1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. Алексей Ш.

Алексей Ш.

А как же здоровый образ жизни? Водочка по натуральнее будет! :D

4. Privateer

Privateer

Skip

Последнее редактирование: 8 май 2008
  5. Wrathchild

Wrathchild

А портвейн так и вовсе гадость.:wacko:

6. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Wrathchild, Купи бутылочку-другую марочной массандры (сурож десертный фор экзампл) ;)
    А вообще я за процесс, а не за результат. Это я про "нажраться". Хотя и этого иногда хочется. Очень.

7. Zuboskal

Zuboskal

Нажираться тоже надо со вкусом.Да и не интересно хряпнуть литр водки за 30 минут и валяться в канаве.Гораздо лучше пить пиво часов 6 и постепенно нажираться,по ходу беседуя на разные темы,играя в бильярд,итд.

8. theMIST

theMIST

Блин вы короче загоняетесь - Немного гарика, джин с тоником и гитара - все что нужно для приятного время препровождения. Хотя блин только не пытайтесь научиться кататься на скейте - это очень не прикольно... :D

9. Wrathchild

Wrathchild

~SMArt~ , речь была про нажирон, а нажираться дорогим портвейном - ханжество.

10. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Ух - никогда не забуду ... 29 декабря 2005 года ... Друган из германии приехал, пригласил к себе домой., с псом надо было погулять, но подумал вечером его выведу... Сходили в магазин, купили текилки литрушечку, криветочек ...пришли домой, отпарили морскую живность, уселись в кресла, разлили мексиканку, лимончик, солюшка ... Засунули касету с ..э...помнится "Натали" в видак и понеслось просмотр-обсуждение того сего ..пятого десятого ... Фиг знает от чего, толи на голодный желудок, то ли что, но проснулся я на следующий день в своей кровати в обнимку со своей псинкой, наглухо ничего не помнящий о происходящем накануне с абсолютно трезвой и не болящей головой ... во дела...сколько времени прошло, а от соседей я до сих пор узнаю все новые подробности о нашем тогдашнем времяприпровождении :)

Добавлено через 1 минуту
    Дорогого портвейна не бывает, бывает дорогущий коньяк :rolleyes:

Последнее редактирование: 9 июн 2006
  11. Дмитрий

Дмитрий

По поводу портвешка: портвейн это смерть для печени (как и любое креплёное сладкое вино).

12. Boryan2

Boryan2

tuborg lemon -:good: pravda ot piva v nem malo shto ostalos

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Сижу вот дома больная, с температурой - то ли грипп, то ли ангина. Подскажите какой-нибудь алкоголесодержащий напиток, чтобы здоровье поправить. Можно, конечно, водки выпить, но в моем домашнем баре только черная пафосная водка, а в родительском баре водки и подавно нет. Как-то она у меня не вяжется с медициной. Глинтвейн только не советуйте, я его шибко не люблю.

P.S. У меня еще кошке операцию сделали (она с 5го числа болела сильно, можно сказать умирала), да еще экзамены, плюс неожиданные подставы - вот попробуй не разболеться, когда вокруг такой стресс. Хотя плюсы тоже есть, еще на градус выше температура, и я начну бредить, а в бреду рождаются творческие идеи.

14. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

водка с мёдом. или как вариант джин с тоником и лимонным соком.
    Приятного выздоровления.

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Подожди, это в каких пропорциях смешивать и в каких количествах употреблять?

16. Boryan2

Boryan2

Yerofea, moloko s medom goryachee, a potom kogda vizdoroveesh mojno eto radostnoe sobitie otmetit chem ugodno(glavnoe v sugrobah potom ne valyatsya a to snova zaboleesh:) )

17. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

водку с мёдом так.
    1) кладёш на язык чайную ложку мёда и ждёшь пока он весь не рассосётся.
    2)пьёш малыми глотками примерно 100г.
    после етого у меня горло проходило. Только после этого ничем не запивай. максимум закусить опять таки мёдом.

Джин с тоником.
    Делаешь или покупаешь джин с тоником(моя пропорция 6:4).
    Добавляешь лимонный сок до того пока не начнёш его отчётливо чувствовать на вкус. Спирт(антисептик)+Лимонный сок(витамин Цэ) это оччень полезно.

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Водку с маринованными грибочками, мне зимой весьма помогло:)

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ладно, вот придет ко мне кто-нибудь в гости гриипо- и алкоголеустойчивый, надо будет попробовать ваши рецепты. Спасибо большое.

20. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Собственно, еще два варианта:
    1) Грог. Рецепт боюсь наврать - сестра готовит. но в инете наверняка есть.
    2) В стакан чаю ~стопку коньяку, ложку меда и выдавить ломтик лимона. На ночь.

21. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Грог это что-то с ромом? Тогда отпадает. Также как и коньяк, который я на дух не выношу.

Ладно, только что приняла 100 граммов рижского бальзама со всякими травами и прочими полезностями. Ощущения прежние, то есть крайне хреновые. Даже не знаю, какой компонент этой болезни сильнее - психический или соматический.

22. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

А я вот седня на даче пивасом уклюкался в какашку
    Литра по три наверное употребили во время сбора урожая(!НЕ КОНОПЛЯ!)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление