1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. theMIST

theMIST

А меня вчера угостили бошками через водник, где-то в 10 вечера мы пошли искать джамбеев и в итоге попали под дождь, до полуночи шлепали по лужам как дети - Супер)))

4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Кстати, вопрос: какое темное пиво кроме Гиннеса и Леффе у нас доступно в магазинах? Я имею ввиду, распространено, а не так чтобы в одном магазине на всю Москву...

5. Wrathchild

Wrathchild

В Москве почти везде Крушовице есть

6. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Да полным полно ... из нашего - вон кенингсберг ничего. А остальные горьковатые, ну это кому как на вкус. Есть например подкопченое пиво, часто можно встретить разных марок.

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А на улице около ларька алкаши поглощают тёплую дешёвую водку. Это болезнь, поделать ничего нельзя...

8. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Кенингсберг опробован, действительно ничего.
    У меня теперь новая любовь - экспортный темный Велкопоповецкий козел:wub: Стоит только, сволочь, дорого, и найдешь не везде...

9. Zuboskal

Zuboskal

Чё-то я теперь пью Кулер,если нажираться не надо,возьму так бутылочек 6-7 на день и смотрю Восставших из Ада с 1 по 8 часть.Круто пиво идёт.Балтика хороший пивзавод.

10. Wrathchild

Wrathchild

Говорят, что в Питере пиво завода "Балтика" намного вкуснее того, что до Москвы доезжает. Никто не проверял?

11. Misha

Misha

Проверял. Моча она и в Африке моча :)

12. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Почти "Балтика" в Питер попадает через Москву. Т. е. на пивзаводе закупаются только крупные оптовики, среди которых большинство - московские. вот и получается, что зачастую пиво закупать в москве и везти в питер выгоднее, чем закупать у таких же оптовиков на месте. такая фигня :)
    а как же "Степа"? ;)

13. Dalain

Dalain

Кстати настоящий ирландский Гиннес и Килкени я пробовал только 1 раз и то на праздновании этого Нового Года в ирландском Фолк-клубе "Вереск" на Старом Арбате...(чуть ли ни единственное место в Москве, куда завозят иногда прямо из Ирландии бочковое Гиннес и Килкени) после этого весь Гиннес продающийся у нас в магазинах и палатках в бутылках и банках считаю мерзкой подделкой и контрафактом, ибо настоящий Гиннес на вкус что-то среднее между пивом и квасом и в самой Ирландии считается пивным напитком, а не пивом...

P.S. Вспоминаю с ностальгией этот клуб на Новый Год, ибо где еще можно нахаляву напиться родного Гиннеса (стоимостью кружки кстати 250р в остальные дни) в неограниченных количествах :)

14. Wrathchild

Wrathchild

Даааа, в Вереске бывают погожие деньки. И пиво просто шикарное!

15. Dalain

Dalain

Почему шикарное? Это то пиво, которые должно быть нормой...А то чем нас поят из банок и бутылок после того как попробовал натурпродукт - аццкий фекалоид (с) :yes:

P.S. А ведь 99.9% населения России до сих пор думает что Staropramen - венец пивоварения...

16. Wrathchild

Wrathchild

Ну у нас уровень жизни все же немного другой. Да и пиво не назовешь исконно русским напитком. А так я, конечно, согласен. В отпуск намыливаюсь в Чехию :)

17. Zuboskal

Zuboskal

~SMArt~
    Стёпу надо пить когда надо нажраться и только из полторашек(пива много и дёшево).А Стёпу в стекле я бросил пить года 3 назад.Если надо просто выпить без нажирания то я люблю Кулер,Бочкарёв Светлое,Балтику №7 и Золотую Бочку Классическое

18. Andrey

Andrey

U nas toje byl irlandskiy noviy god,pravda doma ustraivali. A Guinness k nam v pub priamo iz Dublin'a popadaet) Bylo zdorovo,delali Car Bombs iz Guinness,Bailey's and Jack Daniel's. Spetsialno kupili kanistru guinnessa v mestnom irish pub'e

19. Zuboskal

Zuboskal

Не пью уже 4 дня.Понял то,что если не пить,то просто нечего делать,просто полная скукотища и безделие,лежу на диване весь день и телек смотрю.

20. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Вчера сначала шлялись по раскаленной Москве днем с шампанским. Сомнительное удовольствие. Потом залакировали пивом. Результат - опоздал на метро в Алтуфьево (а живу на Чертановской, гыг). Зато познакомился с будущей учительницей информатики (за которой около 2 часов ночи приехал муж), покормил крыс чипсами и поиграл немного в салочки с ментовозом. Метро Алтуфьево открывается в 5:30.

Последнее редактирование: 13 июл 2006
  21. Алексей Ш.

Алексей Ш.

ПО поводу пива: Существует мнение, которое я разделяю и неоднократно проверял, которое гласит - одна и таже марка пива, сваренная на разных пивзаводах по одинаковым рецептам разительно отличается. Причина в качестве воды. Вот скажем если взять Германию - "Восточное" пиво там значительно вкуснее "Западного", сужу по варштайнеру. Когда карулесили по фрицевской вотчине пили много и разница была колосальная.

22. Zuboskal

Zuboskal

Алексей Ш.
    Разница может быть не в качестве пива,а в его залежалости,чем пиво свежее,тем вкуснее,а если полежит на жаре,то потом даже если охладить,то всё равно уже не будет как должно быть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление