1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. Шерсть 102-й

Шерсть

Я год не пил алкоголь никакой, даже на праздники, символически, не из-за какой идеи, просто не хотелось. Настойка женьшеня не в счёт, двадцать капель с утра. Зарядку делал, бадминтон гонял, кумыс пил, чтоб не кашлять. Похудел, с центнера до 76, и такой атлетический весь. А сегодня захотелось пива, с удовольствием выпил кружку Жигулёвского нашего Первого пивзавода. Вкусно очень. Но больше не охота. Потом возможно ещё чего-нибудь захочется и мне снова вкусно будет и приятно.

Old-Freeman, DJKrolik и kurtkurt222 нравится это.
  4. DJKrolik

DJKrolik

Понял, понял, вычёркиваю :D

Sharp_ey, Шерсть и Old-Freeman нравится это.
  5. Old-Freeman

Old-Freeman

Буквально сегодня вернулся из-под сочей. Я там чуть не спился. Попал на непогоду, последние три дня только нормально распогодилось. Влился в сборную России по литрболу, бухали городами и весями. Пили что припасено и даже то что на территории продавали. Пиво с водкой вискарик с джином с тоником водка с тоником обычный набор. Часто скрывался в местном лесу от основного собутыльника дяди Сережи. На удивление, на свежем сочинском воздухе, чуешь себя неплохо поле всего, в основном не болел от последствий. Приехал к себе, задыхаюсь, у меня еще решили в честь приезда прям под болконом свежего айсфальта закинуть. ммм... беллиссмо!

DJKrolik, Шерсть и kurtkurt222 нравится это.
  6. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал немецкое пиво New Yorker.
    Цвет светло-жёлтый.
    По вкусу ничего интересного, пиво без привкусов, и без особого вкуса, нейтральный и не особо интересный вкус.
    Думаю за эту цену можно что-то поинтереснее попробовать.
    53b4b51a385dfc6512e2d2daa8100681_640x640.jpg

dolbokluv, DJKrolik, Шерсть и ещё 1-му нравится это.
  7. pct

pct

Неделя (будет завтра)чистоты и душевного спокойствия.
    Физические упражнения, бахчевые, сериалы, вкусняшки, секс.
    Но я знаю что скоро это надоест.
    "Трезвость это мерзость" (с)

Последнее редактирование: 21 июл 2023
    DJKrolik и Шерсть нравится это.
  8. SosyavMowse

SosyavMowse

Разжился бутылкой туркменского коньяку. Кто-нибудь желает его продегустировать со мной, насколько он хорош, или ужасен? Нахожусь в районе метро Сокол, или немного южнее от него. Телефон для связи претенденту скину в личку. Желающего отведать горячительного напитка буду ждать до 00 час. 40 мин.

DJKrolik нравится это.
  9. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Вроде ещё два года назад никакой особой проблемы в покупке рецептурных препаратов не было, неужто всё так плохо стало? Что изменилось, просветите плиз, интересно.

10. DJKrolik

DJKrolik

Так получилось, что в Перекрестках бываю редко, у меня дома в радиусе 20 км их просто нет, зато когда на даче - гоняю в Волоколамск, там он есть, вчера набрал пиваса, Double IPA от горьковской вообще мощь, нажор, кайф. А вот фермерский эль под контролем волковской - чет не зашёл, сладкий сильно.
    Сейчас думаю сидр замутить, яблоки уже пошли, если по соседям пробежаться ещё - можно сортов 20 получить. Напрягает только время изготовления, больше 2 месяцев.

Довольно таки гейское объявление :lol:

Шерсть, Old-Freeman и kurtkurt222 нравится это.
  11. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал чешское пиво Zlata Koruna Czech Pils.
    Пиво тёмно-золотого цвета, по вкусу средненькое, без привкусов, но и без особого вкуса. Середнячок.
    ATcsKE12lxA6qiRfuTIFA.jpg

dolbokluv, Old-Freeman, DJKrolik и ещё 1-му нравится это.
  12. DJKrolik

DJKrolik

13. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал бельгийское пиво "Blanche de Bruxelles White".
    Пиво с хорошей пеной, цвет у него светло-жёлтый, практически лимонный.
    Вкус у него лёгкий, вкус тоже напоминает лимонад, но не заводской, а будто из настоящих свежих лимонов.
    Очень вкусное пиво. Оно стоило около 200 рублей.
    Не знаю насчёт того, чтобы брать его часто, но оно вполне стоит своих денег. Рекомендую!
    blanche brux.jpg 32302_01bf43d8-737a-11eb-815c-002590ea1e13.jpeg

Шерсть, Old-Freeman, dolbokluv и ещё 1-му нравится это.
  14. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал нидерландское пиво "Grolsch Premium Pilsner".
    Золотистого цвета, вкус средний, не плохой и не хороший, с горчинкой.
    Если я правильно помню, оно стоило 200 р, и как мне кажется, оно их не стоит. 120 может быть, но не 200.
    Среднее пиво.
    GPP_SG_45cl_2016_1_edited-1_0.png 460103483_1l.jpg

Последнее редактирование: 14 авг 2023
    Шерсть, Old-Freeman и dolbokluv нравится это.
  15. dolbokluv

dolbokluv

Harvester из Томска. Светлое, кажись нефильтрованное, пиво. Приятное на вкус, без горчинки. Купил за 120 рублей. Своих денег, однозначно стоит. Мне понравилось, буду брать. :)

abeerbottle.ru_wp_content_uploads_2017_08_harvester.jpg

Последнее редактирование: 14 авг 2023
    DJKrolik, Шерсть, Old-Freeman и ещё 1-му нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

Пивас не очень получился, варил с хмелем, купленным в маленьком провинциальном магазе, очевидно просроченный, горечь дал какую-то слабую и противненькую, аромата вообще ноль. Теперь хмель только заказывать на озоне буду у проверенных.
    Варю сейчас пивас с добавлением клевера, интересно че получится.

Шерсть, Old-Freeman и kurtkurt222 нравится это.
  17. Шерсть 102-й

Шерсть

А на мой вкус шняга полная.
    --- добавлено 15 авг 2023, предыдущее сообщение размещено: 15 авг 2023 ---
    Купил в разливайке самого дешёвого (двушка с тарой и пакетом около 200 руб) с шала-олдгеймерским названием DOS, шымкентского разлива. Просто пиво, обыкновенное и непримечательное. Вот какой вкус представляется при слове пиво, такой и есть. Нормально в общем и экономно.

kurtkurt222, DJKrolik и Old-Freeman нравится это.
  18. DJKrolik

DJKrolik

@dolbokluv, томское иногда беру, норм пиво но своих деняк не стоит. Хотя по сравнению с Лакинским томское хотя бы можно пить.
    Маркетинг эз из:
    Настоящее пшеничное пиво сложно найти на рынке. Причина тому - необычайно сложный процесс производства: это пиво готовится гораздо дольше, чем обычное, кроме того, для пшеничного пива используется особая раса дрожжей, которая способна сбраживать пшеничное сусло, и необходим высокий уровень профессионализма пивоваров.

Пшеничка делается быстро, в том числе и из-за дрожжей. С другой стороны, учитывая нынешние нано-дешманские технологии, глупо вообще говорить о процессе пивоварения, все фигачат высокоплотное сусло, которое потом разбавляется водой.
    Я из нашего больше всего уважаю Букет Чувашии, они хотя бы особо не понтуются. У них тоже есть пшеничка, абсолютно лёгкая и водянистая, её в жару хорошо пить. Жаль только что БЧ не везде продаётся.

Шерсть, kurtkurt222 и dolbokluv нравится это.
  19. dolbokluv

dolbokluv

Надо попробовать.

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Не надо. плохое пиво

21. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал нидерландское пиво "Holland Crown Lager".
    По цвету напоминает газировку Буратино.
    Вкус неплохой, средний или чуть выше среднего.
    В целом вкусное пиво, я взял его за 80 рублей, за свои деньги очень неплохо.
    8aaa4ffc4a40c8c55bd7f9acc2054878_640x640.jpg

Шерсть, Old-Freeman, DJKrolik и ещё 1-му нравится это.
  22. DJKrolik

DJKrolik

@kurtkurt222, вроде пил его, в винлабе кажись продавалось, обычный лагер.

@Dark Sol, нормуль пивас, много видов, марочное например очень даже. А Пшеничное я бы вообще по дефолту летом пил, гораздо приятнее чем лагерочки некоторые. Только ограниченная недоступность огорчает.
    Но больше всего бесит, что московское пиво в Москве не так уж и доступно. Тот же Трехгорный эль чтобы купить - нужно где-то ползать в мини-маркетах искать, которых становится все меньше.

Шерсть нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление