1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. Trident

Trident

Да, кстати, наблюдаю за населением "среднего возраста" (ок. 30 лет как раз) и вижу любопытные картины - например, один мой 29-летний товарищ, прекрасно и молодо выглядящий, когда девушки к нему обращаются "молодой человек", с тоской отвечает: "я уже давно не молодой человек" :) 30 лет - имхо самый возраст вставать без энергетиков. Хотя не могу с уверенностью утверждать :)

4. Misha

Misha

Во блин :)
    Я ж не говорю что по другому встать не могу :) А также не синячу по ночам, не жру чипсы с пивом и т.д.
    Просто вкус нравится + бодрит чуток.

5. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

кстати, Чипсы с Пывом это добро. Без них я наверное весил бы гораздо меньше:)

6. Misha

Misha

Анекдот вспомнился:

- Доктор, помогите, у меня член желтый весь...
    - Ну показывайте... Хммм, действительно желтый. А Вы где работаете?
    - Нигде не работаю...
    - А чем тогда занимаетесь?
    - Дома сижу, порнуху смотрю, пиво пью, чипсы ем...

7. Zuboskal

Zuboskal

Закусывать вредно,я вот бросил закусывать

8. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

А я уже с четверга спиртного не употреблял
    Эх... пойду щас, долгану чирик и за пивом

9. Trident

Trident

Пиво без водки - деньги на ветер. Вчера с товарищем-музыкантом выпили за ночь полтора литра водки, предварив пивом и как-то так получилось, что никто толком даже не опьянел :-)) Пока болтали, забывали пить.

10. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

почти перефразировал Довлатова: "Я так много читал о вреде пьянства и курения, что решил бросить... читать."

11. Zuboskal

Zuboskal

~SMArt~
    Я даже бросил не столько из-за боязни разжиреть,а из-за того,что сухарики и чипсы портят зубы(мне уже хватило 5 зубов залеченных пломбами,а 2 вообще нарощены).А не закусывать,я уже привык.

12. Prehistorik

Prehistorik

Еда тоже портит зубы.....Может есть бросить......

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Я пиво тоже очень редко закусываю. И вобще, когда я пью, я мало и редко ем.
    Другое дело - пивом запивать что-то. Тогда замечательно:rolleyes:

14. Zuboskal

Zuboskal

Prehistorik
    Еда портит не так как сухари и чипсы,их надо грызть,ибо они твёрдые.

15. Prehistorik

Prehistorik

Хм, никогда не видил твёрдых чипсов..... Может только в Питере продают...:yes: Особенные какие - нибудь.....
    Кстати, твёрдых кальмаров и других морепродуктов к пиву тоже не встречал.....
    А может просто продукты покупаешь просроченные - вот они и становятся с годами чёрствыми.....

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

В такую жару даже о пиве мысль вполне себе отвратительна...
    Особенно неприятно переживать похмелье.

17. Prehistorik

Prehistorik

Ну от пива похмелье трудновато получить.......
    А вот валяться рано утром на кровате в душной комнате с раскалывающейся бошкой, да и ещё когда за окном траву косят действительно крайне неприятно...

18. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Я вот сегодня так и проснулся. Правда, не валялся - времени не было))
    Тоже мне, трудновато. Шесть кружек и дело в шляпе. Или даже пять.

Я сегодня просто видел за соседним столиком активно поглащающих алкоголь людей...о боги, мне их жалко.

Последнее редактирование: 21 июн 2006
  19. Prehistorik

Prehistorik

А я так 19-го.....днём..... Но у меня особый случай - выпускной был....

Не буду хвастать, да и всё - равно никто не поверит, но думаю, что от 6 кружек, да и чтобы на утро..... -только под полящим солнцем.......:yes:

20. Misha

Misha

Вчера выводил отца с женой в ресторан и выпил 12 кружек темного Крушовице... Вах! Чуть работу не проспал, но чувствую себя хорошо, благо бухаю редко и похмелья не бывает :)

21. Zuboskal

Zuboskal

Я вчера в клубе Метро выпил 10 кружек семёры и почти не закосел.Вот халтура,пиво разбапвляют стопудово!!!

22. Boryan2

Boryan2

в последний раз выпил 6 бутылок "стэлы артуа" и 3 "Смирнофф Айс" за день до этого завалился к кому то на свадьбу и.... каике были коктели (правда под конец испортил все потому что начал пить виски). тперь с другом обещали достать 40 бутылок пива,20 карлсберга+20 туборга зеленого, а оказалось что в заначке не хватает 11 туборговютеперь думуем где достать до 4 июля(вариант с покупкой не подходит)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление