1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. Wrathchild

Wrathchild

Скажите мне, вы тоже считаете, что Массандра это вино? Ну ведь бред же! Мне вчера за распитием сорок минут доказывали!

4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Массандра - это портвейн. В данном случае.

5. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

"Массандра" сегодня - торговая марка. Подробнее фтыкать здесь. А портвейн я люблю, да :)))

6. Zuboskal

Zuboskal

Чёрт,я спился фтопку.Каждый день оффлайн,уже почти 13 тыщ пропил за неделю на полторашках пива.Литров по 7-8 в день жахаю,но зато весело всегда и девушек полно бывает,если бухаю не с готоманами питера:)И за город ездим купаться с девушками и еб...ся.Вот так вот,но мне нравится.

А вообще пофиг с кем бухать,главное нажраться,но с девушками всё-таки приятнее нажираться,ведь потом такое бывает:)

Последнее редактирование: 22 июл 2006
  7. theMIST

theMIST

Тебе когда-нить в трезвом состоянии давали?

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Оные подробности в личку, аську и т.д. пока обоим не дал подзатыльников, для одного товарища, это уже будет его "смертельный" подзатыльник ;)

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Увидел рецепт коктейля.
    1. Шампанское
    2. Темное пиво
    3. Клубничный ликер

Думаю.

10. theMIST

theMIST

Вопрос сколько потом от этого блевать/сидеть на толчке?

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Вот потому и думаю.

12. Zuboskal

Zuboskal

Я трезвым такими делами не занимаюсь,по пьяни всё проще получается и интереснее.

А щас пью 2,5 Жигулёвского и мне уже весело,пишу щас матерные песни с хорошей рифмой:)

13. Wrathchild

Wrathchild

Зубоскал наш местный отец контркультуры )))))

14. casper Вечный новичок

casper

Ты не думай, а угости этим ближнего своего, потом посмотри, что с ним после этого будет :rofl:

з.ы. Могу предложить свою кандидатуру для эксперимента :spiteful:

15. Алексей Ш.

Алексей Ш.

:good:Хороший отжиг - решпект!:yes:

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Милорд, я ценю ваше самопожертвование, но не смею, не смею подвергать риску ваши здоровье, жизнь и репродуктивную функцию. Я уж на себе, под присмотром людей:rolleyes:

17. theMIST

theMIST

Давай я за тобой присмотрю, на следующее утро в Мексике окажешься.

18. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

"лошадиная шея" девушек выносит влет, вкус на любителя.
    клубничный ликер? наверное не стоит...

19. Zuboskal

Zuboskal

Алозанская Долина рулит

20. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Если уж о винах, то лучшие вина Чилийские и Африканские. С ними пожалуй не сравнятся даже средне и "премиум" (если такой пивной термин можно применить к вину) ценовые французские вина.

21. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

А мне африканские вобще не нравятся((

По поводу нградации французских вин:
    Крю -> Гран Крю -> Гран Крю Класс -> Премьер Гран Крю Класс
    Соответственно, Крю - самого низкого качества. Премьер Гран Крю Класс - высочайшего, такое мне довелось попробовать впервые - Шато Озон 1969 года...знаете, это вобще перевернуло мои представления о вкусе и о винах...неподражаемо!!

22. Алексей Ш.

Алексей Ш.

какие пробовал?

И цене :D

А вообще, спорненько, и в первую очередь по цене :yes:. Скажем французское вино Calvet Bordeaux Rouge стоимостью около 35000 рублей очень и очень неплохое пойло, сказать о нем "неподрожаемо" нельзя, но это добротное французское вино, достаточно терпкое с достаточно интересным букетом.
    Чилийское вино, что самое интересное, многое , за рублей 1000-1500 (а можно и дешевле найти) ни в чем не уступает ни по насыщенности, ни по интересности букета, может показаться чуток грубоватым,но опять же на любителя. Конечно вкус будет несколько иным, но большинство просто не заметят разницы. Ну а о качестве чилийских вин говорить не приходится, также как и африканских - все сорта виноградников перекачевали из Франции в "лучшие винные годы".

Отсюда итог - дорогому французскому вину можно найти недорогую Чилийскую альтернативу. Скажем за 300 рублей уже можно купить приличное чилийское вино, а вот французское нет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление