1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал пиво Балтика 2 лёгкое. Ни о чём пиво, вкус лёгкий, да, но если бы мне не сказали, что это не тройка (до возвращение тройкой изначального вкуса), то я бы и не понял.
    В этом месяце закупился различной Балтикой, посмотрим, есть ли что интересное.
    28497594_1.jpg

Последнее редактирование: 8 авг 2024
    Шерсть нравится это.
  4. DJKrolik

DJKrolik

@kurtkurt222, Балтика 5 новая тоже ни о чем, евролагер типичный, один плюс - не сильно мерзкий.
    Балтика пока только 3 норм перевыпустила, и шестерку под модным названием РИС.

Последнее редактирование: 9 авг 2024
    Шерсть и kurtkurt222 нравится это.
  5. Шерсть 102-й

Шерсть

Помню, Балтика 2 была с добавлением всякой хрени, типа кофейное, клубничное и прочее. Гадость та ещё.
    --- добавлено 9 авг 2024, предыдущее сообщение размещено: 9 авг 2024 ---
    А шестёрка раньше портер была, хоть и дрянной. Мне вообще десятка нравилась больше всего.

kurtkurt222 нравится это.
  6. Шерсть 102-й

Шерсть

Пил какую-то Медвежжуху барнаульского разлива. Неплохо так, медово, только стоимость в 200 руб. не способствует удовольствию.

kurtkurt222 и Skud нравится это.
  7. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал Балтика 7 Экспортное пиво. У него чуть больше алкоголя, 5.4 %. Вкус средний, ничем не выделяющийся, выделяется лишь повышенное количество алкоголя. Светло-золотой цвет.
    Ничего особенного во вкусе нет, близко к нейтральному.
    chrome_lHBMDrkSgy.png

Шерсть нравится это.
  8. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал пиво Балтика Авторское Решение Золотой Лагер. Цвет красноватый.
    Написано авторская обжарка солода. По вкусу претендует на что-то интересное, но послевкусия никакого. Так себе.
    Пить можно, но не очень интересно.
    baltika_avtorskoe_reshenie_zolotoy_lager.jpg

Шерсть нравится это.
  9. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал пиво Балтика 7 Мягкое. Светлый цвет, вкус скорее нейтральный, без привкусов. Я с него изрядно захмелел, хоть оно всего лишь 4,7 % алкоголя.
    Среднее пиво.
    baltika7_myagkoe.jpg

Шерсть нравится это.
  10. DJKrolik

DJKrolik

@kurtkurt222, мне пока у них только новая тройка нравится.
    Семёрка обновленная не очень, восьмерка тоже, эти мелко мягкие вообще не стал пробовать, зато в КБ сейчас появились 2 новых вида бутылочные, вроде ниче так, Разливное и Свежее, без цифр вроде.

11. Шерсть 102-й

Шерсть

Если стали продавать Свежее, то другое несвежее. А Разливное по бутылкам сидят разливают. Маркетологи такие смешные. Вот сигареты Эссе Золотой лист, там легенда пропечатана, что из отборного листа строго золотистого цвета. Это сидят старые, умудрённые опытом корейцы и отбирают, на просвет рассматривают, в руке мнут, годный в сторону откладывают и потом из них сигареты набивают, в любом сельпо продаются. Обоссаться можно.

DJKrolik нравится это.
  12. DJKrolik

DJKrolik

@Шерсть, у нас, кмк, в России очень сильный спрос на всякое живое, разливное и подобное, отсюда маркетинговые подстройки под спрос.
    Ну и Мягкое, естественно.
    Непонятно почему не выпускают Негорькое, это был бы хит.
    --- добавлено 29 авг 2024, предыдущее сообщение размещено: 29 авг 2024 ---
    @Шерсть, непонятно что имеется в виду, в принципе вся Вирджиния так или иначе золотистого цвета, есть правда красные сорта - они темнее.

13. Шерсть 102-й

Шерсть

Юмористы. Вот есть у нас пиво Большая кружка, его в бутылки 640 мл разливают, потом глядь, в баночках 0,45 появилось. А сейчас ещё Гуся обогатили ассортиментом, и мягкое, и крепкое, и семёрка. Двадцать первый век, а народ за бусами гонится.

14. DJKrolik

DJKrolik

Бутылки стали топовые.

15. ROF

ROF

Давненько сюда не заглядывал)
    Почти 2 мес не пил, а сегодня че-то психанул.
    Вот на вечер взял первую партию:
    IMG_20240901_230051.jpg
    Кризис среднего возраста, так его)
    Впечатления напишу позже если буду в состоянии)
    Ваше здоровье господа (и дамы!) олдгеймеры :drink:

UPD.
    Ну чего, поехали.
    "Дилижан" - обычный лагер, ничего прям особенного выделить не могу. Но пьется приятно, всякого говна типа ноток жженых тряпок, уксуса и прочей хрени нет, а это уже хорошо. Взял на пробу, т.к. не видел раньше.
    Равшан, Ашан, Дилижан - думал будет хуже)

Леший - в принципе неплохая IPA. На вкус достойно, но вот послевкусие, так скажем, "сушнячковое" (это при том что первая IPA сегодня. 1,5 литра лагера до этого я не считаю).
    Но сказать что это что-то прям выдающееся не могу (это притом что пилось под хороший музончик).

Rocket Jump - вот это прям интересно, цитрус+хмель, очень прикольно, мне понравилось.
    Но имейте ввиду, что я уже в говно.

Бухаю дальше)

UPD.
    Я в говно, голоса зовуууут меня

Последнее редактирование: 2 сен 2024
    Шерсть, kurtkurt222 и DJKrolik нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

@ROF, Дилижан у меня продается рядом с домом, супермаркет Да, но я его никогда не брал, оно армянское а они пиво не умеют варить в принципе.
    Я в последнее время в КБ чаще (больше) стал брать Светлячка, а не ИПУ, все таки ипашечка у Волковской хоть и ядреная, но какая-то неправильная и примитивная. Понятно что дешёвый крафт, но всё-таки формулу я бы подкорректировал, после 3 бутылок отчётливо чувствуешь только кислый вкус какого-то хмеля, даже не уверен что американца.

Шерсть нравится это.
  17. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Попробовал пиво Балтика 8 Пшеничное Нефильтрованное. Вкус поинтереснее предыдущих от Балтики, кисленькое такое, но в целом ни о чём.
    В целом всё, что попробовал от Балтики кроме новой тройки - незачёт. Если и буду брать Балтику, то только тройку.
    chrome_1PhO0F4C5N.png

Шерсть нравится это.
  18. SosyavMowse

SosyavMowse

Сейчас внутрь вливаю дешёвое пиво Gansburg, приобретённое в маркете Верный. Самое главное для меня оно не горчит и приятное на вкус для такой низкой цены.

EVILdoer нравится это.
  19. EVILdoer

EVILdoer

Ну-с, вздрогнули :cunning:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление