREW есть?

Wild_Wolf нравится это.
  2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А болванки пираты за свой счет стали покупать?

3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Eraser, это BREW — платформа, живущая в американских телефонах на чипсетах Qualcomm. (И это не-GSM телефоны.)
    Когда ты в последний раз покупал игры для телефона у пиратов на болванках?
    Или, если ставить вопрос шире: когда ты в последний раз покупал игры для телефона?

Здесь у нас совершенно телефонная модель распространения и телефонная технологическая платформа. Только без "СМС на короткий номер". Отчёты NPD Group (допустим) показывают, что на телефонах играет туева хуча народу. Нам здесь это, видимо, совершенно мимо кассы — мы не целевая аудитория. Я сам в последний раз играл на телефоне года три назад.

И, честно говоря, я не совсем понял сути вопроса "А болванки пираты за свой счет стали покупать?". Пираты покупают болванки? Те, который пишут что-то на многоприводных дупликаторах — видимо, покупают. Откуда им их ещё брать-то? Тырить где-то? Или самим производить?
    А те, что тырят игры для мобилок — они их за просто так в энторнетах раздают.

4. Quasist

Quasist

Не проще сразу "комп" для бедных ? что для стран третьего мира? В 2 раза дешевле же :)

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Их, кстати, покупают тоже. Отправь смс на короткий номер и получи...

6. Newbilius Программуль

Newbilius

Eraser
    Думаю, заставить Русского человека купить Лицензионную игру для телефона на порядок сложне, чем лицензию для компа/приставки... Ведь отсутсвует даже минимальное физическое воплощение покупки (диск/катридж...)
    Offtop
    А то как спомню систему N-gage 2.0 для Nokia-вских телефонов - в дрожь бросает. Обновил прошивку? Покупай игры заново, ключ для активации через инет проверяется, и он одноразовый!

Далее, про распространение игр.
    устройство сможет подключаться к фирменной службе ZeeboNet только по каналам мобильной связи (2G, 2.5G, 3G, EDGE).
    Т.е. будут использоваться возможности местных сотовых операторов? Брр, например МОТИВ предлагает за сетевой траффик 5р./1мб. Не знаю, как с другими операторами (особенно в Бразилии и т.д., где приставка будет начинать своё шествие)...

7. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Я вчера PSP купил с рук за 4300 рублей, вместе с камерой, 2 мем-картами, диском и ишо чем-то. Тоже как бы поддерживает 2 самые популярные консоли плюс дофига эмуляторов и подключается к TV. А эта консоль для бедных - где такие бедные интересно...

Последнее редактирование: 30 мар 2009
  8. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Scorpion ZS 256, Offtop
    1)По умолчанию, на телевизоре можно только видео, фото и PSX(и то только без попса) игры играть (в homebrew и др. нельзя!)
    2)Есть решение проблемы - Fusa, но оно явно не доделано, всё тормозит и графические глюки ужасные

А с рук за 6k можно и Xbox 360 взять...

9. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

ARM11 - не устаревший процессор. Он предназначен для встраиваемых систем, вот и всё, кофеварке терафлопсы ни к чему. А вот для игрушек 500 рисковых мегагерц это ~100 мегагерц первого пня. Но на практике будет и того меньше - в ARM все контроллеры кушают мощьности проца, то есть и аудио, и видео и DMA будут просаживать его дополнительно.
    Кстати, я не думаю, что он будет работать на штатной частоте - приставка не КПК, его раза в два можно разогнать запросто, просто установив на него большой алюминиевый радиатор.

10. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Ну это уже явно преувеличение. Даже OMAP 200 всё-таки ближе к PII 200, нежели к PI... А ARM вообще-то даже архитектуре лучше вышеупомянутого (не говоря о частоте).

11. John Freeman

John Freeman

CИРёГ, какой на фиг ТВ, нету там где бедные и вообще это планируется ТВ...

12. Wild_Wolf

Wild_Wolf

John Freeman, так-то оно так... Только ты мой пост видимо читал невнимательно - я вообще не о том.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

а в связи с тем, что ps2 скоро подешевеет до 99$ у зябы никаких шансов (кроме, может, самой Бразилии) нету :)

14. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Ага. Шансов у неё ещё меньше, чем у Гизмондо на рынке портативных приставок.

15. M-03

M-03

Эх, лучше кто-нибудь создал приставку для богатых, с кучей графических процессоров, шлемом виртуальной реальности, киберперчатками и т.д. Было бы чем гордиться… а джойстик я бы от этого кала за 200 уё даже бы в руки не взял.

16. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Сирег
    Offtop
    Все прогрессивное человечество давно пользуется IR-Shell 5.0 и ему пофигу на идиотские ограничения от Sony. Плюс там всякие фишки можно с этим TV-Out творить, типа интерлейса для теликов и прочего. У меня Phat, сам не пользуюсь, но чуваки говорят показывает намного лучше, чем от Сони по умолчанию.

17. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Scorpion ZS 256, Offtop
    А на фэте разве есть возможность подключения к тв? Всегда интересовал этот вопрос (т.к. в официальных спекках от сони только слим...)

18. LeTaon

LeTaon

бред это. притсавка уже поступила в продажу типа, но ни фоток - ничего нет. :)

пс2 сейас очень не плохо продаётся кстати а последняя модель стоит и так дешевле некуда. даже лицензия с рук на пс2 стоит как пиратка. приставка -утопия провалилась бы :)

19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Братююня, ты кагбе не понимаешь я кагбе хотел бы тебе сказать... Вот они jogos: http://www.zeebo.com.br/games.aspx . Только скриншотов нет (чтобы не отпугивать потенциальных покупателей?). Вот она console: http://www.zeebo.com.br/console.aspx . И оплата карточками! Я, честно говоря, от скрэтч-карт уже отвык даже. Кто-нибудь по карточкам в какую-нибудь корейскую MMORPG играет?

kreol и Wild_Wolf нравится это.
  20. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Интересно, какой там "Двойной Дракон"?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление