1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. KHEXT

KHEXT

Re: Зеленый змий, или наши алкогольные мытарства

!!!Пейте водку с горячим чаем!!! Рецепт не мой, но от простуды самое то...
    Испытано на себе не однократно... :)

Последний совет...
    Если пьете водку в компании с ментами... Пейте ее с лимоном. По крайней мере не умрете после первой бутылки :)

4. Boryan2

Boryan2

KHEXT, eto j kak tebya ugarazdilo s mentamo to pit? a rezept ti vovremya dobavil- ya kak raz zabolel. bum lechitsya ;)

5. SAS io.sys

SAS

Администратор

сижу, пью полтораху пива
    завтра гос. экзамены
    а я нифига не готовлюсь...

6. KHEXT

KHEXT

Было дело... Работу предлагали... В баре они мне это предложение делали... Ну а там как пошло поехало...
    Короче, работу я не нашел, но был пьян... После третей бутылки водки...
    Ох, не советую я вам с ними пить... Впрочем, как и со строителями !!!

7. Privateer

Privateer

Гыыыыы.. в точку ;)

Последнее редактирование: 25 мар 2006
  8. Boryan2

Boryan2

ludi ne znau shto delat. skoro nado koi chei den rojdeniya otmetit a mne pit nelzya-slovo dal, ne znau shto delat. skoro s uma soidu:cray: :( :cry:

9. theMIST

theMIST

Не пей...

10. ThisSuXX

ThisSuXX

"...И мне остается колоть и курить,
    Раз уж врачи запретили мне пить..."
    "План" Сектор Газа
    :rolleyes:

11. Boryan2

Boryan2

das pojalui tak i sdelau, ved ne alkogolik je ya v konze to konzov(hotya uje nachinau somnevatsya:) ) nado sderjatsya. hotya.... mne skazali shto tam budet nastoyashii belaorusskii samogon, vot shto menya terzaet

12. ThisSuXX

ThisSuXX

Пожалуй от хорошего самогона трудно будет отказаться, ибо вещь!:good:

13. Boryan2

Boryan2

samogon otlichnii. uje proboval odnajdi - otez druga odnogo sam gonit. eshe bi sala k nemu..... ieeeeh chego uj tam. pridetsya sderjatsya.:(

14. Zuboskal

Zuboskal

Ох,тут про самогон говорят,а я вспомнил,как упился абсентом,который мой кореш гонит и продаёт.Напиток такой вкусный,его водой разбавляли,но после 10 стаконов меня снесло,я закрылся в комнате и врубил на всю громкость Rape Me.Потом в дверь ломились другие выпившие и сломали защёлку,прищлось выбивать дверь,чтобы меня достать оттуда.Тогда я решил удалиться домой,чтобы больше не пить,а там ещё курить гаш начали,а мне это нафиг не надо.Потом я ехал в метро и захотелось блевать сильно,вышел на Невском и прямо на выходе из вагона блеванул сочно,еле сдержался,мог и внутри вагона блевануть.Потом сел на следующую электричку и еухал домой.А на следующий день ещё надо было обязательно бухать пиво,тяжело было.

В общем,теперь пью только пиво и больше никаких других алкогольных напитков:)

15. Boryan2

Boryan2

chernii absent pakost. vkusno konechno no anisom ot nego pret... no pit ego ne broshu potomu shto on horoshii:) no ne skoro :( a naschet blevat- ya tut odin dva goda nazad rakovinu zableval tak, shto voda do sih por na prohodit. chego tam tolko ne bilo, no ya uveren shto eto vse iz-za gribov,sirie shampinioni,iz magazina konechno no vse merzost. eto bil moi pervii rz butilka tekili 750 prakticheski na dvoih, vo vsyakom sluchae tam bilo yavno bolshe chem pol litra posle togo kak eshe 2 sdalis. na zakus bili suhariki apelsin i shokoladka(gribi bili do etogo na ujin i ya ih s teh por videt ne mogu sirmi po krainei mere)

16. Zuboskal

Zuboskal

Не знаю,что за чёрный абсент,а наш абсент был зелёный как тархун( в его состав как раз и входит тархун).

17. theMIST

theMIST

С сегодняшнего дня не пью и курю только если предложат...

18. spitefultomato Археолог

spitefultomato

theMIST, похвально. Чем вызван столь благостный порыв?

19. Zuboskal

Zuboskal

С сегодняшнего дня пью как всегда

20. Andrey

Andrey

в выходные на своем ранчо в пончо текилкой баловались. вон чо...

21. theMIST

theMIST

ХЗ но ты знаешь НЕ ПИТЬ мне понравилось больше чем просто ПИТЬ - Сначала всем говоришь что ты типа такой клевый и не пьешь, а потом тебе впихивают в руки бутылку настойки и заставляют выпить :D

22. Nikotine

Nikotine

пью уже сутки, и собираюсь продлить это состояние как можно на долльшее время

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление