1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

А что делают со злом? Уничтожают!
    О, кстати, баянистый анекдот в тему.

- Что ночью делали?
    - Со злом боролись!
    - И как, успешно?
    - Нет, какое там! Две бутылки еще осталось.

4. Zuboskal

Zuboskal

Я уже 4 дня не пил пиво,ибо пропил все деньги.Вот отстой,скорее бы зарплата.

5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Хых, я уже не пил пива не помню сколько. Факт что уже очень давно. Семейная жизнь = экономия во всем ;)

6. Andrey

Andrey

Уничтожаю потихоньку мой любимый Джек Дэниелс

7. Trident

Trident

Стал встревать по кубинскому рому. Не потому, что денег дохрена, а потому что нашел где продают недорого :yess:

И еще не догоняю, как можно хлестать Ягуар в таких количествах, в каких это делает теперешняя молодежь (к коей и я отношусь) - идешь мимо скверика какого-нибудь, а оттуда ветерком такой запашок химический, что аж жуть просто. Умри-умри, моя печенка :)

Да, а черная водка давно уж появлялась в наших магазинах...и пропала давно. Blavod. Такая, блин, тяжелая артиллерия - по сравнению с какой-небудь "Немиров". мда...

8. theMIST

theMIST

Ягуар, как и кола, знаменитая подпитка всех обдолбышей. А долбятся сейчас почти все...

9. Prehistorik

Prehistorik

Я такое д****о вообще не употребляю.......Пью только водку и пиво
    :yes:
    Водку в празднечные дни - что - нибудь типо дней рождения(и то не каждый раз), последнего звонка.....
    А пиво стараюсь пить только в такие дни, когда можно позволить себе расслабиться(такое редко случается)...:yes:

Хмм, хотя не могу не вспомнить свою молодость(9кл.) - помню доходило до того , что пару раз перед химией в туалете беленькой заправлялись....

10. Trident

Trident

В первый раз выпил пива, когда мне шесть лет было. Нажрался по-серьезному (господи, кошмар какой, вспомнить страшно) в четырнадцать лет, я тогда в Китае жил. Тогда же и закурил. Но при этом никогда не торчал, не бухал по-черному и очень даже неплохо себя чувствую ))) Чего-то меня выпить потянуло после прочтения треда :D

11. Zuboskal

Zuboskal

Ягуар это полный пи****.Я однажды сделал глоток и теперь знаю что это.А шманит от него как...Из коктейлей я раньше пил сидр,когда месяц не мог пить пиво,неплохо,но как только смог пить пиво,то сразу бросил сидр и дую пиво и всё ништяк.

12. Prehistorik

Prehistorik

Бред.. Пиво пьётся всегда! особенно в жару! только злоупотреблять этим делом не надо ... настоятельно рекомендую....
    P.S. посмотрел фотки из темы "питерский оффлайн"
    :yes:

13. Zuboskal

Zuboskal

Prehistorik
    А я пиво не мог пить по причине засорения почек солью,я месяц ничего солёного не мог есть и почки прочищал,теперь всё ништяк.

14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Угу. Ты хочешь сказать, что вся те юные отроки, сидящие по скверикам с Ягуарами, торчат? Да ладно, они б уже все вымерли.

Ягуар - жесть полная, его можно пить только в смеси с чем-либо:rolleyes:

Последнее редактирование: 17 июн 2006
  15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

С шампанским. Литр энергетика на бутылку шампанского. Когда в последний раз с друзьями пробовала, в семь утра вдруг обнаружила, что пора бы уже и спать, хотя до этого совсем не хотелось. В тот день переводили часы назад, и меня уговорили остаться играть в покер еще на час: "Сейчас же не семь, а еще шесть!". Классная вещь, правда пить это чаще чем раз в несколько месяцев я бы не советовала.

16. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

хмм... Помню я как однажды СИЛЬНО надо было написать какуюто большую работу как всегда в ультракороткие сроки, изза чего и принимал две недели к ряду эти напитки. Вообщем уже под конец первой недели меня люди шугались ибо стал невероятно нервным и агрессивным.
    Не злоупотребляйте этим!

17. Trident

Trident

В свете вышесказанного непроизвольно напрашивается вывод - штобы стать добрым, мирным и спокойным, надо две недели пить сливочный ликер! Изредка подмешивая портвешка. Тогда вообще все пофигу будет )))

18. Misha

Misha

Обычно с утра выпиваю 1-2 банки энергетика Редбулл. Чувствую себя замечательно.

19. theMIST

theMIST

Обычно с утра встаю и прекрасно себя чувствую...

20. Misha

Misha

Подожди када тебе под 30 стукнет :blush:

21. Prehistorik

Prehistorik

Так под 30 -это не 70, не 60, не 50, не 40 и даже не 30!! Встовали же люди раньше как - то без энергетиков....
    А чтобы утром себя хорошо чувствовать , надо ночью не налегать особо:yes: :yes:

А жалобы типо мне скоро 30 , уже старость - ПОЛНАЯ ЧУШЬ!! Кслову ~ 28 лет - где - то самый расцвет организма... Когда ещё мозги отлично варят(правда, у некоторых и вовсе такого не случается), да и сил и здоровья не хватает....

Конечно, если пить всякую дрянь, да и ещё и с утра, потом на работу - целый день на одном месте, а вечером пивка в кресле с чипсами, то звеняйте -сами виноваты.... Надо за собой хоть как - то следить.

22. Zuboskal

Zuboskal

Чтобы утром было не тяжело вставать,то надо просыпаться днём или вечером.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление