1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Угу) Наверное, он убежал домой и залег с пулеметом среди тапочек в коридоре, привязав к батарее жену и забив гвоздями дверь. Теперь пережидает.

*упал обратно под стол, сучит ногами, кричит "Огого"*

4. LISARD пряная ящерка

LISARD

Не думаю, что он был нервным параноиком.
    Смотря сколько ему лет...

5. Zuboskal

Zuboskal

А я вот тоже вчера нажрался в кал,сначала мы сидели в бомж баре и пили пивчагу,потом нас достал попсовый музон там и пошли в бильярдную,но там было закрыто и тогда мы сели на скамейку у входа и взяли добавки.Литров по 6 пивчаги выжрали и поплелись к метро встречать ещё одного бухаря,потом сели в беседке у метро и всякий бред пьяный говорили,какой-то мужик подошёл с пивом и втирал про Брежнева часа 2.Потом пришлось летящей походкой идти 10 км до дома,так как бабло на троллейбус пропили.Дома сначала было весело,но потом сплющило и пришлось проблеваться и отрубиться.А с утреца был жёсткий оходнячок.Давно я столько пива не пил,литров 10 наверное выпил всякого пива.Стёпу пили,Оболонь,Арсенальное и ещё хрен знает что.

А вообще нажираться круто,а блевать полезно.

6. Angellore

Angellore

начит представляю братии коктейль "Змей Горыныч" ^_^
    в общем, делается так - выпивается стопка водки, первая голова (40%, жжотся), через секунду вливаем вторую голову, стопку бальзама (45%, в глотке уже пожар) и всё это тушим пивом - третья голова Змея Горыныча ^_^ сам пробовал, было смешно :D

7. DrMoon

DrMoon

С интересом прочитал тему, н непонял - здесь рецепты для кайфа от черезмерного уптребления спиртного или для похвастаться. Если первое - бутылка белого вина (алигате) - духовка - 20 мин. Пить неохлажденным. Если второе - я рад, что здесь нет ортодоксов ЗЗ

8. Boryan2

Boryan2

не лезут в меня крепкие напитки. 3 года все что угодно в любых колличествах а теперь нифига. и самое странное жить вроде стало легче

9. Ardanis

Ardanis

Пить нехорошо и вредно.
    В моей практике был только один забавный случай - как я приехал зимой на физ-ру в Петергоф. Была только вторая пара, но в субботу, так что электричек подходящих не было - только за час до начала. В общем приехали мы, делать было нечего, потому разбрелись - кто в общагу, кто в магазин, кто ещё куда. На улице было не так уж телпо, поэтому я поперся в раздевалку, где обнаружил уже готовые 3 литра пива и двоих товарищей рядом с ними.
    Времени было до фига, мы мирно сидели, базарили, хлебали пиво и т.д. Сходили еще за пивом. Когда пришло время выходить на пару я успел выпить литра два. Для профессиональных алкоголиков поясняю - я непьющий человек, поэтому два литра пива для меня - это много.
    Занятия были не в самом универе, а парке (или лесопарке - черт его знает как правильнее), где мы бегали или ездили на лыжах по кольцевой дорожке. Если бежать было лень, то срезали через лесок.
    До парка я дошел вполне нормально, одел лыжи, поехал. То ли пиво было крепче обычного, то ли еще что, но когда я с грехом пополам сделал первый круг и пошел на второй, то понял что весьма и весьма пьян. Замечу, что лыжник я неважный. Когда добрался до небольшого спуска, то грациозно съехал с дорожки и c удивленным "$%#@!" поехал дальше через кусты в канаву.
    С трудом приведя мысли в порядок, я понял что неплохо бы облегчиться. Почему-то я решил что делать это в канаве нехорошо (спьяну наверное) и полез еще дальше - канава была неглубокая, но на лыжах это было нелегко поэтому я их снял и полез так. Справив нужду и собравшись вылезать, я решил - а почему бы не срезать? Ну что ж, поперся дальше. По сугробам, с лыжами, спотыкаясь о засыпанные ветки, я вдруг осознал что узнаю где иду (так как срезать стал в другом месте, но решил что заблудился - спьяну, опять же). Меня это напугало, но не протрезвило, поэтому я принял единственно верное решение - повернул на 180 градусов. С облегчением вылез на дорожку и понял что капитально опаздываю к финишу. Насколько позволяли ноги, я заторопился вперед. Поскольку на мне была зимняя куртка, да и алкоголь никуда не делся, то я быстро запыхался и сбавил скорость. Когда я добрался до последнего поворота (он был почти у финиша), то прибавил ходу по максимуму - мол я спортсмен. Тот факт, что лыжи были у меня на плече, а не на ногах, я понял только из вопроса физручки...

10. Zuboskal

Zuboskal

Я почти месяц был в запое летнем,но щас немного начинаю меньше пить,надо ведь 5 курс закончить.Но вот сегодня выпил 8 литров Стёпы,побив свой старый рекорд в 7 литров за день.

11. E.Q.

E.Q.

ОГО!
    Я вот отпостил в теме про первое снтября, про бухло там, еще чего. А потом смотрю, что есть молодые люди, школу еще не закончившие. Думаю - айяйяй, какой мы плохой пример подаем(тоже мне нашелся наставник(прим. альтер-эго)).
    А теперь вот наткнулся на эту тему...
    Я вобще впоследнее время пить стал толко пиво, или сухое вино(второе намного реже)...
    А порт-с-колой мы тоже когдато замешивали... Сей чудо-коктейль употреблялся когда все кончалось и уже народ отходил в скуку...

12. Crazo

Crazo

Помню до сих пор... было это на линолеумский новый год... Получилось так, что нас с кентом кинули (т.е. никто не пришел (гады немцы))... Ну вот, начали мы с ним вдвоем пить... водку, коньяк, вино, но почему-то нас не вставяло... стало скучно, пошли с ним потом часа в 3 ночи на площадь... там мы пили с незнакомыми/знакомыми водку, потом пошли обратно... встретили кентов (человек эдак 16), я зацепил их с собой. Так как они были уже хорошие (а мы были плохими :) т.е. трезвыми), они с нами пили по чуть-чуть (2 ~SMArt~, про скорость употребления), я (как самый трезвый, а так оно и было :)) взял ствол водки в 1 литр, свернул крышку и... влил в себя прямо с горла за секунд 20-25... Но и после этого я остался трезвым :(... Вообщем в тот день мне алкоголь объявил войну :(... На следующий день пришли кенты похмеляться, начали пить водку... меня опять не берет... Разозлился я, взял ствол (правда уже 0.75) и залпом... Пошел я после этого гулять с собакой...Вернулся, там танцы и вся беда, присоединился... Опрокинул центр, елку, стол, и телек с видаком кенту на ногу... проснулся под кроватью... (это так, в кратце, просто все описывать долго)

13. Plaguetalon

Plaguetalon

Мнэээ... И почему все так гордятся тем, что вот нажрались и потом блювали в ведрышки? Какой кайф-то в этом?

14. Wrathchild

Wrathchild

Plaguetalon, а кайф совсем и не в этом ;) Объяснять, думаю, нет смысла. Пьяный трезвому не товарищ :)

15. Crazo

Crazo

Ага... (мною) при покупке пива толстяка, наблюдался плавающий предмет внутри - презерватив :wacko:

Добавлено через 3 минуты
    Если ты не пьеш, то ты наврядли поймешь... :blum:

Последнее редактирование: 4 сен 2006
  16. Wrathchild

Wrathchild

А мне с нефильтрованным везло как-то, хотя я Францискайнер предпочитаю.

17. DJKrolik

DJKrolik

Пью много и практически все, за исключением вермутов.
    Пиво нужно выбирать смотря по ситуации - глупо тратить бабло, если предполагается мини-запойчик на выходные. Кстати, Степан Разин неплохое (Мартовское), вот только в Челябинске оно не продается. Поэтому пью Т, Пит и Невское. Чаще всего. Но и местное не игнорирую. Уральский Мастер - жесткач, абсолютно не пивной мы город : )
    Ой, совсем забыл упомянуть Beck's - тоже ничо такое.
    С водкой нам повезло - рядом Казахстан и водка там афигительная и дешевая. Но водку пью редко.
    Джонни Уокер Ред Лейбл я бы, наверное, пил постоянно, но дорого : (((
    Люблю коньяк.
    Вино - только красное, белое мне кажется одинаковым, а шампанское вообще не пью - меня с него почему-то развозит. И башка болит.
    Вчера перебрал с пивом, щас вот сижу на работе и фигней страдаю. Плохо...

18. E.Q.

E.Q.

А никто не увлекался Абсентом?
    Я тут статейку почитал, что там типа содержится какойто специфический наркотик, и башню нехило сносит. Потом будешь слушать от друзей, чем ты тогда занимался, и открывать рот...
    Еще было написано, что некоторые посходили с ума, еще что можно заработать эпилепсию....
    Но всетаки пьют же его... Есть ли здесь такие?

19. Wrathchild

Wrathchild

E_Q_, туйон. Экстракт полыни. Сам не пробовал, но говорят, действительно выносит. Правда настоящий абсент с туйоном разрешен только в двух странах, в число которых не входит Россия.

Но можно в домашних условиях зафигачить

20. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

От абсента, кстати, чуть не вымерла в свое время Франция и только приток эммигрантов из Африки и Ближнего Востока спас их от вымирания. Теперь там все смуглые =)

Настоящий абсент пробовал 1 раз, знакомый привозил контрабандой. Сносит действительно, все желтеет и меняются углы)

21. casper Вечный новичок

casper

гы... может сам попробуешь зафигачить? и употребить заодно? а мы за этим все дружно понаблюдаем :rofl:

Местный абсент пробовала, ничего сверхъестественного не произошло.

22. LISARD пряная ящерка

LISARD

Мои друзья рассказывали, как напились абсента, а потом поехали по домам. Так один из них до самого дома и дома тоже думал, что он с этим другом, поил его, кормил бутербродами...вот так напьешься, потом продукты пропадают:rofl:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление