1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

Возможно даже психо-соматческий...
    попробуй авто-тренинг+музыка подобающая.

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Точняк. Всутпать в неравный поединок с Джоном Ячменное Зерно абсолютно не хочется, так что я почитаю какую-нибудь интересную книгу, а еще лучше поэкспериментирую с едой. Интересно, что будет с сосиской, если ее полить водкой, несколько раз проткнуть вилкой и засунуть в микроволновку на полчаса? *ушла проверять*

5. BoZHaN

BoZHaN

Мнение, что от пива толстеют, является великими заблуждением. На самом деле в бутылке пива примерно 400 - 450 ккал/л. Калорийность молока или кока-колы колеблется в пределах 600 - 700 ккал/л. Поправляются из-за того, что горькие вещества, присутствующие в пиве, возбуждают аппетит. К тому же, если употреблять напиток по определенной схеме, можно сбросить за две недели как минимум пять килограммов.

МЕНЮ

1-й день: 100 граммов гречки и литр пива
    2-й день: 100 граммов отварной курицы и литр пива
    3-й день: 100 граммов отварного мяса и литр пива
    4-й день: 100 граммов отварной рыбы и литр пива
    5-й день: любые фрукты и овощи и литр пива
    6-й день: только литр пива
    7-й день: только минеральная вода

Вот, млин. Диета, млин:shok:

6. theMIST

theMIST

BoZHaN Мне от пива не особо хочется есть, на хавчик в основном после грина пропирает - я помню 3 пачки попкорна слопал за раз...

7. Privateer

Privateer

Skip

Последнее редактирование: 8 май 2008
  8. theMIST

theMIST

ХЗ мне и без перца помогало - главное одеяло по теплее и не вылезать пока весь мокрый не будешь...

9. Zuboskal

Zuboskal

Алексей Ш.
    Я у меня раз 5 было,когда я пил много,а утром мало,что мог вспомнить и у всех выспрашивал.Оказывалось,что я орал матом на всю улицу,врезал пару челам в табло и там пришлось всем драться из-за меня,также залезал на столбы и орал,что я паааадаю,вынимал из сумки диск Турецкого Гамбита и говорил,что надо его сейчас же посмотреть прямо здесь,приставал к 2 девушкам и даже щупал их за зад,блеванул,когда сунул лицо в ларёк при покупке ещё бухла и многое другое.Но такое было только если я мешал пиво с водкой или просто водку пил.Теперь ничего не пью кроме пива и нажираюсь нормально,а не так как бывало раньше.А чисто от пива такого не бывало,от пива только отходняки тяжёлые.

Сегодня буду круто проставляться баклахами Стёпы и Жигуля,ведь ДР у меня,21 год это ТруЪ.Будем пить пока не вырубимся.

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

Zuboskal, c днюхой ;)

А я нормально всё пью. Не буяню. Просто теряю память =)

11. Zuboskal

Zuboskal

SAS
    Спасибо за поздравления.

Конечно,мои кореша могли преувеличить и выдумать некоторые вещи,но часть я вспомнил потом: на столб точно залезал и матом орал и диск вынимал.

12. theMIST

theMIST

лол Проставляться очковым пивом на ДР - это ты чувак жжошь....

13. Zuboskal

Zuboskal

theMIST
    А мы кроме пива ничего не пьём и любим Стёпу и Жигуль,все Днюхи так проходят прекрасно.

14. theMIST

theMIST

Zuboskal не пробовали вы ганешого дара и ничего не понимаете в японской экзотике ;)

15. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

От этой "японской экзотики" тошнит уже...На каждом углу она. Суши-бар "Сушняк" меня добил окончательно...
    Э не, оставим суши, роллы и сакэ для псевдоэстетов и девушек с экономического факультета института стали и сплавов, а сами ударим по натуральным продуктам!!

Nosferatu нравится это.
  16. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

как и любой любое спиртное вообще ;)
    Yerofea, поправляйся! Желаю скорейшего выздоровления. А вместо алкоголя лучше витаминчиков попей. О! Отвертка, ага! Только из свежевыжатого апельсина. Там витамина "С" много :) Интересно, какого цвета будет коктейль, если смешивать именно черную водку?

И немножко о пиве. От которого действительно не толстеют. Толстеют от закуски к пиву. Т. е. в пиве содержатся ферменты, которые помогают желудку лучше усваивать пищу. Если без пива жирные колбаски усваиваются только на 50%, то с пивом на все 70-80%. Цифры взяты с потолка. И не требуйте от меня ссылок и доказательств. (Вы ведь не попросите доказательств, если я напишу, что Земля круглая?) Лично слышал от врача, который больным после тяжелых операций и истощения рекомендовал пациентам портер со сметаной каждый день употреблять.

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Если черную водку аккуратно налить в стакан с апельсиновым соком, она расплывется по поверхности - сверху черное, снизу желто-оранжевое. Если же ее перемешать с соком, получается бурда зеленого цвета (коктейль "Сопливый гоблиН").

18. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

А чё это за водяра такая странная - черная?
    У нас токо прозрачная и красная есть

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Gamer_ZiP, это такая пафосная новинка - представляешь, как радостно будет подрастающему поколению мажоров надираться жидкостью, видом напоминающую чернила. Заказала у отца, когда тот в последний раз летал в буржуйляндию в командировку - интереса ради, захотелось попробовать. На вкус - хорошая мягкая водка, на цвет - все время разные оттенки, от иссиня-черного до черно-красного. Забаваня такая штука.

20. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Клёво блин, а подскажите еще пару рецептиков коктейлей, а то я только отвертку, ёрш и Кровавую Мэри знаю(ну и Сопливый Гоблин, токо его фиг приготовишь без черной водки)

21. Andrey

Andrey

http://www.drinksmixer.com/ Вот здесь можно найти исчерпывающую информацию по коктейлям из ЛЮБЫХ напитков!

22. theMIST

theMIST

Геймер Зип ты точно марию правильно делаешь?)))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление