1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

"Ma chérie" с французского переводится как "Мой дорогой".
    В кофейни, как и в кафе, люди ходят не за кофе, или едой, а за общением друг с другом, еда и питьё это просто предлог.

Последнее редактирование: 28 июн 2023
  4. DJKrolik

DJKrolik

Это сильно вряд ли, иначе не было бы такого дроча на придуманные маркетологами новые виды кофия.
    Ты еще скажи, что инстаграм люди заводят для общения.

5. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал немецкое пшеничное пиво "Patronus Weissbier".
    Цвет практически красный, впервые такое вижу.
    Повышенный градус - 5,5 % алкоголя. Во вкусе сильный алкоголь, но не то, чтобы неприятный. Некая остринка ещё присутствует во вкусе.
    Не знаю почему, но я сильно пропотел пока пил это пиво, на улице совсем не жарко.
    Прикольно такое попробовать, но постоянно бы брать не стал бы.
    Kqkmj7afAoU.jpg fD5AN9TQj-w.jpg

Шерсть и dolbokluv нравится это.
  6. Old-Freeman

Old-Freeman

Звучит как-то по гейски.

7. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Сегодня пил самодельный коктейль. Джин + гранатовый сок.

8. DJKrolik

DJKrolik

всё плохо эх, как самое тухлое и конченое пойло могут маркетингово приподнять.

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@DJKrolik, тебе просто не нравится

10. DJKrolik

DJKrolik

11. Old-Freeman

Old-Freeman

Сегодня пил со вчера

Шерсть нравится это.
  12. Шерсть 102-й

Шерсть

Это по родам не склоняется, мой дорогой или моя дорогая звучит одинаково. Может поэтому они там плохо ориентируются.

Old-Freeman нравится это.
  13. DJKrolik

DJKrolik

Самая большая проблема французов - нет у них культуры пива.

14. DJKrolik

DJKrolik

Спустя довольно долгое время случился запой. Самая жесть - это то, что мне начинают сниться кошмары довольно реалистичные, и я никак не могу по-настоящему проснуться.

Шерсть нравится это.
  15. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал австрийское пиво Stiegl Goldbräu.
    Это светлое пиво, лёгко-золотого цвета.
    Всё, что я могу сказать об этом пиве, что у него лёгкий приятный вкус, без привкусов.
    Могу порекомендовать!
    BottleShot_Stiegl_Goldbrau.png

Шерсть и DJKrolik нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

Был в Окее, набрал целый рюкзак пива.
    Взял 2 Salden's, американ ИПА уже пил несколько раз, класс, особенно по ароматике, 6 хмелей заявлено. Шикарный вкус.
    И Milshake DIPA Mango - ну капец просто, манговая газировка, сколько ни пробовал че-то подобное - результат не нравится. Пиво должно оставаться пивом, а когда начинают этими пюрешками баловаться - всегда получается сок.

Шерсть и kurtkurt222 нравится это.
  17. pct

pct

Чувак, в запое ты перестаёшь спать. Сон - освобождает от запоя. В запое ты можешь только вырубиться.
    Запой это когда ты в четыре утра ждёшь с парой таких же трясущихся индивидов открытия реанимации, где накатываешь свой яд, потом повторяешь, потом прёшься домой, где тебя вырубает - REPEAT.
    А так да, когда отпускает - пару дней фильмы целые снятся, с постановкой, актёрами тактильной отдачей и прочим.
    Мне часто вредные котики и змеи снятся. Ещё разборки с сонной немощью (неприятелю никак не получается причинить ущерб).
    Мне так хреново было в этом году, что я насмотревшись на жертв бояры в РФ (под наркозом с катертером, привязанные стоя к койке молча перерабатывают свой яд), позвонил в 03 и сказал что выпил суррогатный алкоголь.
    Меня заставили выпить литров десять воды и блевать в тазик. Алкоголикам НЕЛЬЗЯ ВЫЗЫВАТЬ РВОТУ, это прописная истина для санитаров психдеспансеров. Ушёл оттуда своим ходом под тёплые сиськи, начальница этой халабуды (а по старой доброй советской методе - эти твари получают бабло за койко-место) написала на меня заяву, ментам с алкоголиков тоже идёт профит, они за "профилактические беседы" получают надбавку.
    Короче, как в старые времена диазепамом никто из запоя не выводит. Ни в платной клинике, ни в бесплатной. Ломайся три дня как хочешь, если шифер от трёх бессонных ночей не слетит - ты здоров. В клинике только давление поправят. Корвалол помогает, но можно героем стать от него на ровном месте - дыхательный центр и так угнетён. От карбамазепина у меня жуткая аллергия началась, как волчанка - весь в кровавых пятнах. Дудку теперь не купить, фенибут-лирику-баклосан тоже.
    Так что не пейте, пацаны.
    --- добавлено 10 июл 2023, предыдущее сообщение размещено: 10 июл 2023 ---
    "Шарамыжник" произошло именно от этого. Оборванные остатки наполеоновской армии в виде грязных бомжей в обмотках в поисках жрат драконили прохожих фразой: "Мон шер, шер ами!!!"

Old-Freeman, Шерсть и Ahnx нравится это.
  18. DJKrolik

DJKrolik

@pct, у меня личный тип запоя.

Тут вчера купил вот эту вот эстонскую ольмеку, думал будет как Корона. Но оно дало такую мерзскую пену, вообще непонятую, причем эта пена росла в бокале с каждым глотком, а не наоборот. Потом даже на поверхность выплыло нечто консистенции мокрого стирального порошка. Вкус при этом сладко-блевотный. Может это из-за кукурузной муки, а может еще чего похуже. В общем обе бутылки в унитаз смыл.

ai122.fastpic.org_big_2023_0710_29_b145836572986fa80d607ceb2a188029.jpg

Old-Freeman, Шерсть и kurtkurt222 нравится это.
  19. Ahnx

Ahnx

А какая причина? Передел фармацевтического рынка? Ведь это, по сути, отказ в оказании медицинской помощи.

20. DJKrolik

DJKrolik

@Ahnx, геноцид :yes:

21. Ahnx

Ahnx

@DJKrolik, ну, не геноцид, просто нарушение клятвы Гиппократа. У меня есть один знакомый, он часто буквально загинается с похмелья. Правда, уже полгода его не видел.

Значит, не помогут ни в платной, ни в бесплатной. Понятно.

22. DJKrolik

DJKrolik

@Ahnx, Оздоровление нации, наверное. Естественный отбор. Я вообще не знаю точно про какую страну пишет @pct
    Лично я в больнице не лежал по этому поводу, вот в трезвяках бывал, но очень давно.
    Возможно есть смысл алкашам не помогать, это ж еще бессмысленнее, чем кормить заключенных :yes: или с наркоманами возиться.

pct нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление