1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. Ahnx

Ahnx

@DJKrolik, я не верю в громкие слова по поводу оздоровления нации. Всегда есть какая-то причина, и обычно она денежная. Просто мы её не знаем.

4. DJKrolik

DJKrolik

@Ahnx, Я не верю, что причины всегда только денежные.
    А по сути, обычная капельница с физраствором (натрий че-то там еще) делает хорошо. Причем не только алкашам.
    Твое стремление везде найти деньги - оно конечно похвальное, но только ты не думал, что тебя специально заставляют искать деньги, ради различных целей, включая и деньги тоже?

5. Ahnx

Ahnx

@DJKrolik, хорошо, другой пример. Почему пиво с определенного момента стали продавать только в таре 0,45, а не поллитра, как положено?

6. DJKrolik

DJKrolik

@Ahnx, потому что капитализм.
    Ты посмотри что с полторашками начали делать: 1.40, потом 1.35 и т.д.

7. Ahnx

Ahnx

@DJKrolik, я это привел в качестве примера, когда некто принимает решение в целях увеличения прибыли, но народу это не озвучивают. С оказанием помощи наверняка похожая тема.

А тару бесконечно сокращать не выйдет. Когда полторашки приблизятся к 1 л, а бывшие поллитровые банки к 0,33. Ну ничего, будем покупать разливное.

Последнее редактирование: 10 июл 2023
  8. pct

pct

@Ahnx, под наркотой если пациент стал героем - виноват врач. Если уехал кукухой или долбанул сердечный приступ/инсульт - виноват пациент, не берег своё здоровье.
    А все эти капельницы - это фигня, надо спать.
    --- добавлено 11 июл 2023, предыдущее сообщение размещено: 11 июл 2023 ---
    @DJKrolik, успехистан. В Москве на гидронапасах я бы моментом переломался.
    У нас, кстати, полтора литра это полтора литра.
    И эта, в ваших синявках водкой не торгуют. Я считаю, это сильное упущение. На моих фото нет полного арсенала водок-коньяков, не хотел смущать продавца.

Вложения:

9. DJKrolik

DJKrolik

Это что такое?

10. pct

pct

В российских пивбарах не продают крепкое в розлив. А там где продают оно стоит некльтурно.

11. Ahnx

Ahnx

@pct, хорошо. А фенибут зачем запрещать? Это ж полностью безобидное средство. Корвалол куда опаснее.

Какая-то причина для всего этого есть, и это отнюдь не забота о здоровье.

Последнее редактирование: 11 июл 2023
  12. pct

pct

@Ahnx, здесь прикол такой что продают - в черную.
    Трясущемуся с похмелья не продадут точно.
    Карбамазепин тоже в рецептурном списке, а это эталон противосудорожных препаратов.
    Тем кто в петле - выходить лесенкой: вчера литр, сегодня 0,7, завтра полкило и т.д.
    Резкое сокращение спирта в крови - путь для савана, чтобы похметологи не советовали.

13. Ahnx

Ahnx

@pct, понятно. Вообще, пить лучше с умом. Но не у всех получается.

14. pct

pct

Так я говорю, я - выжил, я старая умная обезьяна. Бросил бы - стал человеком.

Daniel Craig нравится это.
  15. gotten

gotten

Из понравившихся - Wolpertinger темное, и Brahma. Бразильское удивило, для своей цены весьма приятное.

Шерсть и kurtkurt222 нравится это.
  16. pct

pct

У Кинга, емнип, чёткий рассказ был.
    Меня тема с наставником и религией вообще напрягает.
    Есть чел который на этом вышел. Мразь конченная.

17. DJKrolik

DJKrolik

@pct, Тебе сколько лет? Уже по идее должно было фигануть по органам, человек разумный при таких раскладах отказывается от крепкого, по крайней мере литрами перестает пить.
    --- добавлено 12 июл 2023, предыдущее сообщение размещено: 12 июл 2023 ---
    Блин, я все никак не запомню простую понятную истину:
    Стелла Артуа - отличный лагерок, причем даже вкус есть.
    Амстел - дрянное пойло.

Шерсть нравится это.
  18. pct

pct

@DJKrolik, я могу показать свой мозг, вернее его томограмму - это сраный дуршлаг из ишемических бляшек. Какая разница от чего ты спишь- от литра коньяка, дудки или колёс? Иначе ты не спишь.

Daniel Craig нравится это.
  19. DJKrolik

DJKrolik

@pct, думаю, тебе стоит написать книгу.

Шерсть нравится это.
  20. Шерсть 102-й

Шерсть

@pct, у нас давно на аптечный спирт перешли все обречённые, всем продают, даже ночью.
    --- добавлено 13 июл 2023, предыдущее сообщение размещено: 13 июл 2023 ---
    Причём так даже с оригиналами всегда было.

DJKrolik нравится это.
  21. pct

pct

@Шерсть, у меня аптечный спирт стойкое нарушение зрения вызывает.
    --- добавлено 15 июл 2023, предыдущее сообщение размещено: 15 июл 2023 ---
    Говоря о мытарствах - у меня 14й день марафона. С утра (6.30) было пиво с водкой. Водка "1867", пиво "Кибрай", оба отвратительны. Методом краудфандинга наскреб через телегу 2 бакса и заправился коньяком "Узбекистан" - амброзия, рекомендую всем.

Ahnx, Шерсть и DJKrolik нравится это.
  22. DJKrolik

DJKrolik

@pct, в конце 90-х и начале 2000-х можно было в разных сомнительных точках Челябинска купить сомнительный спирт в любое время, сейчас даже передергивает от того факта, что мы иногда это делали.
    Самая мощная и продолжительная головная боль была от него, когда на даче оторвались и на следующее утро проснулись, абсолютно разбитое состояние.
    Честно говоря, сейчас уже дошел до того, что коньяка грамм 50 максимум смогу выпить, не лезет че-то.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление