1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Был бы рецепт, зафигачили бы)

4. Wrathchild

Wrathchild

5. Zuboskal

Zuboskal

Мой кореш гонит свой абсент по крутому рецепту,я пробовал и меня с 6 стаканов(разбавленных водой) унесло на фиг.Вообще ядерная вещь,причём вкус хороший и идёт легко в начале,только потом внутри жжёт немного.

6. E.Q.

E.Q.

Хм... выходит в России вполне возможно купить абсент?
    http://absinthe.narod.ru/rating.html
    Текст прямо под ссылкой "на главную":
    Хм... вот здесь интересный ассортимент:
    http://www.alcomag.ru/catalog/absinthe.html
    Цены вполне оправдали мои ожидания.
    Осталось только решить - пить или не пить?
    Для себя выбрал Ксента 0,5. Его кажись на много хватит. Если не разбавлять то пить кажется надо охлажденным по 30 грамм...

Последнее редактирование: 4 сен 2006
  7. casper Вечный новичок

casper

А чего тут решать то?! Разумеется пить, сказки про глюки и прочее - это полная чушь, а штука приятная и на вкус, и вообще. Я бы не отказалась.

8. Crazo

Crazo

Есть абсент и без туйона, (кажись его стали во Франции выпускать впервые) так что при покупке нужно обращать внимание на содержания этого самого туйона... вот еще ссылка -> http://www.absintheclub.ru/

9. Red Knight

Red Knight

МУАХАХ!Мадам, вы, видимо, не знаете, что НАСТОЯЩИЙ абсент - это именно и глюки и прочая "чушь".Ноги с него вполне реально протянуть.Только вот ТАКОЙ абсент купить уже, кажется, нигде нельзя, его запретили где только можно.И где нельзя тоже.Тот, что продаётся сейчас как , якобы, настоящий - имеет небольшое к эталону отношение.Чтоб люди не подсаживались и не дохли.Вытяжки из полыни там мизер, если вообще есть, и если она натуральная.
    Сейчас продаётся просто безвредное питьё, имеющее сходный вкус, но "обеззараженое".В прошлые века от настоящего абсента (БЕЗУМНО ДОРОГОГО) померла куча людей небедных.И известных в том числе.
    Абсент был героином того времени.

10. casper Вечный новичок

casper

Во-первых, кто Вам позволил подобное обращение ко мне. Я Вам не мадам, и впредь попрошу вздержаться...
    Во-вторых, кто здесь говорит о настоящем абсенте?! Я имела ввиду то, что продают в обычных московских магазинах, барах, ресторанах... А НАСТОЯЩИЙ, как Вы говорите, абсент с глюками и прочим уже давно не более, чем миф.

з.ы. всё таки ржунимагу: Red Knight назвал меня мадаааам...:rofl: я плаачуууу... нашел мадам... это ещё круче, чем когда гае меня милордом обозвал... и даже круче гламурного сердечка... =))))))))) блииин, ща умру со смеху... ай да кросавчег! повеселил "дружелюбное" приведение...:rofl:

Последнее редактирование: 5 сен 2006
  11. Red Knight

Red Knight

casper Я посчитал, что обращения в стиле прохвессора Выбегалло "слышь..этта...девка!" будет несколько невоспитанным :D
    Никто не позволял, посчитал возможным и корректным.Предложите иное. %)
    Я говорил о настоящем.Привозили тут разок от "бабки из забугорной деревни".Пил.Больше не тянет.Вернее, продолжить-то тянуло, но эффехт, тасазать, удручающий вкупе с воздействием на организьму.

12. casper Вечный новичок

casper

Каспер, просто Каспер, просто доброе приведение, а не мадам, девка, или даже девушка. Здесь, на форуме, я для всех за исключением друзей бесполое существо, просто олдгеймер, просто Каспер. Вынудил опять отказаться от употребления личных глаголов... Блин! Доброе приведение в бешенстве!!!:angry2:
    А поподробнее. :)

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2006
  13. DJKrolik

DJKrolik

Слушайте, если я ничего не путаю, то абсент - это одно из самых дешевых и мерзких пойл (изначально, разумеется), если его могли себе позволить нищие французские поэты.

14. LISARD пряная ящерка

LISARD

Red Knight, не обижать наше доброе привидение, а то оно разозлиться и устроит бучу!
    а насчет абсента, как я уже рассказывала у моих друзей были глюки,но они делали его сами, т.е. по рецепту, а обычного вполне можно попробовать, если casper утверждает, что он приятный на вкус и от него ничего не будет.

15. Red Knight

Red Knight

Ладно, Каспер, просто Каспер, я запомнил. :D
    А чего там подробнее?"Вштырило нипадеццки", прямо скажем, хотя бутербродами никого не кормил. %) Зато с бюстом В.И,Ленина потанцевать вознамерился, забредя в свою старую школу, как мне потом рассказали.Охранник отчаялся избавиться от невменяемого меня, в итоге спас бюст, с которым я уже флиртовать начинал, вроде как.(Правда, в эту байку я до сих пор не верю.Что мя, на лысых могло потянуть?! %))) Весело было, короче.Не мне, правда :D

Добавлено через 3 минуты
    Путаешь, да не совсем.Абсент был разным, не только дорогущим, но цена была выше среднего.А поэты-нарики последние бабки на него спускали, как нынешние наркоты за дозу.Мерзкое - это да...То, что я пил - вполне можно так обозвать.Водка с полынью, кха, гм.На любителя.И нарика.

Добавлено через 6 минут
    Я сам бузотёр, мама не горюй, тем более, что никого пока и не обижал, хехе.Но непременно обижу, коль из за вежливого обращения по половому признаку будет устраиваться каждый раз пляска Св. Витта :D
    Я про то, что сейчас называется Абсентом сказать ничего не в состоянии, т.к. не пробовал, да и не собираюсь.Нафига, коль оригинал пил, который ещё и ЯД?! %)

16. casper Вечный новичок

casper

Вот я никак понять не могу, какая разница что это было раньше?! Или у вас дома машина времени стоит, и на досуге вы мотаетесь в прошлое испить чего-нибудь эдакого с французкими поетами?!:rofl:
    E_Q_ спросил ныне здравстующих и здесь обитающих: "А никто не увлекался Абсентом?" Какое нам нафик дело до французких поетов, а? DJKrolik, ты сам его пробовал?
    да, есть такое дело, мой косяк, больше не буду.

17. casper Вечный новичок

casper

Однаако... Розведчег! :)
    Чего и требовалось в итоге доказать. Приведение - это оно, сущесто бесполое, у него даже штанов нет... =)))))
    Маладца, держи пряник! :)
    А меня чет не "вштырило" :(
    Сутки не спав, выпив до этого за весь день много пива и немного под вечер водки, после двух стопок абсента меня накрыло глубочайшим беззаботным сном. Но запомнилась процедура принятия абсента с сахаром и поджиганием, и приятный вкус похожий на детскую микстуру и на самбуку. Кстати, кто-нибудь пробовал самбуку, по мне, так это почти та же фигня, что и абсент(подчеркиваю: в наших московских барах!)

18. Ginger Snaps

Ginger Snaps

Согласен на все 1000000%!!!:yes:
    :shok:

19. Wrathchild

Wrathchild

Ginger Snaps, вольно! ;)
    В этой теме тусят те, кто заслуживает только презрение. гыгы. Что ж вы здесь забыли, а?

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ginger Snaps

Алкоголь, курение, компьютерные игры, телевизор и т.д. - представляешь, все это ЗЛО! Как нам с этим жить, не представляю, и тебе тоже, ибо ты в компьютерные игры тоже играешь, а ведь они точно самое-пресамое ЗЛО!

Последнее редактирование: 5 сен 2006
  21. Wrathchild

Wrathchild

Teron Lifeslayer, не забудь еще секс, наркотики, рок-музыку, мясо и загар!

22. LISARD пряная ящерка

LISARD

Wrathchild, жжешь...!!!!:spiteful: и вообще жизнь депрессивная штука, все что опасно тоже зло, соответственно: автомобили, велосипеды, ролики, коньки, скейтборды, самолеты...и т.п. да, вот такие как Ginger Snaps и BaNZ будут нас защищать в дальнейшем...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление