1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. DJKrolik

DJKrolik

Не мог пройти мимо, по скидке 40% в Окее просто не мог не взять. Очень хорошее. Балтика уже серьезно отвечает Волковской.
    картинка

--- добавлено 29 мар 2023, предыдущее сообщение размещено: 29 мар 2023 ---
    Кстати важно ведь, что и как и в каком состоянии пьешь, в общем после 3 бутылок out of time почему-то бланш де мазай кажется кисловатым. Хотя я знаю, что это не так и пивко хорошее, но вот так.
    Алсо день начал с внезапно Хамовников Пильзенских, так в этот раз они удивили тем что показалось это 100% соответствие Трехгорному (не помню как оно точно называется, самое базовое в 0.33 бутылочках) от той же МПК. Каждый блин раз когда беру Хамовники - сюрпризы.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2023
    Шерсть, ROF, Old-Freeman и 2 другим нравится это.
  4. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал пиво Bud 66. Производится на заводе АБ Инбев Эфес в Клину.
    Цвет - ярко золотой. Вкус средненький, особенностью этого пива является, что оно слегка газированное, о чём написано на банке. Ну в целом прикольно газированное пиво, но вроде чуть хуже обычного Bud. Попробовать неплохо такое.

Шерсть и Old-Freeman нравится это.
  5. Polite_Orc

Polite_Orc

Извините за двусмысленность, вы его нюхали? Как показалось на запах?
    Интересуюсь так как взятый сегодня Bud 66 это первое пиво за десятилетия, которое я вылил в раковину. Вкуса почти нет и это не беда, смутил запах, слегка воняет органикой и совсем не хмелепродуктами, ассоциации с чем-то вроде натурального мыла.

Хотел отметить, что чрезвычайно неприхотлив к сваренным из порошка лагерам под жратву, большинство плюс-минус одинаковое кроме откровенного сверхбюджетного.

Смыл воспоминание экстренно вскрытой жестянкой томатного Saldens.

Шерсть нравится это.
  6. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Не помню запах, на вкус было средненько.

7. DJKrolik

DJKrolik

Миф. Массовый евролагер варится со всякими техно- и био- читами, но не из порошка. Тут наверное более подходит говорить о разбавленности пива. Во всяком случае на данный момент пивгиганты пока его еще варят.
    Bud 66 и Bud Light я вроде даже и не пробовал, ввиду отсутствия смысла покупать воду. Да в общем-то и сам Bud обычный уже давно, как Балтика, стал совсем не пивом.
    Вообще иногда че-нить легкого и легкого хочется, но скорее уж зайдет какой-нибудь Амстел или Хольстен или наши какие-нибудь типа Жигулей.

8. Polite_Orc

Polite_Orc

+-Одинаковые у корпораций муку/гранулы хмелепродуктов и солода имел в виду
    Если б из порошка как инвайт можно было пивка намешать цивилизованный мир наверно бы уже схлопнулся

9. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал пиво "Gorkovskaya Brewery Weizen".
    Пшенично-ячменное пиво с тёмно-золотым цветом и хорошей пеной.
    Очень вкусное пиво, не знаю как описать, но очень насыщенный и мягкий вкус.
    Однозначно как минимум 4/5, наверное буду брать его в будущем.

DJKrolik и Шерсть нравится это.
  10. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал светлое нефильтрованное пиво "Gorkovskaya Brewery Bohemian Pils".
    У него богатая пена и бледный цвет, пена не спадала до последнего.
    Не сильно чувствуется, что оно нефильтрованное.
    Очень лёгкий приятный вкус, мне понравилось, минимум 4/5.
    Рекомендую!

11. Old-Freeman

Old-Freeman

Вчера после работы захотелось праздника. Пошел в любмый бар, накидался там с барменами, потом по навигатору на автопилоте заехал в караоке, чуть не промахнулся, пошел не в ту сторону. Полночи пел, слал сообщение начальнику, что завтра за мой счет. Полдня проспал, бодунище был жуткий, вообще плохо помню как уехал и даже денег на такси хватило. Нашел утром холодный чай, а до этого себя нашел спящим на стуле. Весело, рожа красная, руки трясутся. Пел уже почти сползая спиной по барной стойке. Заведение показалось вообще адекватное (напитки очень дорогие вход наоборот дешевле, но депозитом не считается, занятно), это четвертое в городе караоке где я впервые. Мне даже бабы подпевали.

Ahnx, kurtkurt222, DJKrolik и 2 другим нравится это.
  12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Old-Freeman, хорошо отметил вторник!

Old-Freeman нравится это.
  13. DJKrolik

DJKrolik

Лично для меня караоке - заколдованная вещь. Всегда когда имел дело с этой областью потаенной человеческой натуры - кончалось все очень хардкорно. Буквально, пошли после работы выпить почти всем коллективом - наутро уже 12 часов дня и надо звонить на работу чтобы че-то сказать.
    И вот я говорю, типа, я не приду (болею я!) и все такое, а мне начальник говорит: приходи!
    Я такой:

А он говорит: ты единственный кто может приехать, а остальные живут сильно за ммкадом и все (из моего отдела) сегодня не пришли :spiteful:

14. Грендель Pub rocker

Грендель

@DJKrolik, я в караоке был два раза, оба раза была какая-то идиотская история. Первый раз мы с товарищами пришли туда с претензиями к конкретному человеку, что вылилось в очень смешную драку. Второй раз и в другом заведении я исполнил внезапно имевшуюся в каталоге песню ансамбля Slayer (уж как смог) и после этого от нас не принимали заказы.

Шерсть, Old-Freeman и DJKrolik нравится это.
  15. Old-Freeman

Old-Freeman

В караоке пока меня не били:D

Грендель, Шерсть и DJKrolik нравится это.
  16. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал пиво "American Amber Lager" от Горьковской пивоварни.
    Цвет тёмно-оранжевый, бордовый (amber переводится как 'янтарь') цвет, вкус неплохой, с горчинкой.
    Довольно неплохое пиво, попробовать было интересно, но не знаю, буду ли постоянно покупать.
    Рекомендую!

Шерсть, Old-Freeman и DJKrolik нравится это.
  17. DJKrolik

DJKrolik

Всё еще впереди!

18. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал пиво "Жигулёвское", его производит завод Балтика.
    Недорогое всем известное с советских времён пиво. Я впервые его попробовал в начале 2000-х, тогда оно было из низшей ценовой категории, отличалось отвратительным грубым вкусом, мне не нравилось.
    В 2010-х тоже пробовал его, но вкус уже был получше.
    Тут светлого цвета пиво, вкус средненький, с небольшим привкусом.
    В принципе пиво звёзд с неба не хватает, и рассчитано на массовую аудиторию. Не стал бы в целом рекомендовать, но и отговаривать тоже бы не стал.

19. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попровал пиво "Дон", производится на заводе Балтики.
    Написано, что это "южный рецепт". Стоило недорого.
    Хорошая пена, светлый цвет, вкус неплохой, для недорогого.
    Для недорогого нормальное пиво.

20. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Сегодня как путёвый употреблял в баре коктейли. Сначала вдарил Пинью Коладу, а потом жахнул Дайкири. А бармен ему и говорит блеснул передо мной эрудицией: "Та бурдомага, которая находится в данный момент в твоём желудке, называется Майами Вайс".
    Приторный вкус Дайкири очень долго стоял в горле. Вернулся домой и высаживаю полторашку минералки.

21. Old-Freeman

Old-Freeman

@Mel Shlemming, В следующий раз закажи Лонг-Айленд и запаси упаковку минералки. Убойный коктейль, обычно в баре стоит не дешево, не всегда есть все ингредиенты (плохой бар), неокрепшей психике может нанести удар по печени.

DJKrolik нравится это.
  22. SSW85

SSW85

@Old-Freeman, может и дорого, но оно того стоит.

Вложения:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление