1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. Шерсть 102-й

Шерсть

Местное пиво, разливается только в тару по 0,9, вкус обычный, лучше всего подходящий для шашлыка. Брал дюжину на футбол, ну вот его под шашлычок с товарищем употребили.
    aimageup.ru_img186_thumb_img_17654082981.jpg

Белорусское пиво, лёгкое и дорогое) Вкус неплохой, чистый пилсенер, но не напьёшься. А для похмелья хорошо.
    aimageup.ru_img88_thumb_img_17624082979.jpg

kurtkurt222 и Old-Freeman нравится это.
  4. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал российское пиво "Дуб и обруч", производитель тот же, что и в прошлый раз, Завод Трёхсосенский, только сейчас увидел, что производство у них таки в Ульяновске.
    Пиво приятного цвета, слабое по вкусу. Вкус нормальный, но слабоват, не раздражает, но и не впечатляет. Оценю его чуть ниже середины.

Шерсть нравится это.
  5. ROF

ROF

Примерно так, победил так сказать "на дистанции". В кратце - надо было регулярно посещать и брать/выпивать, потом итогом за срок акции "кто больше".
    Ну и чутка читанул :blush: В последний день пришел ближе к закрытию и добил до победы:crazy: <примерно так выглядел).

rusty_dragon и Old-Freeman нравится это.
  6. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал Brooklyn American Ale Hoppy Apa от Brooklyn Brewery, производитель Балтика в Санкт-Петербурге.
    Приятное пиво, по цвету похоже на Apa от Волковской. Вкус тоже похож на Apa Волковской, может быть чуть хуже. Но в целом неплохое пиво, мне понравилось.

Шерсть и Old-Freeman нравится это.
  7. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал белорусское пиво "Алiварыя золотое". Вкус напомнил Жигулёвское, такой же грубый. Ну по вкусу не сильно плохо, но мне такое не нравится. 2/5.

Шерсть, Old-Freeman и Topser нравится это.
  8. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал российское пиво "Dr. Diesel" Premium Lager, сделано в Нижнем Новгороде.
    В целом вкусное пиво, но ничего особенного. Немного напоминает старую Балтику 3.
    3.5/5 я думаю.

Шерсть нравится это.
  9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

По-моему, я смутно помню рекламу "Доктор Дизеля" ещё из начала 2000-х

kurtkurt222 нравится это.
  10. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал "Affligem" Belgian Ale. Произведено в Пивоварне Хайнекен в Петербурге. Довольно неплохое пиво, вкусное, правда алкоголь сильно чувствуется. Количество алкоголя повышенное 6,7 %.
    В целом могу порекомендовать.

Шерсть нравится это.
  11. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал пиво Hoegaarden , нефильтрованное. Производитель г. Клин, Московская область.
    Приятный золотистый цвет, в целом вкусное пиво, но без особых изысков. Мне понравилось. 3.5-4 / 5.

Шерсть нравится это.
  12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@kurtkurt222, мне его грейпфрутовый вариант нравится. Но я в целом пиво скорее не люблю, так что на это нужно делать поправку. И обычный нефильтрованный хургаден я пил лет 10 назад, разливной. Не знаю даже, его на том же заводе тогда варили, или как

Шерсть и kurtkurt222 нравится это.
  13. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Бурбон Steersman. Классная штука. Мне понравилось.

Шерсть и kurtkurt222 нравится это.
  14. Old-Freeman

Old-Freeman

Теперь в общем-то и остается всякое пить. Раньше от Джим Бима некоторые нос воротили (не я - недавно допил остатки по хорошей цене), а сейчас он по цене практически не доступен большинству. Я пробовал еще Ирли Тайм и Джек Дэниэлс - жуткое пойло (пробовал давно, когда джек был не по цене золотых слитков).

Стирсман прошлым летом пил и то больше в качестве коктейля - делал подводную лодку (с лагером, перевернутую стопку крепкого алкоголя поместить на дно стакана, залить пивом, пить или сразу или постепенно, подводная лодка должна всплыть) - с пивом мне норм, понравилось.

На нг корпоративе делал подводную лодку, но там лоусона применял и заливал лагером и Гиннессом. Пил некоторое темное, не помню название, что-то бельгийское. Каку какуе-то типа лоусона со спайсами только хуже, не известный мне напиток и бренд. Намешивал директору из чего было коктейль Мимоза (проще некуда, апельсиновый сок и игристое один к одному, можно цедрой апельсина украсить).

В праздничные дни коктейлил с ромом (светлым, Куба Либре), водкой (кайпироска - лайм, сахар, лед, очень просто, вкусно и белый русский), российским амаретто (сауэр, жаренный миндаль). Пиво пил с солеными рыбами, чипсами, орехами. Текилу, лоусона со спайсами, балантайнеса - чистыми.

smahutta, Шерсть и kurtkurt222 нравится это.
  15. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Взял, как ни странно, Балтику 3. В начале 2000-х это было одно из самых любимых, если вообще не единственное пиво, что я брал. Приятный вкус был, лёгкое опьянение (это и понятно).
    Сейчас же... Пенится нормально, вкус - легкий нормальный привкус, но остальное - полное безвкусие, просто спирт чувствуется. Практически у любого пива, что я брал до этого, есть свой вкус, но у этого - просто лёгкий привкус и ничего.
    Сомневаюсь, что его стоит брать сейчас.

smahutta и Шерсть нравится это.
  16. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Сегодня впервые в жизни пил джин. Называется Фриман (бутылка в форме черепа). В общем, понравилось (хотя бурбон лучше).

Warmaster и Шерсть нравится это.
  17. Old-Freeman

Old-Freeman

Пока не забыл. Бурбонер попробуй запивать или колой (ха ха ха классик) или имбирным элем - есть хороший в о,33 бутылях а есть в литровых пластиковых чуть похужее часто мне попадающийся и в основном эвервесс. Даже коктейль классико, хайбол есть такой, 60 виски/бурбона и того самого имбирного эля. И льда. Это отличный лонгдринк. Добил сейчас балантайнеса пробую перейти на Steersman, кажется это жестоко. Очень. и Имбирного эля у меня нет почти.

Шерсть нравится это.
  18. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Old-Freeman, да я как-то не очень коктейли. Предпочитаю пить голяк.

19. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Купил пиво "Bud", моё любимое пиво из 2010-х. После того, как Балтика 3 испортилась, я стал искать замену. И нашёл. Bud - это американская версия чешского пива Budweiser, пиво однако производится в России. Американское Bud не пробовал, а чешское Будвайзер пробовал, вкус немного другой.
    В целом пиво Bud довольно вкусное, такое же, как и в 2010-х. Нет чего-то необыкновенного, но и проходняком его не назовёшь. Если у вас маленький выбор пива в магазине, но есть Bud - рекомендую его брать.
    Пиво рекомендую!

20. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Джин топ. Мы с женой его любим с тоником накатывать. Или с "Эверверсом" разным

21. Грендель Pub rocker

Грендель

@Mel Shlemming, капец у меня от него череп трещит на следующий день, пахма ни с чем не сравнимая.

22. Old-Freeman

Old-Freeman

Я его по моему не пробовал, там линейка напитков в таком стиле. А пил недорогой из краснобелого белорусский джин коноплянка, как ни странно, на можжевеловых ягодах. Баристер ничего так тоже. Но в основном пью в коктейлях, и если только джин то тоник тоже.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление